Форум МВД: МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА (СРОЧНО!!!)

Zogin

21-12-2008 07:22:42

Ребята, тем, кто успеет прочитать!
Такого мало кто мог ожидать, тем более на форуме официального сайта МВД!!!
http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0
Скачивайте кто хочет перечитать не торопясь (не известно, сколько тема на форуме провисит).
Не пожалеете. Такого вы еще не видели.

Despise ONE

21-12-2008 07:45:40

Так и хочется его в камеру к беспредельщикам. Пусть очко его пылает адским огнем, это же ндо быть таким Ублюдком, причем с большой буквы?

Herz

21-12-2008 08:17:58

Классная статья!

Таких бы побольше ментов и военных, которые поняли теперь, что враг сзади. Народ не враг и "менты не менты, мы все народ". Государство это главенствующая преступная группировка, так было исторически и так будет... если мы это не остановим. Милиция и армия могут запросто существовать в частном порядке по типу ЧОП и никакая политика и государственный строй не спасут население, только отсутствие этого обмана основанного на госпропаганде может обеспечить нам нормальную жизнь, где каждый будет думать о патриотизме личном и своей семьи, только это уже не будет слепая любовь к родине, а нормальное чувство заботы по отношению к близким и ближним, что бы сохранить гармонию общества. Всегда помните об этом - Анархия не хаос, а безвластие это норма для каждого человека. Жизнь расцветает В ВОЛЬНОМ обществе!

(хоть на листовку)

Махновец

21-12-2008 08:20:29

Автор:
Дата: 19.12.2008 20:48
Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи.

Goren

21-12-2008 08:28:14

Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи.

Чувак просит сохранить, сохраним же! Не знаю уж, толи Ад растаял и мусора стали проявлять человеческие чувства, то ли просто очко у них играет, но написано правильно. Комменты тоже жгут.

Махновец

21-12-2008 08:45:38

http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=10
Автор: Махновец (ЕФА)
Дата: 21.12.2008 11:43
Это хорошо , что милиция задумывается над происходящим, а не просто "выполняет служебный долг".
Ведь не секрет, что государство это не народ. Гос-во - это властьпредержащие, олигархия. И Путин с Медведом это только её марионетки. Выполняя приказы вы (милиция) защищаете именно её от народа, а не Родину от изменников. Вы хотите защищать Абрамовича ? Вы хотите защищать Вексильберга?
Смена правительства это тупиковый вариант, она не приведёт ни к чему. Вспомните сколько их сменилось в 90-е. Результат нулевой. И уже в то время за тайнами кремлёвского двора сояла "ельцинская семья".
Только установление безклассового и безвластного общества, в котором каждый человек ответственен за свои действия перед собой и окружающими способно ликвидировать социальное неравенство и как следствие голодные бунты.
Господа из МВД, станьте простым людям товарищами.

С уважением, Махновец.(Единый Форум Анархистов)

Goren

21-12-2008 08:51:44

Гы, круто написал. Интересно, что менты тебе ответят %)

Herz

21-12-2008 08:54:51

Махновец Да, шикарно сформулировал!

Дмитрий(ЯГА)

21-12-2008 09:36:14

Goren писал(а):Не знаю уж, толи Ад растаял и мусора стали проявлять человеческие чувства

Как говорил апостол Фома, "Пока своими глазами не увижу, не поверю"

Herz

21-12-2008 09:54:16

Дмитрий(ЯГА) писал(а):Как говорил апостол Фома, "Пока своими глазами не увижу, не поверю"

а и не нужно верить, нужно толкать в слепую в этом направлении и поддерживать такую инициативу наших будущих товарищей из милиции)) а верить или сомневаться будем после.

Goren

21-12-2008 10:03:22

Я не уверен, что когда нибудь смогу воспринимать "товарища из милиции" как товарища. Но если они могут и хотят в какой-то ситуации помочь - хай помогают.

Herz

21-12-2008 10:16:33

Goren писал(а):Я не уверен, что когда нибудь смогу воспринимать "товарища из милиции" как товарища. Но если они могут и хотят в какой-то ситуации помочь - хай помогают.

там некоторые случайно, а этих некоторых большенство. Все мы попадаем под обман, кто то больше, кто то меньше и прозревших нужно уметь принимать, как принял и себя после прозрения.

Goren

21-12-2008 10:23:21

Кто случайно - в пределах года-двух врубаются, где оказались, и уходят. Кто остался дольше - с большой вероятностью конченный. inb4 те, кому "семью кормить" - эти, наоборот, в случае революции будут жопу рвать, чтобы выслужиться пред родным государством - чтобы их драгоценные семьи были более обеспечены, они будут без колебаний убивать чужие.

Махновец

21-12-2008 10:25:29

Herz писал(а):а и не нужно верить, нужно толкать в слепую в этом направлении и поддерживать такую инициативу наших будущих товарищей из милиции)) а верить или сомневаться будем после.

Полностью согласен.

Goren писал(а):Я не уверен, что когда нибудь смогу воспринимать "товарища из милиции" как товарища.

Онако служит в МВД, но его взгляды отличаются от мвдшных. Более того он знает эту систему изнутри, т.е. знает какие проводить контр-меры в ответ действиям МВД.
,

alex df

21-12-2008 10:25:52

вряд ли ментов переделаешь.

Zogin

21-12-2008 10:30:29

Goren писал(а):Я не уверен, что когда нибудь смогу воспринимать "товарища из милиции" как товарища. Но если они могут и хотят в какой-то ситуации помочь - хай помогают.

Милиция изначально была органом негосударственным. Собственно это название и призвано исторически это подчеркнуть. Во что это выродилось сейчас - другой вопрос.

Что интересно, когда я слышу новости из Палестины, то узнаю, что каждая серьезная партия имеет там свою милицию. Вот это круто! Я решительно за партийность милиции.

alex df

21-12-2008 10:32:07

конечно у нас это давно полиция

Anonymous

21-12-2008 10:55:54

смотрю на мир вокруг, новости... с осени чувствую: Революция наступает...

войны,Американское шоу, ботинки в буша, бунт в Греции, менты... и многое другое

alex df

21-12-2008 11:06:19

да похоже на то

Zogin

21-12-2008 11:15:06

P3L3NG писал(а):смотрю на мир вокруг, новости... с осени чувствую: Революция наступает...

войны,Американское шоу, ботинки в буша, бунт в Греции, менты... и многое другое

А по моему дело идет к большой войне какого-то принципиально нового типа. Революции будут потом. Почитайте статейку в тему.

http://timokhin-a-a.livejournal.com/35211.html

Goren

21-12-2008 11:24:18

'Махновец писал(а):Онако служит в МВД, но его взгляды отличаются от мвдшных. Более того он знает эту систему изнутри, т.е. знает какие проводить контр-меры в ответ действиям МВД.

Ну во-первых он не мент, а ВВшник. Это совсем особая статья. Во-вторых, знания - это хорошо, но помимо знаний нужно ещё желание употребить их на пользу революции. Вот во что мало верится, тем более в случае российских ментов...

'Zogin писал(а):Милиция изначально была органом негосударственным. Собственно это название и призвано исторически это подчеркнуть. Во что это выродилось сейчас - другой вопрос.

Советская милиция была с самого начала органом государственным. Название - наглый обман, как и всё советское.

Anonymous

21-12-2008 11:52:50

Zogin писал(а):А по моему дело идет к большой войне какого-то принципиально нового типа. Революции будут потом. Почитайте статейку в тему.

сойдемся на том, что грядет пиздец...

Despise ONE

21-12-2008 15:08:57

Упс, немного перепутал.
Это я гнев направил на того:
"Я буду !

Я тебя лично дерьмакратическая пархатая - мразь вешать на березе
буду !

Я тебя сучара - картавая зубами рват буду !!!"

По-моему, это не тролль...

Despise ONE

21-12-2008 15:26:33

но там не дали ответ - кто это все делает.

Trinity

21-12-2008 15:45:28

Zogin писал(а):Ребята, тем, кто успеет прочитать!
Такого мало кто мог ожидать, тем более на форуме официального сайта МВД!!!
Скачивайте кто хочет перечитать не торопясь (не известно, сколько тема на форуме провисит).
Не пожалеете. Такого вы еще не видели.
Давайте, проведем футбольный матч. Единый Форум Анархистов против Единого Форума МВД. :D

И кто кого победит...

Кстати у меня есть один знакомый омоновец. Вполне адекватный парень.

Ну, настолько, насколько может быть адекватным омоновец вообще... :)

Trinity

21-12-2008 15:50:49

Махновец писал(а):

Онако служит в МВД, но его взгляды отличаются от мвдшных. Более того он знает эту систему изнутри, т.е. знает какие проводить контр-меры в ответ действиям МВД.
,

Онако за садистский разврат уже уволили из органов МВД... :D

Despise ONE

21-12-2008 15:52:01

Анархисты скорее всего лучше бегают...

Trinity

21-12-2008 15:53:50

Despise ONE писал(а):Анархисты скорее всего лучше бегают...

Зато омоновцы лучше бъют по воротам...

Онако

22-12-2008 05:54:14

На самом деле в силовых структурах людей думающих похоже много.
Некоторые из них знают друг друга, некоторые нет.

Trinity писал(а):Онако за садистский разврат уже уволили из органов МВД... :D

А где по вашему работают садисты?
всё несколько не так и немного наоборот.
Для меня садизм вовсе не является недостатком, скорее наоборот.
Кстати, как ОМОНовцы играют в футбол я знаю. весело получится.
Если для меня человека несколько более мирного волейбол контактный вид спорта, то для них футбол тем более.
Я как то судил товарищеский матч по баскетболу между спецами из СБ и ВД. То ещё было зрелище. Играли так, что дубинкой не разнять.

Леон Чёрный

22-12-2008 08:21:37

Кста, уже было в среде анархисто инфа ( лет пять назад) анархисты в калифорнии играли с коммунистами. Разгромили их. Ну то батаны с ниферами жгли.

Тут, боюсь без подготовки анархисты сольют. Комми, Каспаристов, Мы шистов и других выползней отожмём без б, а вот ФСБ с МВД - не. Не получится. Эт только в сериале Менты. менты физически в отстое. На самом деле - уних идут очень нужные не только спортивные, но и психотренинги идут. Не говоря уже об спортобществах Динамо и прочих Олимпиадах....

Онако - не так?

Master Talion

22-12-2008 08:29:53

Вот я и предлагаю создать на основе военно исторических и толкиенистских клубов школы для отработки разнообразных приёмов, кнам и люди потянуться, а по путно и разъяснения по различным вопросам политики общественной жизни прочее.

anarh

22-12-2008 14:24:02

На официальном сайте МВД появилось обращение милиционера к коллегам: "Мы - цепные псы режима"

Человек, представившийся сотрудником милиции, разместил на форуме официального сайта МВД сообщение "Мы - цепные псы режима". В нем автор утверждает, что Россию ждет экономическая катастрофа и "взрыв народного гнева", и, возлагая вину за сложившуюся ситуацию на правительство, обращается к сотрудникам российской милиции с вопросами: "Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут?.. Что будем делать мы?". Тему для обсуждения удалили, но в блогах успели и заметить, и обсудить странную инициативу.

Этот текст появился на официальном сайте ведомства в пятницу вечером, пока на форуме не было модераторов, в понедельник его удалили. Об этом сообщает WarNet.ws. Как пишет сайт Лениздат.Ru, на сайте МВД идет "зачистка" форума. Вместо текста в настоящее время открывается сообщение: "На сайте производятся технические работы. Извините за причиненные неудобства". Отдельные выдержки из текста распространены в сети.

Автор сообщения так пишет о том, что ждет российское общество: "Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестер будут выброшены на улицу". Он также пишет о грядущем сокращении военнослужащих. "Армию добивают", - отмечает он.

По его мнению, финансовый кризис "открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране". Народ был спокоен, пока миллиарды нефтедолларов текли в Россию рекой. Однако в условиях развития кризиса, массовых увольнений, повышения ввозных пошлин на иномарки стало очевидно, как власти относятся к гражданам России. Говоря о политике Кремля в период высоких цен на нефть, автор сообщения пишет: "Наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей".

А теперь "кто поможет удержать награбленное?", спрашивает автор. И отвечает: "Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли "Русский марш" в 2008-м". Он признает, что во всем, что произошло со страной начиная с 1993 года есть вина правозащитных органов.

В стране уже начались массовые акции протеста, пишет автор сообщения, имея в виду выступления автомобилистов Приморья. А в будущем Россию ждет "взрыв народного гнева". И здесь адресатам сообщения предлагается альтернатива - стать "цепными псами режима" или последовать примеру милиции Владивостока, которая отказалась разгонять митинг, "потому что знала, что власть лишила средств к существованию их родных".

Сообщение завершается просьбой сохранить его текст.

Данное сообщение вызвало много откликов: обсуждение шло все выходные и заняло 49 страниц.

В его обсуждении звучали такие призывы: "Парни, каждый должен понять, что от него лично зависит судьба Родины. На чьей мы будем стороне - народа или олигархической верхушки?.. Не все пойдут разгонять бастующих". Встречались также сообщения о том, что против народа милиция не пойдет. Кто-то заявлял: "В свой народ стрелять никогда не пойду! Ни за копеечную зарплату, как сейчас, ни за миллионную".

Высказывались и сторонники противоположной точки зрения. Так, один из участников обсуждения, представившийся полковником МВД, заявлял: "Если мне отдадут приказ стрелять в пенсионеров и ветеранов, то буду стрелять без колебания, был бы приказ. Надо будет даже близких мне родственников застрелить, застрелю, только приказ дайте, государство и торжество конституции превыше всего для меня". По его мнению, для честного сотрудника МВД совесть, благородство и честь - это "абсолютная химера и чушь".

http://www.newsru.com/russia/22dec2008/obrashenie.html

Anonymous

22-12-2008 14:25:44

не факт, что это мент написал. может подстава. но форум мвд не работает ;)

Леон Чёрный

22-12-2008 14:37:48

НО и не факт что не мент... Насчёт стрелять без колебаний - эт прально, чтоб знала мышка....

Goren

22-12-2008 15:45:49

Там троллями могут быть представители обеих фракций. Но в то же время обе они могут быть и реальными ментами. Что, если подумать, немного даже страшно...

Anonymous

22-12-2008 15:53:18

Goren писал(а):Там троллями могут быть представители обеих фракций. Но в то же время обе они могут быть и реальными ментами. Что, если подумать, немного даже страшно...

но имхо если правда менты, то это свет в конце тоннеля

ДВС

22-12-2008 16:24:23

Весьма вероятно, что это провакация для самих ментов: вычистить неверных. Вот тогда страшновато-точно диктатура приходит. Ну их... Лучше с армейцами работать, но и там сокращение (чистка) не за горами.

Kava

22-12-2008 16:51:57

Если что - ждём гостей;)

Herz

22-12-2008 18:13:18

у меня было подозрение, что какой то АДшник или сторонник русского марша пишет там от лица ментов. У меня была такая идея выдать себя за мента и писать нарочитую ересь по их взглядам, но так что бы принимали за своего и вызывалась поддержка среди ментов и ненависть обывателей к остальным своим же персонажам. Там есть такой персонаж, как настоящий полковник, так там чисто провокатор, всмысле не мент)))

Master Talion

22-12-2008 18:15:29

Все погрязли во лжи! Товарищи! Не будем лгать, а прямо, от своего имени будем проповедовать!

Дмитрий Донецкий

22-12-2008 18:36:49

'Master Talion писал(а):Все погрязли во лжи! Товарищи! Не будем лгать, а прямо, от своего имени будем проповедовать!

Отец Фёдор проповедовал птицам. Вы предлагаете - ментам. Кому ещё можно проповедовать анархизм? И проповедь должна быть едина для птиц и ментов или видоизменяться в зависимости от целевой аудитории?

Master Talion

22-12-2008 19:20:18

Одного ОМОВца я убедил, что анархия это хорошо. И он реально со мной согласился.

Goren

23-12-2008 07:30:17

И даже не отбил тебе за это почки? Ну ты круут!

Онако

23-12-2008 14:52:23

Помню уже далёкий 2003 год.
Армбол. Неофициальный и товарищеский матч.
5 краповых беретов против 15 спортсменов СКА
Врач не присел.
Спортсмены вынуждены были прекратить игру проигрывая 11 очков.
Просто спортсмены закончились.
Футбол не знаю, но скорее всего будет очень похоже.
Особенно если у гоблинов дубинки не отнять.

Spirit

23-12-2008 15:03:24

Онако

Спортсменов....

А чеченов? Как показывает практика военных действий, чечены оказались эффективнее ОМОНов

independent male

23-12-2008 15:10:33

Herz писал(а):У меня была такая идея выдать себя за мента и писать нарочитую ересь по их взглядам, но так что бы принимали за своего и вызывалась поддержка среди ментов и ненависть обывателей к остальным своим же персонажам.

Master Talion писал(а):Товарищи! Не будем лгать, а прямо, от своего имени будем проповедовать!

одно другому не мешает)

Онако

23-12-2008 15:15:37

'Spirit писал(а):Спортсменов....

Тяжи и Супертяжи. Боксёры и боруны. Уровень МС.
'Spirit писал(а):А чеченов? Как показывает практика военных действий, чечены оказались эффективнее ОМОНов

ОМОН, это не более чем тяжёлая пехота.
Просто чуть лучше подготовленные, не более того.
Борьбой с партизанами и диверсантами должны заниматься соответствующие службы.

Goren

23-12-2008 15:30:01

А Чеченское Сопротивление - лёгкая пехота, к тому же с очень высоким боевым духом. Что, как показывает практика, эффективнее.

Cheshire Cat

23-12-2008 15:51:48

чечены оказались эффективнее ОМОНов

:D:D:D

Spirit

23-12-2008 16:25:40

Онако

В своей области деятельности профессионалы всегда имеют явное преимущество чем любители...

Спортсмены специализированы к идеальным условиям соревнований... Несомненно, впрочем, что они подготоленнее обывателя.
Но спецназ как раз и готовят к непредсказуемым ситуациям, нестандартным решениям. "Спец" как раз в этом и заключается - в непредсказуемости и нестандартности, способности сохранять хладнокровие и не поддаваться панике.

Вот ещё что интересно - методы мгновенного перехода от спокойствия к ярости и обратно... эЭто очень интересная технология, на неё много чего "завязано". Вы, Онако, с этим знакомы?...

Онако

23-12-2008 16:26:55

Лёгкая пехота это не только рейнджеры.
В общем-то, с лёгкой пехотой вполне можно бороться.
Другое дело, что никому не нужна такая борьба.
История Чеченских войн знает несколько примеров, когда Командование забыло дать отбой. Результат всегда был положительным и неприятным для Чеченских сепаратистов.

Spirit

23-12-2008 17:10:01

Онако

Менты, вернувшиеся из Чечни, жаловались на военных прокуроров. Мол при любой заварушке вблизи населённых пунктов обычно приезжал военный прокурор (ездили без охраны) и требовал прекратить военные действия...

Онако

23-12-2008 17:27:51

А бывает когда и после.
Приехал себе человек уже и забыл многое, а потом его ровнять.
Бывает сажают и награждают за одно и тоже.

Леон Чёрный

24-12-2008 08:14:56

Spirit писал(а):Онако

Вот ещё что интересно - методы мгновенного перехода от спокойствия к ярости и обратно... эЭто очень интересная технология, на неё много чего "завязано". Вы, Онако, с этим знакомы?...

Шото Онако промолчал. К чему бы это?

Собственно и это я имел ввиду когда прсил мышцу моска тренировать, а не бицепцы дрочить....