Вопрос на mail.ru

ZoND

01-02-2009 12:31:15

Примерно пол часа назад задал вопрос, как говориться "в народ". Заголовок был таков "Большенство россиян - фашисты". Немного не корректно назвал я вопросик. Я имел ввиду фашизм, как концентрация власти в руках государства и различные иллюзорные "благие" представления о родине и собственном народе. Вообщем праильней было бы сказать "Большинство россиян тоталитарасты"

http://otvet.mail.ru/question/21921517/

Леон Чёрный

01-02-2009 12:55:15

сам путаюсь:) бо коммунисты = тоже фашисты.

ZoND

01-02-2009 13:03:20

Глядя на ответы, понял что либо у меня совсем крыша поехала, то ли все так плохо(((

Шаркан

01-02-2009 13:22:53

[color="Red"] Анна Захарова:
Хорошо что об этом задумываются ,да ещё молодые люди! Значит не всё так плохо! На самом деле таким образом хотят поднять патриотизм! Любовь к родине! Нет русских больше! Умом РОССИЮ не понять!!![/color]

да уж, не понять. Парасимпатической нервной системой одной лишь.

[color="Red"] von Katter (von und zu!):
ну ты намудрячил..сам то понял чего написал?..фашисты - это люди считающие что сила нации в единстве..а русский народ в основном овцы одиночки..вроде походу тебя..где фашистов ты нашел незнаю..[/color]

ОВЦы-ОДИНОЧКИ?!
афорист ;)

[color="Red"] Константин Петров:
это ж СКОЛЬКО КАШИ и грязи понапихали в твою голову?
в нескольких словах ты продемонстрировал свою "матрицу" во всей красе

1.октябрьской революции не было и дискредитировать поэтому нечего
2.россиянин ПРЕЖДЕ ВСЕГО нерусский, инородец
3.фашизм=прежде всего человечность
4.Германия всего за 6 лет из нищеты ворвалась в эпоху космоса и компьютеров
5.космонавтика СССР и Китая = немецкие технологии

далее замечания не делаю, поскольку потребуется исписать кучу томов

если захочешь-пиши на ящик, поясню[/color]

вот это... да, блин. Пиши пояснителю, хотя асно загодя что нагородит сей человечный фашист с космосом и компьютерами германскими...

ZoND

01-02-2009 13:33:43

Одно ясно, претензии шли не к мысли в целом, а к каким то отдельным элементам. Например неправильной трактовки фашизма. Хотя имел ввиду фашизм как крайность тоталитаризма. То и дело от всех слышишь - то по телеку запретить, это гавно смотреть/читать/играть/слушать это аморально - надо запретить. Бля!!!

Шаркан

01-02-2009 13:57:06

не, анкетка показательная. Инфа к размышлению.

Дубовик

01-02-2009 17:51:53

ZoND писал(а): ... Немного не корректно назвал я вопросик. Я имел ввиду фашизм, как концентрация власти в руках государства и различные иллюзорные "благие" представления о родине и собственном народе. Вообщем праильней было бы сказать "Большинство россиян тоталитарасты"

Так корректно бы задавали... Думать надо, не в обиду будь сказано. А то можно стать похожим на Леона какого-нибудь Черного, не к ночи помянут...

Леон Чёрный

01-02-2009 22:37:12

Анкетка анкеткой - тока надо понимать, что инет исчо и субкультура. или как ето по фричски - воопчем не заморачивайся. Сдаёцца мне назвал бы тоталитаристами - никто бы и не ответил:D:D Этж шо за зверь - а так всяк другого мнит уродом. несмотря что сам урод:D:D

Ganmrak

01-02-2009 22:39:23

Зови сюда этого, который с германскими компьютерами в космосе витает. А то Солнушко не дай Бог забанят, будет ему замена...

Goren

02-02-2009 00:53:06

Вот уж кого-кого, а таких всегда можно найти. За замену не беспокоюсь.

Ganmrak

02-02-2009 03:10:02

Так может и этого не зачем банить?

ZoND

02-02-2009 10:18:32

Леон Чёрный писал(а):Анкетка анкеткой - тока надо понимать, что инет исчо и субкультура. или как ето по фричски - воопчем не заморачивайся. Сдаёцца мне назвал бы тоталитаристами - никто бы и не ответил:D:D Этж шо за зверь - а так всяк другого мнит уродом. несмотря что сам урод:D:D

Вопрос... а чья анкета то:confused: