Интеллект и сперма

noname

08-12-2008 09:40:38

Оказалось, что вне зависимости от возраста и образа жизни мужчины с более высокими интеллектуальными показателями обладают спермой лучшего качества по всем трем основным параметрам: количеству сперматозоидов, их концентрации и способности двигаться.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7769000/7769683.stm

Леон Чёрный

08-12-2008 09:42:10

Если бы было так - у всех поголовно людей Земли была бы одна фамилия

ZoND

08-12-2008 14:14:42

Вот еще одно потверждение социальности человека.

Солнушко

08-12-2008 17:32:23

Вы с баша фишку про Онотолея Вассермана читали? Я скорей поверю что данные параметры достижимы если часто дрочить и никогда не дают.

Чизес

08-12-2008 18:05:43

noname писал(а):Оказалось, что вне зависимости от возраста и образа жизни мужчины с более высокими интеллектуальными показателями обладают спермой лучшего качества по всем трем основным параметрам: количеству сперматозоидов, их концентрации и способности двигаться.

Скорее всего так и есть, но видимо можно оспорить вообще высокий интеллект, высокое IQ например вообще как достоинство. Я часто сталкивался с тем что мои знакомые наделённые высоким интеллектом и видимо подвижностью высокой сперматозоидов очень поверхностны, бездарны. Это знаете как из вундеркиндов выростают зауряднейшие люди, или полиглот или человек с необычайной паматью во всём остольном совершенно зауряден.

черкас

08-12-2008 18:15:02

noname писал(а):Оказалось, что вне зависимости от возраста и образа жизни мужчины с более высокими интеллектуальными показателями обладают спермой лучшего качества по всем трем основным параметрам: количеству сперматозоидов, их концентрации и способности двигаться.

Интеллект, вероятно, производное от генов, от наследственности. Соответственно, ЧТО У БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО человека и все остальное, кроме интеллекта, совершенно.

Master Talion

08-12-2008 18:47:16

черкас писал(а):Интеллект, вероятно, производное от генов, от наследственности. Соответственно, ЧТО У БОЛЕЕ СОВЕРШЕННОГО человека и все остальное, кроме интеллекта, совершенно.

Воля и Разум главенствуют у человека, Личность сама себя конструирует. Суворову А.С. запрещали врачи даже на улицу без особой нужды высовываться. И гены тут особо ни при чём, кроме болезней как у Дж. Буша младшего.

Evolutioner

10-12-2008 13:09:38

Так качество - это одно, а способность к его реализации - другое. Она может и лучше, но наибольшее потомство, как правило оставляют отнюдь не доктора наук.
Чизес, а ведь верно. Высокий интеллект - расхолаживает, ослабляет стимул к развитию. Народ как-то позабыл, что с того, кому больше дано, больше должно и спрашиваться...

Леон Чёрный

10-12-2008 13:17:06

ZoND,
Вот еще одно потверждение социальности человека

Поясни...

черкас

10-12-2008 18:07:00

Master Talion писал(а):Воля и Разум главенствуют у человека, Личность сама себя конструирует. Суворову А.С. запрещали врачи даже на улицу без особой нужды высовываться. И гены тут особо ни при чём, кроме болезней как у Дж. Буша младшего.

Собаки и волки - один вид. Они между собой скрещиваются и дают жизнеспособное потомство. Но "сколько волка не корми, а он все в лес смотрит". А разные породы собак с рождения имеют особые способности к каким-то видам деятельности.
Так же и люди.

Master Talion

10-12-2008 18:19:46

черкас писал(а):Собаки и волки - один вид. Они между собой скрещиваются и дают жизнеспособное потомство. Но "сколько волка не корми, а он все в лес смотрит". А разные породы собак с рождения имеют особые способности к каким-то видам деятельности.
Так же и люди.

На то человек и саппиенс, чтоб своё " от природы" засунуть подальше в подсознание, а волей и разумом своим приобресть то что он считает нужным. И Человек не псина какая, чтоб сравнивать.

Evolutioner

11-12-2008 01:44:56

Ну да. Я вот последнее время думаю над вопросом, кто хуже: люди или собаки? Я и тех, и тех примерно одинаково не люблю.

Goren

14-12-2008 10:13:02

Люди хуже. Хотя собаки тоже гады, вон сколько птичек киви передушили...