Как разорить олигарха

Леон Чёрный

27-01-2009 11:55:59

Сейчас я читаю книжку Сечина "Как разорить олигарха за 80 дней", так интересно, такие речевые обороты, такая динамика ... в общем супер" (с) Путин

Учитесь - красные выползни...

Evolutioner

27-01-2009 11:59:15

И скольких олигархов разорил?

Goren

28-01-2009 05:05:42

Путин? Да кагбе многих уже...

Evolutioner

28-01-2009 06:20:47

Туда им и дорога, собственно говоря. Как-то не жалко их....

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 09:26:47

Одни разоряются как следствие появляются автоматом другие , только экспроприация в пользу народа спасет мир от инкубатора олигархов ,)

Goren

28-01-2009 09:39:20

Дык их для того и разоряют, чтоб отдать другим же.

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 10:52:31

'Goren писал(а):Дык их для того и разоряют, чтоб отдать другим же.

Дык ) смотря кто и кому , цели у всех разные .

Леон Чёрный

28-01-2009 10:54:30

при чём здесь цели??? вопрос не в том с какой целью - а как....:D:D:D:D

Trinity

28-01-2009 16:07:14

Леон Чёрный писал(а):при чём здесь цели??? вопрос не в том с какой целью - а как....:D:D:D:D
Думаю, что его надо вначале соблазнить, потом женить на себе, а потом разорить... :)

Анархист будущего

28-01-2009 16:22:49

'Леон Чёрный писал(а):Сейчас я читаю книжку Сечина "Как разорить олигарха за 80 дней", так интересно, такие речевые обороты, такая динамика ... в общем супер" (с) Путин

Мерзко и нижтожно!Лучше бы читал КНИГУ ГОСПОЖИ СМЕРТИ!!!!Была бы польза....презренный человек...
И вообще постигайте Тьму,а не занимайте этой бренью....

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 16:40:01

'Леон Чёрный писал(а):при чём здесь цели??? вопрос не в том с какой целью - а как

Будь внимательнее, читаи мой пост выше , цели не мало важный факт в таком вопросе т.к. к примеру сожравший толстосум другого толстосума не поправит положения, а только усугубит его, это к тому что цели разные и итог разный . Экспроприация и только экспроприация в пользу народа, равносильна иньекции цианидом больному ,загнивающему капиталистическому организму . Вижу один выход ,другие ведут к коррупции и клонированию олигархов .

Шаркан

28-01-2009 18:43:07

кто определит что есть "польза народу"?

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 19:38:30

'Шаркан писал(а):"польза народу"

смотря к чему применять это понятие ) ты что имел в виду ?

Шаркан

28-01-2009 20:00:19

нет, как раз кто скажет в чем состоится "польза народу"? Отобранные деньги у богатого дяди - потратить... на что? (на пользу народу... а именно - на что?)

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 21:43:01

'Шаркан писал(а):нет, как раз кто скажет в чем состоится "польза народу"? Отобранные деньги у богатого дяди - потратить... на что? (на пользу народу... а именно - на что?)

Было бы что делить, мы поделим грамотно а пока базар не о чем ) Если серьезно , посчитай сколько миллиардов сосредоточенно в руках не большого процента человечества, даже если влить все эти средства в отрасли народного хозяйства ,в технологии, в социальные программы, естественно не ломая старое а модернизируя его , хватит и на экологию и на освобождение трудящихся от эксплуататоров за счет техногенного прогресса, прыжок которого можно ожидать в арифметической прогрессии. Сдерживающий фактор капитализма, выдавливающий из себя по капле, заботясь только о сохранении и увеличении капитала, тем самым ограничивет мало прибыльные проекты а зачастую вовсе убыточные, которые могут уже сеичас обеспечить человечеству комфортную жизнь, коей пользуются единицы привилегированных хуйланов . Короче можно развернутся глобально, если конечно из банок у толстосумов забрать бабло, КПД 100%) Тема громадная , обсуждать можно как в глобальном масштабе, так и в локальном, польза будет по любому .

Goren

28-01-2009 22:30:34

'АNARCHY®WORLD писал(а):Если серьезно , посчитай сколько миллиардов сосредоточенно в руках не большого процента человечества, даже если влить все эти средства в отрасли народного хозяйства ,в технологии, в социальные программы,

Здрасти пожалуйста. А сам этот небольшой процент человечества, думаешь, во что вкладывает свои миллиарды? Да в это же самое и вкладывает. Капиталы ни у кого не лежат мёртвым грузом, всегда вкладываются во что-то из области народного хозяйства. Что, кому-то получшело от этого? Да хуй бы там.

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 22:48:14

'Goren писал(а):Здрасти пожалуйста. А сам этот небольшой процент человечества, думаешь, во что вкладывает свои миллиарды?

Ты не прав, можно вкладывать в прибыль , можно вкладывать благосостояние, это 2 разные вещи. Средства работают на персону, или эти средства работают на благосостояние народа, громадная разница

'Goren писал(а):Капиталы ни у кого не лежат мёртвым грузом

Как раз капитал имеет свойства накопления и при его избытке вкладывается в пассивные активы, которые могут приносить прибыль, или в крайнем случае позволяют им не обесценится , пример: покупка золота,камушков или к примеру недвижимости, можно купить особняк за 10000000 а можно построить комфортное жилье для 100 человек за эти средства и т.д. и т.п. чувствуешь разницу )

'Goren писал(а):Что, кому-то получшело от этого? Да хуй бы там.

И не полегчает, пока шкурный интерес будет при выше общественного . Примерами могу просто завалить ,) По поводу технологии так вообще жопа ,базарить не хочу ,делается только то, что приносит прибыль и выжимается она до последней капли ,чем тормозит развитие технологического прогресса гармоничного с окружающим миром, если бы не извлечение прибыли все автомобили ездили на воде *водороде или еще на чем бесплатном и эк. чистом еще в 70 годах, но нет, как же нефтяные магнаты, им как кость в горле то что прибыль не приносит и грозит их финансовым потерям ,где забота о человечестве ,гы только выгода .

Буржуев в топку !

АNARCHY®WORLD

28-01-2009 23:40:04

К стати есть у меня один маленький такои олигарх знакомый, состояние чистыми на 2000 год 50000000 и еще около 100000000 в активах всяких, так он в китае открыл конфетную фабрику , ) нанял кучу китайцев, они там у него конфетки в обертку заворачивали , на вопрос почему не поставил автоматическую линию по упаковке и расфасовке ответил, что ему выгоднее 100 китайцев ,чем попадать на оборудование и обслуживание оного . Таких приколов из его жизни и его дружбанов, рассказать могу на книгу в несколько томов .

Goren

29-01-2009 00:38:20

'АNARCHY®WORLD писал(а):Ты не прав, можно вкладывать в прибыль , можно вкладывать благосостояние, это 2 разные вещи. Средства работают на персону, или эти средства работают на благосостояние народа, громадная разница

Любое вложение имеет своей целью получение прибыли. И бесплатное образование, и строительство жилья, и всё что хочешь. И капитал - это такая фигня, что если он не работает, он просирается. Вот у Билла Гейтса 100 миллиардов или типа того, и что, ты думаешь он эти 100 миллиардов в камушки вложил или особняков понастроил?

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 01:18:05

'Goren писал(а):Любое вложение имеет своей целью получение прибыли. И бесплатное образование, и строительство жилья, и всё что хочешь. И капитал - это такая фигня, что если он не работает, он просирается. Вот у Билла Гейтса 100 миллиардов или типа того, и что, ты думаешь он эти 100 миллиардов в камушки вложил или особняков понастроил?

Не обязательно ,ты рассуждаешь как буржуи, капитал можно заставить работать по другои схеме ,а не по выдуманной засаленным от жира мозгами капиталистов .

100 миллиардов в камушки вложил или особняков понастроил ? Не все ,но 20% да ,остальные 80% распределены по так называемым группам риска ,куда входят, как активные ,так и пассивные активы ,примерно 40 на 40%. Мне пришлось в прошлом поработать в ликвидационной коммисии банков и схемы их капиталовложении выучил от а до я .

Дык ) Рокфеллеры просирают состояние предка, ни как просрать не могут , а почему да по тому что бабла столько что просирать % не успевают , подумаи сколько можно было бы сделать на эти бабки не устраивая мир под себя ,таких только на гильотину , исключении нет всех в топку .

Капитал должен управляться народом , общинами , на первои стадии трансформации в анархо общество и соответственно работать на народ ,а не на тех кто в одну харю жрет , от этого харя лопает . Второй этап я вижу в смене экономики капитала на экономику всеобщего достатка, где капитал как таковой перестанет существовать как само понятие .

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 01:33:24

Пошел я в люлю у нас половина третьего ночи ) если есть желание можем завтра вечером продолжить наше общение, по поводу капитала и вредных обществу капиталистах .

Goren

29-01-2009 07:46:06

'АNARCHY®WORLD писал(а):Не обязательно ,ты рассуждаешь как буржуи, капитал можно заставить работать по другои схеме ,а не по выдуманной засаленным от жира мозгами капиталистов .

Капиталисты его заставляют работать по разным схемам, практически нет и не придумать такой схемы, по которой бы какой-либо капиталист не построил свой бизнес. Только вот не лучшеет от этого ни разу, блиин. Видимо, не в капитале дело.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 08:44:35

'Goren писал(а):Капиталисты его заставляют работать по разным схемам, практически нет и не придумать такой схемы, по которой бы какой-либо капиталист не построил свой бизнес. Только вот не лучшеет от этого ни разу, блиин. Видимо, не в капитале дело.

Схемы не отличаются существенно в мире больших денег .Ты прав что не в капитале дело ,а в самих капиталистах, людях поставивших основным принципом накопление своих капиталов, ради своеи власти и собственного благополучия, посрать им на тех, кто своими руками преумножает их капиталы ,умирая в рудниках ,шахтах , буровых ...., от тубика и других отрицательных критериев жизни ,сотнями , тысячами , прогнувших под них свои спины , пытающихся хоть как то прокормить свои семьи .
В итоге жизни получив в лучшем случае копеечную пенсию из разноцветных фантиков , а за частую просто выброшенных на улицу, без средств к существованию , не имея ни чего ,даже крыши над головои ,не способных оплатить лечение выжатого до последнеи капли организма ,как следствие их рабского труда и это только малая доля истины, скрытая капиталистами под благо реалистичными предлогами , считающими что им можно все, даже больше. Капиталисты отработали схемы заработных плат,своеобразную систему иерархии, которая по большому счету не дает людям поднять голову и сказать хватит издеваться над нами ,народ боится сегодня потерять ту кость что бросает им капитализм ,не веря в лучшую жизнь ,смирившись со своим рабским существованием . Реальные цифры могут открыть глаза многим, но каждыи трясясь за свою шкуру боится потерять те крохи, что упали с барского стола в его миску .

[color="Red"]ЕШЬ БОГАТЫХ ![/color]

Махновец

29-01-2009 09:04:07

АNARCHY®WORLD,
+1 от "красных выползней", как выражаются некоторые.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 09:22:20

'.' писал(а):Махновец

Рад что встретил на форуме единомышленников.

Мы победим , победа будет за нами !

Master Talion

29-01-2009 10:03:10

Перебить всех "богатых" Вы предлагаете? Вариант. Большевики так и сделали!

Леон Чёрный

29-01-2009 10:09:19

Master Talion писал(а):Перебить всех "богатых" Вы предлагаете? Вариант. Большевики так и сделали!

Добавь, .... и остались только бедные...

Master Talion

29-01-2009 10:18:24

Зачем? Вы это уже сделали. Если, конечно, это не подначка...

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 11:08:08

'Леон Чёрный писал(а):Добавь, .... и остались только бедные...

Бред чистой воды , если бы не тоталитарный режим большевиков с репрессиями направленными против народа,в итоге мы бы пришли к анархизму а не к коммунистической утопии и было бы все по другому, а не возврат к капиталистическому тоталитаризму . Шаг в перед два назад )

Бедных не было, были люди с ограниченным достатком, продиктованным временным периодом тех лет . Мои отец инженер , мать рабочая ,получали по 120 руб. и хватало на все , были равны, небыло разделения на классы . Многое конечно в коммунистическом строе было отрицательных моментов ,поэтому мы и анархисты а не коммуняки , но тот совковый строи был на много ближе к анархическому чем сегодняшний .

Master Talion

29-01-2009 11:13:40

'АNARCHY®WORLD писал(а):но тот совковый строи был на много ближе к анархическому чем сегодняшний
Внешне да! Но из сегодняшней дерьмократии с большим успехом могла бы получиться Анархия (в начале 90-х годов). Сейчас не знаю.

Махновец

29-01-2009 11:22:37

АNARCHY®WORLD, чес слово, у меня складывается ощущение, что Леон размышляет о жизни сидя не за баранкой "классики" и даже не "Ауди А8" (например) , а на заднем сиденье "Майбаха".

Махновец

29-01-2009 11:27:09

Master Talion писал(а): Но из сегодняшней дерьмократии с большим успехом могла бы получиться Анархия (в начале 90-х годов).

Отнюдь. В то время ВСЕ КТО МОГ пытались "срубить бабло". Не заработать, а именно "срубить". При этом давя конкурентов и залазия под "крышу" в случае опасности. Как пауки в банке. Был "период первоначального накопления капитала". Ни о какой взаимопомощи речь идти не могла.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 11:36:14

'Master Talion писал(а):Перебить всех "богатых" Вы предлагаете?

Да я предлагаю перебить всех богатых, тех кто не захочет жить и расстаться со своими накоплениями добровольно ,в пользу своего народа и развития человечества в целом, не кто их не гонит, могут управлять прозрачными финансами общин, если конечно община их примет и им их доверит , в анархо обществе нужны будут образованные экономически грамотные люди , для них будут открыты все двери, но толко при добровольном участии в строительстве гармоничного анархо общества .Мы не собираемся ломать старый мир и на его обломках строить новый, мы хотим его изменить в лучшую сторону , заставить эволюционировать в более совершенный, работать не на единицы а на общество, тем самым принося мир, достаток,благополучие и спокойствие каждому пожелавшему в нем жить.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 11:49:15

'Махновец писал(а):АNARCHY®WORLD, чес слово, у меня складывается ощущение, что Леон размышляет о жизни сидя не за баранкой "классики" и даже не "Ауди А8" (например) , а на заднем сиденье "Майбаха".

Все дело в том что мы правы и можем обосновать свою точку зрения , с помощью примеров и доказательств, в отличие от утопистов . Надеюсь что человек может изменить свои взгляды в лучшую сторону , не так страшно признавать свои ошибки, как их игнорировать .

Замечательные есть слова : Если бы у меня была точка опоры, я перевернул бы весь мир . Давайте эту точку создадим вместе и дружно перевернем шарик , тогда и только тогда, мы сможем сделать мир совершеннее для всех и для каждого .

Вместе мы сила .

Шаркан

29-01-2009 17:03:00

АNARCHY®WORLD,
я кажется усмотрел общие с вами взгльды насчет "пользы народу" - инвестиция (просто слово, без капитализма ;) ) в новые технологии - бионику и освоение космоса (что повлечет за собой образование и здравоохранение).

Перебивать богатых - лишняя трата сил (да и деморализующее это мероприятие... кто палачом станет, а? а что потом с патологическим убийцей делать-то?). Если признать приемливой трудовую собственность с допущением наема двух-трех "батраков", богатства и вся собственность очень быстро съежатся до "приличных" ;) размеров.
Перебивать следует тех, кто станет нападать и слишком уж рьяно сопротивляться, применяя прямое насилие.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 17:44:34

'Шаркан писал(а):АNARCHY®WORLD,
я кажется усмотрел общие с вами взгльды насчет "пользы народу" - инвестиция (просто слово, без капитализма ) в новые технологии - бионику и освоение космоса (что повлечет за собой образование и здравоохранение).

Перебивать богатых - лишняя трата сил (да и деморализующее это мероприятие... кто палачом станет, а? а что потом с патологическим убийцей делать-то?). Если признать приемливой трудовую собственность с допущением наема двух-трех "батраков", богатства и вся собственность очень быстро съежатся до "приличных" размеров.
Перебивать следует тех, кто станет нападать и слишком уж рьяно сопротивляться, применяя прямое насилие.

Без крови не будет анархизма , придется в любом случае делать кровопускание капитализму и власти, многие из которых не пойдут на компромиссы и вступят в прямое сопротивление, так что одним хуевым челом больш одним меньше . На счет патологии, так ее сеичас как грязи, ни куда она не денется и при анархии , будет и им работенка мочить толстосумов * шутка ))) по мимо не адекватных патологических убийц, есть еще и профессионалы, которых надо будет чем то занять , ну а на крайняк можно все автоматизировать, типа решило общество что гнида какая то совершила преступление достойное смертной казни ,нажали на кнопку , запустили биоликвидатора с определенной прогой, он без болезненно и без эмоций усыпил, или законсервировал ублюдка, на пару столетии с правом реабилитации или без нее ,) короче способов и решений может быть много ,) от простых варварских, до высокотехнологичных , я сам не сторонник жестокости ,но есть случаи когда мочил бы ублюдков всяких голыми руками , от растлителей малолетних, до серийных убийц и 100% ни каких угрызении совести не испытал бы до гробовой доски .

Шаркан

29-01-2009 17:51:54

да, не будет.
Я потому все про снайперскую винтовку толкую. Но отелось бы обойтись малой кровью.
Я настоящих толстосумов очень лично не знаю, но были кое-какие знакомые... и из них не всех бы шлепнул, честно. Только за дело, не за счет в банке.
А профессионалов будет чем занять... мне не думается, что анархореволюция победит везде и сразу.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 18:12:19

'Шаркан писал(а):да, не будет.
Я потому все про снайперскую винтовку толкую. Но отелось бы обойтись малой кровью.
Я настоящих толстосумов очень лично не знаю, но были кое-какие знакомые... и из них не всех бы шлепнул, честно. Только за дело, не за счет в банке.
А профессионалов будет чем занять... мне не думается, что анархореволюция победит везде и сразу.

Малой кровью ))) сомневаюсь, так как твои знакомый ,тебе из тои самои винтовки, пулю из за угла засадит, в полне вероятно что и чужими руками ,которые оплатит с того самого счета в банке и не важно будет революция глобальная или нет , биться придется не на жизнь а на смерть, чтобы наши дети жили достойно .

Леон Чёрный

29-01-2009 18:18:42

АNARCHY®WORLD писал(а):Бедных не было, были люди с ограниченным достатком, продиктованным временным периодом тех лет . Мои отец инженер , мать рабочая ,получали по 120 руб. и хватало на все , были равны, небыло разделения на классы . Многое конечно в коммунистическом строе было отрицательных моментов ,поэтому мы и анархисты а не коммуняки , но тот совковый строи был на много ближе к анархическому чем сегодняшний .

Враньё. Ты у меня спроси на что это хватало. Это был реальный "Скотный двор".
Жестокий, серый и грязный от крови и дерьма - Скотный двор.

Самое смешное - что было два класса - Господ ( чиновники, партийные чиновники, военные) со всеми атрибутами власти и богатства: наличием репрессивного аппарата уничтожения и привилегированного снабжения и достатка, даже роскоши ( предметы роскоши даже продавали: золото и бриллианты - которые так сейчас ненавидят поборники справедливости, в отличии от спецучреждений для элиты где это просто раздавалось)

И Рабы - с постоянным упредительным промыванием мозгов, нищенской зарплатой, абсолютной невозможностью свободы выбора, слова, собраний, действий. Даже свободного выбора работы не было: колхозники не имели права даже самовольного выезда за пределы своего района. У них просто не было паспорта. И только сос пец разрешения местного клана господ.

И этот тоталитаризм ты пытаешься приподнести как предтечу Анархии и Свободы?

Ещё раз - это тема как:) а не для чего:(

Шаркан

29-01-2009 18:20:45

да нет, как раз он не засадит.
Он скорее МНЕ снайпер спроектирует ;)
И большинство мелких частников (и городских, и сельских) за нами пойдут. Просто такая тут народная специфика. У нас практически каждый - собственник (земли, дома, мастерской), даже "наемные" пролетарии. Эт интеллигенты (в основном гуманитарии) чаще всего голодранцы продажные (но усиленно приобретают собственность - в награду за лизание задниц... о! щас "Попец" Сектора Газа врублю, считай себя поздравленным - одна из любимых моих русскоязычных песен).

Понятно, за детей... и живых и тех что лишь на памяти... пасти рвать будем.
Но не как большевики - противно им уподобляться, блин.

Шаркан

29-01-2009 18:39:18

обана... что-то я пропустил, АNARCHY®WORLD, как ты советский строй близким анархизму определил...
ну да, похоже. Как карася на порося.

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 20:19:45

'Леон Чёрный писал(а):Враньё. Ты у меня спроси на что это хватало. Это был реальный "Скотный двор".
Жестокий, серый и грязный от крови и дерьма - Скотный двор.

Да скотный двор ,кто бы спорил , но ближе к идее анархизма чем нынешний по идеологии , читаи внимательно я про недостатки его все описал ,а не выдираи фразы из текста , не переебываи как тебе хочется . На счет достатка пошел бы ты в баню ,мне не 20 ,можеш детям в уши ссать, они схавают твою словесную блевотину , пожил и повидал в совке до хуя ,и не забыл пионерские лагеря, где прошло детство и субботники, когда улицы профессора , дети , работяги вместе , дружно, бескорыстно подметали,сожали деревья во дворах, заботясь о своем городе и демонстрации когда все чувствовали себя чем то единым в борьбе с загнивающим капиталистическим империализмом и бесплатные поездки с классом по необъятным просторам тогдашнего СССР и колхозы ,когда помогали труженикам села справится с уборкой урожая ,бесплатные кружки, секции для всех желающих и еще до хуя чего было, не только одно говно,много доброго светлого на фоне деревянных игрушек ,) что мы имеем сеичас, скотным двором не назовешь , помойная яма, отстои одним словом . Из совка я и мои родители и не собирались сваливать хотя были в 79 году всеи семьей в польше а в 81 родители в германии ГДР,да были пидористические законы да брали с родителей подписку и проводили беседу перед выездом, но ведь ездили кто хотел, а что сеичас , пол украины, латвии и других совковых республик как пидоры сортиры буржуям моют в европе и в америке, готовые за 50 евро очко капиталистам вылизывать ,я лично плюю на этих псов которые за крохи маму продадут. Если раньше нас боялись и уважали при всех не достатках ,то сегодня смеются над нашим народом , один немец у которого в курятнике пашут только русско говорящие , как то сказал одну вещь за которую дал ему по ебалу *Адольф идиот , Вас просто можно купить, зачем было воевать, скольких немцев погубил . Вот и делаи выводы . Сразу пишу чтоб вопросов не было а то начнутся ублюдские прокладки, по поводу моего прибывания за границей ,не работал на дядю и работать не буду , достиг в жизни всего сам , нахожусь здесь по причинам которые не буду обсуждать публично, дабы не давать повода спецслужбам ,так сложились обстоятельства , вернусь и буду бороться дальше с отстоем сегодняшнего строя .

Шаркан

29-01-2009 20:32:40

АNARCHY®WORLD писал(а):...Если раньше нас боялись и уважали при всех не достатках ,то сегодня смеются над нашим народом...

боялись - да
но не уважали - уж поверь
издевались втихаря - и было за что
а СССР снаружи (из Восточной Европы) - знаешь как выглядел? Как отморозок с большущими кулаками. Не ставь знак равенства между твоим народом и совковым концлагерем.
Половина моего детства (зимой - в СССР, летом - в Болгарии) прошла в ТАМ. Но я, и в этом между нами разница, видел как ЭТО выглядит со стороны. Чего даже из ГДР (точнее, из ГСВГ) не видно было "советским людям".

Goren

29-01-2009 20:35:52

'АNARCHY®WORLD писал(а):пожил и повидал в совке до хуя ,и не забыл пионерские лагеря, где прошло детство и субботники, когда улицы профессора , дети , работяги вместе , дружно, бескорыстно подметали,сожали деревья во дворах, заботясь о своем городе и демонстрации когда все чувствовали себя чем то единым в борьбе с загнивающим капиталистическим империализмом и бесплатные поездки с классом по необъятным просторам тогдашнего СССР и колхозы ,когда помогали труженикам села справится с уборкой урожая ,бесплатные кружки, секции для всех желающих

Изображение

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 20:49:06

'Шаркан писал(а):боялись - да
но не уважали - уж поверь
издевались втихаря

Боятся значит уважают.

Шаркан

29-01-2009 20:59:01

да, не в первый раз убеждаюсь, что большинство русских считают эти слова синонимами...
(вроде как наши балканские бараны путают понятия "умный" и "хитрожопый")

удивляет однако то, что человек с подобным словарным дальтонизмом считает себя ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНыМ анархистом.
Извини, но с таким настроем ты - всего лишь пара-анархист (или орто-, мета-, карбокси- и т.д.) ;)
(шутка, да в ней намек)

Блин, неужели сам не понимаешь, что совковость искажает твое мышление!

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 20:59:38

Салют товарищь Goren ,)

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 21:02:46

'Шаркан писал(а):Извини, но с таким настроем ты - всего лишь пара-анархист (или орто-, мета-, карбокси- и т.д.)
(шутка, да в ней намек)

В принципе мне по х.. как ты меня назовешь , я это я .

'Шаркан писал(а):Блин, неужели сам не понимаешь, что совковость искажает твое мышление!

Это большая часть моей жизни, пусть и не самои лучшей, но моей .

Шаркан

29-01-2009 21:15:17

пацанская позиция это, взрослеть небось пора...
ладно. Будь кем хочешь. Мне это даже не по хую, а вообще мимо хуя.
Но когда называешь себя анархистом или монархистом или пофигистом - веди себя соотвествующе. А то бушь удивляться - отчего все тебя верблюдом признают.

И - не обижайся. Я совершенно по-дружески тебе это все говорю.
А не оценишь - так я про мимо хуя уже сказал...

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 21:31:22

'Шаркан писал(а):И - не обижайся. Я совершенно по-дружески тебе это все говорю.
А не оценишь - так я про мимо хуя уже сказал...

На обиженных воду возят и х.й кладут ,) я ж тебе по дружески написал что мне по х.й , у меня есть свое мнение которое ни кому не навязываю в отличие от тебя . По поводу как себя вести анархисту не тебе судить .

Весь мир разный один я одинаковый )

Шаркан

29-01-2009 21:45:42

ничего я тебе не навязываю, приятель.
просто предостерегаю - с настроем "боятся - значит уважают" об тебя все европейцы кулаки будут чесать, потому как у них свои заскоки, не карще твоих

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 21:52:07

'Шаркан писал(а):боятся - значит уважают

Товарищ а не приятель , я с тобои водку не пил и баб не е..л .)

Перестань и в правду нести ахинею, если не понимаешь самого выражения где и когда оно употребляется, складывается впечатление что ты со словарем русско - болгарским сидишь .

Шаркан

29-01-2009 22:04:31

все, перестал. Неси ахинею сам. Токо не надорвись

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 22:06:48

'Шаркан писал(а):Токо не надорвись

Не обижайся товарищь Шаркан ,может водки еще вместе попьем и баб за сиськи подергаем)

Шаркан

29-01-2009 22:35:15

я не обидчивый, товарищ; я просто... удивительный? удивленный? че-то словари нечетко напечатаны... ;):D;)

АNARCHY®WORLD

29-01-2009 22:52:22

'Шаркан писал(а):я не обидчивый, товарищ; я просто... удивительный? удивленный? че-то словари нечетко напечатаны...

,о)