Страусы России Млолдой

Sunlight_girl

22-02-2009 06:42:33

Страусы России Млолдой
http://www.russia.ru/video/rumolstsamoup/
что думаете?

ДВС

22-02-2009 06:59:00

Очередное организованное государством собрание небрезгливых граждан.

Ganmrak

22-02-2009 08:04:18

Как бы год молодёжи начинается...

Sunlight_girl

25-02-2009 15:31:49

вроде студенческое самоуправление-хорошая идея...

Кирилл

25-02-2009 23:45:44

В россии в частности в моей области недавно активно развивалось, пропрезиденское движение добровольных молодежных дружин.общая идея это обеспечение порядка совместно с милицией на деле крышевание акций единой россии, пропаганда среди молодежи политики путина.это они срывали марш несогласных 1 мая.в большиностве городов им предоставляются спортзалы, они занимаются в тирах и тд.но...если кому...

...интересно могу подробней рассказать.или кинуть свою статью на мэйл.может в самъиздате пригодится.все подробно.с цифрами.просто данная движуха очень активна.и ничего хорошего кроме отмывания денег в себе не несет.ах да...их совсем недавно натаскивали на экстремистов, но если учесть что тот кто не солидарен с властью тот и есть экстремист то в принципе на нас.

Goren

26-02-2009 01:51:32

Что поделаешь, это flash...

Кирилл

26-02-2009 22:57:47

Нельзя это спускать.бороться надо.у них там миллион дырок, через которые их можно натянуть.а ведь это явление всероссийское.они летом, гады. На селегере собираются для курса масс. Зомбирования. Их там под двадцать тысяч.

Шансон

26-02-2009 23:08:15

Кирилл писал(а):Нельзя это спускать.бороться надо.у них там миллион дырок, через которые их можно натянуть.а ведь это явление всероссийское.они летом, гады. На селегере собираются для курса масс. Зомбирования. Их там под двадцать тысяч.
Вот прямое доказательство гнидности государства.А путинизм,гляжу,в фашизм легко может выродиться. :mad:

Xaoc

26-02-2009 23:59:46

'Шансон писал(а):Вот прямое доказательство гнидности государства.А путинизм,гляжу,в фашизм легко может выродиться.

И кто говорит? Поклонник офицера СС Степана Бандеры? Украинский фашик? Смешно...
Может все-таки у фашизма есть какие-то объективные признаки? А то цепляют его подпиндосники уж слишком произвольно... как слово ругательное, ко всему что противостоит американскому фашизму. Кстати - слышь, шансонный! Американская политическая система двух уровневой непрямой демократии, наиболее близка к той схеме, что называется "фашизм". Или ты не в курсе? И бычишь просто глаз на все русское? Если Путин иногда действует эффективно, нужно не злиться а учиться у него. Ибо анархия - это и есть поиск наиболее эффективного способа воздействия на окружающую среду. А не то что вообразили подпиндосники оранжевые - продажный отряд маргиналов, которых легко поставить на службу пиндосам, поманив долларом...

маршо

27-02-2009 00:25:56

'Xaoc писал(а):Если Путин иногда действует эффективно, нужно не злиться а учиться у него.

Это когда это сей младший лейтенант действовал эффективно? Я чо то прозевал?

O01eg

27-02-2009 21:46:30

'Шансон писал(а):А путинизм,гляжу,в фашизм легко может выродиться.
А почему в будущем времени?

Кирилл

27-02-2009 22:02:11

Действительно чему это у путина учиться?тому как он вместе с собчаком продавал нац. Ресурсы?или то как он сейчас с медведевым уже губернаторов своих назначает?а тип нашей гос власти уже давно приобрел фашисткую окраску...а дмд у них аналог штурмовых бригад гитлера...

Xaoc

27-02-2009 23:25:19

'маршо писал(а):Это когда это сей младший лейтенант действовал эффективно? Я чо то прозевал?

А че тогда либерасты бесятся? Верный признак эффективного противодействия. Гораздо хуже когда тебя враги начинают хвалить - значит скоро будет полная жопа. А когда враги бранятся - любо мне!

Xaoc

27-02-2009 23:36:35

'Кирилл писал(а): как он сейчас с медведевым уже губернаторов своих назначает?а тип нашей гос власти уже давно приобрел фашисткую окраску...

Если бы в Кирюше была мозговая косточка, наверное ему можно было объяснить что-нить сложное, типа закона равновесия. Это когда например "не убий", но в порядке самозащиты - можно. И весь грех ложится на агрессора. А ты действуешь в порядке равновесия. Тебя пресуют враждебные армии, так ты создаешь свою армию и побеждаешь. И не потому, что ты милитарист проклятый и насильник, а потому что - опять же восстанавливаешь равновесие.

Если бы например Путин уже затрахал и забомбил весь мир, а русские войска стояли в мексике и канаде окружая "импперию добра", то пиздежь твой кирюша я бы слушал всурьез и кивал головой. Но ведь все наоборот - американские войска толкутся у Российских границ. А значит ты Кирюша не революционер, а колаборационист. Впочем, возможно разница тебе не знакома...

Кирилл

28-02-2009 10:34:25

Товарищи здается мне что Хаос является провокатором единой россии.нет товарищ хаос я не колоборционист.а вот ты да.насчет америки.для того чтобы держать народ в узде всегда нужен внешний враг, ведь без государства он сможет нас поработить.весь твой напускной национализм все это от правящей партии.и если тебя мама не научила быть вежливым и не обращаться к другим матом, то мне тебя жаль...

Кирилл

28-02-2009 10:45:11

Стоит он не в мексике а в чечне...но я живу в россии и говорю о внутренних проблемах, а не о внешних...если ты сторонник гос. Власти то что ты здесь забыл?или ты приглядываешь за инакомыслящими?пытаешся сформировать нужное власти общественное мнение...

Илья

28-02-2009 11:09:35

И вообще своими выпадами хаос демонстрирует нетерпимость к сша, а ведь жители этой страны ничуть не хуже жителе

Илья

28-02-2009 11:12:46

И вообще своими выпадами хаос демонстрирует нетерпимость к сша, хотя там тоже живут обычные люди. А ведь есть версия, что наше правительство пропагандирует ненависть к штатам чтобы отвлечь народ от внутренних проблем, вроде девиз "Пусть правительство говно, зато родное". Так что хаос, не надо провокаций

Herz

28-02-2009 12:51:35

Илья, чисто мыслишь! Респект!

Создавая страшного чёрного дядьку легко пугать и тем самым сплочать народные массы, они подобны детям, которым говорят, что там бабайка и он схватит, если от мамки отойдёшь. Только государство это не мамка, а бабайка маскирующийся и подменяющий собой родную мать.

Ganmrak

28-02-2009 13:06:41

Кирилл писал(а):Нельзя это спускать.бороться надо.у них там миллион дырок, через которые их можно натянуть.а ведь это явление всероссийское.они летом, гады. На селегере собираются для курса масс. Зомбирования. Их там под двадцать тысяч.

Так пусть зомбируют. Тех кто туда едет уже не спасти.

Xaoc

28-02-2009 21:30:35

'Кирилл писал(а): Хаос является провокатором единой россии

Я когда обвиняю всегда четко аргументирую. Потому что мне не платят за промыв чужих мозгов, а истина интересна всегда. А ты пидор подпиндосный аргументов-то и не имеешь. Поэтому гавкаешь впустую. Че ты там вякнул? Что русские войска стоят в Чечне? А войска пиндосов стоят не только в индейских резервациях, но и за границей, оккупируя чужие народы. Русские войска лишь утихомиривают бойню, а пиндосы её разжигают. Это браток ФАКТЫ которые на твоем подпиндосном гоноре не объедешь. А сколько тебе платят пиндосы? Жаль не скажет... Комерческая тайна блин...

Марксист

28-02-2009 21:36:23

Xaoc писал(а):Я когда обвиняю всегда четко аргументирую. Потому что мне не платят за промыв чужих мозгов, а истина интересна всегда.

Истина в том, что человек, с чужим империализмом борющийся а своего не замечающий - является холуем и лакеем "своего" империализма.

А Карл Либкнехт еще когда сказал:

[SIZE="4"]"Главный враг - в собственной стране!"[/SIZE]

Xaoc

28-02-2009 21:36:25

'Илья писал(а):И вообще своими выпадами хаос демонстрирует нетерпимость к сша, хотя там тоже живут обычные люди. А ведь есть версия, что наше правительство пропагандирует ненависть к штатам чтобы отвлечь народ от внутренних проблем, вроде девиз "Пусть правительство говно, зато родное". Так что хаос, не надо провокаций

Антиресно! Значит ВАШИ провокации можно, а МОИ нельзя. Может и ты полудурок высунешь свой язык из американской жопы и начнешь аргументировать по писаному? А на ваших Селигерах я не бывал, уж извиняй...
Интересно, а какую ты предложишь альтернативу своему говенному, родному? Чужые отполированные кандалы? Языком. Голуба, свобода она завоевывается, а не получается в дар от доброго дяди. От "доброго" дяди Сэма ты получишь только рабские цепи.

Марксист

28-02-2009 21:39:04

Главный враг каждого народа - в собственной стране.

Xaoc

28-02-2009 21:40:44

'Марксист писал(а):Истина в том, что человек, с чужим империализмом борющийся а своего не замечающий - является холуем и лакеем "своего империализма".

Ну а если человек видит, что свой империализм не такой зубастый, как чужой? Тогда как? Побежать на содержание к более сильному, как некие морально слабые товарищи? И лакейски лизать руку чужого империализма, добивая свою родину? Гавно - философия!
Вообще любой анархический тезис проверяется на интуитивное отторжение. Если он вызывает омерзение, значит он ложен! А в чем ложен уже можно разобраться не спеша... Так что я знаю что вы врете... Осталось понять - в чем?

Xaoc

28-02-2009 21:45:38

'Марксист писал(а):Главный враг каждого народа - в собственной стране.

Скажи еще - в своей семье и голове... И можно отправлять в психушку! Таких параноиков и любят спецслужбы. Их бред примитивен, и управляем. Главную опасность для этатистов представляют гармоничные и психически здоровые люди, (вроде меня), с нормальной ориентацией.

Кирилл

28-02-2009 21:50:48

Слышь хаос напускной...какие у тебя там аргументы?кого там твои америкосы захватили?чо там россия удерживает от чего?они чо тебя девственности анальной лишили ты так зол на них?да россию приходи и голыми руками бери...потому что продали уже все.в том числе и путин твой.в 93 году подводные лодки с боевого дежурства снимал и на запад толкал.

Xaoc

28-02-2009 21:56:35

Конечно смысла нет метать бисер перед кем попало, но... ведь тут и смышленные попадаются. Реальные анархисты, а не "холопы" своих спецорганов. И для "овнов", а не "козлищ" попробую развить идею равновесия:

Равновесие - это главный источник силы анархиста. Анархист не сверхчеловек. Он не способен противостоять армиям преисподней этатизма (любой национальности). Он лишь "тертый калач", который способен на маневр. Он как серфер, на волне чужих политических амбиций. Но волны возникают лишь благодаря противоборству равных сил. Когда же в мире остается только одна сила, это все равно что вытащить пробку из ванны - слив защитан, и да воцарится тысячелетнее царство сатаны...
Конечно анархия непобедима! Но это анархия как закон природы необорима. А вполне конкретных людей победить несложно. И царство сатаны - это всего лишь праздник чудовищной неэффективности и потерь. Потерь времени и жизней. Так что не спешите сливать "богоизбранную Россию". Еще пригодится...

Xaoc

28-02-2009 22:03:27

'Кирилл писал(а):какие у тебя там аргументы?кого там твои америкосы захватили?

Какие вы подпиндосники одинаковые! Скука... И приемы у вас одинаковые, когда сказать нечего прикидываются придурками. "Ково американцы захватили?" Газетки почитай... ТВ.. Инет... Авось заметишь ково и скока... сотен тысяч жизней ни за грош.

Xaoc

28-02-2009 22:11:01

Кстати, тест на анархичность взглядов мне пройти легче любого подпиндосника. Так как и пиндосы и подпиндосники в душе носят этатическую святыню "дойчланд - юбер аллес", в смысле "США - превыше всего". Я же никогда такого не скажу. Всегда найдется что-то высшее. Вселенная бесконечна. Просто подпиндосники пытаются меня развести "на слабо" как лоха, подсовывая вместо высших истин - низменные. Вместо свободы народа - бочку варенья...

Шансон

01-03-2009 00:07:55

'Xaoc писал(а):Русские войска лишь утихомиривают бойню,
А какую бойню российские войска утихомиривают в Крыму? Они там так привыкли,что уходить не хотят.А бойни нет.Только если ЧФ РФ там еще чуток постоит,а российские политики будут провоцировать население Крыма - бойня будет.Не один раз было обьявленно,что российские военные ведут себя в Крыму как окупанты.А в Преднистровье давно все мирно,а целая российская армия охраняет сипаратистов-тоталитаристов Смирнова.Так-что не все так гладко в чудной политике путина-медведа.Кстати они из-за власти грызтся начинают.

Марксист

01-03-2009 07:01:44

Xaoc писал(а):Вообще любой анархический тезис проверяется на интуитивное отторжение. Если он вызывает омерзение, значит он ложен!

Неудивительно, что он вызывает отторжение у Вас. Государство столько вбухало в программу "патриотического воспитания", что сопротивляться этому вранью могут далеко не все. Вы, например, совершенно не можете. Отсюда и Ваше "отторжение".

Марксист

01-03-2009 07:06:09

Xaoc писал(а):Скажи еще - в своей семье и голове...

Насчет "врага в семье" - революционность многих бунтарей возникала частенько как реакция на отцовский деспотизм, на издевательства в семье.

Насчет "врага в голове" - да, патриотическая ложь, которую в голову людям впаривает правительство, это и есть "враг в голове". Об этом Цой и писал - "Помни, что нет тюрьмы страшнее чем в голове". Вы - "гармоничный здоровый человек"? Хороша гармония - лизать сапоги тому кто тебя грабит, поскольку он говорит на том же языке. Это не "гармония", это идиотизм.

Goren

01-03-2009 07:08:13

'Xaoc писал(а):Вообще любой анархический тезис проверяется на интуитивное отторжение. Если он вызывает омерзение, значит он ложен!

Смотря у кого. В твоём случае, то, что у тебя НЕ вызывает отторжения - скорее всего никуда не годится, бо либо соглашательство, либо подстава. Кстати, хороший способ проверять разные концепты. Полезный ты человек, даже среди нашистов не часто встретишь такой начисто промытый мозг %)

Марксист

01-03-2009 07:13:18

Xaoc писал(а):Кстати, тест на анархичность взглядов мне пройти легче любого подпиндосника. Так как и пиндосы и подпиндосники в душе носят этатическую святыню "дойчланд - юбер аллес", в смысле "США - превыше всего".

Я такой "святыни" не ношу. Превыше всего революция. А уж как использовать ради нее противоречия РФ и США - это дело тактики. Тут для меня ценен ленинский урок. Ленин провел кайзера Вильгельма, проехав через Германию. Вместо ожидаемой победы на Россией, кайзер получил революцию у себя в Германии.

Урок Циммервальда - это то, что сейчас нужно. Напомню: Циммервальдская конференция 1915 года объединила социал-демократов-интернационалистов, выступавших против войны. От России на конференции присутствовали Владимир Ленин, Григорий Зиновьев и Лев Троцкий, от Швейцарии — Роберт Гримм. Карл Либкнехт и Роза Люксембург не смоли принять участие в конференции, но отправили послания, в которых выражали ей свою поддержку. Люксембург в это время сидела в тюрьме за антивоенную пропаганду, а Либкнехт был мобилизован в армию.

Ganmrak

01-03-2009 08:57:49

Goren, я и покруче встречал...

Goren

01-03-2009 09:18:22

На данном этапе нам и такого достаточно.

Xaoc

01-03-2009 09:29:48

'Шансон писал(а):Не один раз было обьявленно,что российские военные ведут себя в Крыму как окупанты.

'Goren писал(а):не часто встретишь такой начисто промытый мозг

Вот между собой и беседуйте болезные... У меня нет никакого желания объяснять очевидную специфику Крымских дел зомбированным придуркам. Любой грамотный человек знает, что Крым - русская земля, подаренная Украине. И мы там ника не можем быть оккупантами. Мы лишь можем забрать подаренное назад. Что кстати и было отмечено в договоре Ельцин-Кравчук, если Украина вступит в Нато и выйдет из состава СНГ. Вышли? Все, поезд ушел... Крым заберут однозначно. Только избавьте меня от своих причитаний! Мне совершенно наплевать на принадлежность Крыма - пусть он хоть папуасам достается... Я не шовинист. Я лишь стараюсь мыслить объективно, а не жить в мире иллюзий как вы.

Ganmrak

01-03-2009 09:31:59

Xaoc, любой грамотный человек знает, что в речи анархиста "русская земля" - слова матерные.

Goren

01-03-2009 09:36:15

'Xaoc писал(а):У меня нет никакого желания объяснять очевидную специфику Крымских дел зомбированным придуркам.

'Xaoc писал(а):Любой грамотный человек знает, что Крым - русская земля, подаренная Украине.

Look who's talking.

Xaoc

01-03-2009 09:41:20

'Ganmrak писал(а):Xaoc, любой грамотный человек знает, что в речи анархиста "русская земля" - слова матерные.

Материшься ты изрядно "мрачныйствол", ну а в чем твои святыни? Чему ты радуешься? Только не подставляйся - будь осторожен...

Чтобы отрицать свободу целого народа, нужно повышать ставки. Перебей мою ставку вначале. И учти - бочка варенья и корзина печенья не проканает. Даже уравнять ставку свободой гордых пиндосов не получится. Нельзя уравнивать, можно только повышать.

Xaoc

01-03-2009 09:43:13

'Goren писал(а):Look who's talking.

Решил расписаться в собственной безграмотности? Или живешь по собственному глобусу? На котором США победило во Вьетнаме? Как в кино "Хранители". Может ты один из них?

Инициатива

01-03-2009 09:45:22

'Xaoc писал(а):Любой грамотный человек знает, что Крым - русская земля, подаренная Украине.

Кем подаренная? На момент распада СССР Крым входил в состав Украины, РФ же хотела забрать Крым,Донбас и Северный Казахстан аргументируя высоким процентом русского населения.

'Xaoc писал(а):Что кстати и было отмечено в договоре Ельцин-Кравчук, если Украина вступит в Нато и выйдет из состава СНГ. Вышли? Все, поезд ушел... Крым заберут однозначно.

Можно цитату из договра и ссылку на него, где написано, что "Крым заберут однозначно"?

Ganmrak

01-03-2009 09:50:50

Xaoc, да твоих россиянцев водка с пивом без моей помощи победит.

Арадан

01-03-2009 09:52:31

'Марксист писал(а):. Ленин провел кайзера Вильгельма, проехав через Германию. Вместо ожидаемой победы на Россией, кайзер получил революцию у себя в Германии.

вот только революция как началась,так и закончилась. временное правительство в Германии было канешн по круче и пожоще, чем олени,сидевшие в Зимнем с февраля по октябрь 1917го.
а победа над Россией в итоге была то. Брестский договор,все дела.
большевики вроде и наебали немцев,получая от них деньги и при этом используя их на свои цели,но в итоге Германия взяла свое (относительно только России,конечно)

Goren

01-03-2009 09:59:00

'Xaoc писал(а):Решил расписаться в собственной безграмотности? Или живешь по собственному глобусу? На котором США победило во Вьетнаме? Как в кино "Хранители". Может ты один из них?

OMG, корчеватель в треде!

Xaoc

01-03-2009 10:10:20

'Ganmrak писал(а):Xaoc, да твоих россиянцев водка с пивом без моей помощи победит.

А ведь я говорил - будь осторожней в ответе... Вот ты и облажался!

Инициатива

01-03-2009 10:17:21

Xaoc, так что там с документами по Крыму?)

Xaoc

01-03-2009 10:37:04

'Инициатива писал(а):Xaoc, так что там с документами по Крыму?

Во-первых, я обозначил свою позицию в этом вопросе - сторона незаинтересованная. В адвокаты меня не подписывали Крым освобождать. Я лишь сыграл роль оракула. Во-вторых, упомянутые мнойц юридические обстоятельства я ГДЕ-ТО читал... а где - не помню. Шукай сам. В том же документе Украина лишается своих ядерных боеголовок, в обмен на Крым, но... с предусловием нейтральности. Впочем, этот документ уже нейтрализован последующими действиями Козырева (он тоже чего-то подписал с хохолами насчет нерушимости границ). Ну так ведь закон имеет дышлообразную природу - у кого сила, тот и трактует его.

зы: Уточняю прогноз - Россия не будет включать Крым в свой состав. Она лишь подсуропит их независимости. В смысле - гарантирует, что доблестная хохляцкая армия не вырежет крымчан, в любом случае. Так что пусть любо договариваются по-честному, либо идут в жопу. Настоящая анархическая позиция! Россия - родина не только слонов, но и истиной анархии.

Goren

01-03-2009 11:01:01

Независимая республика у своих границ россии нужна где-то так же, как корове пятая нога. Иначе она давно бы и Чечню с Ингушетией отпустила. Не, ты совершенно не понимаешь сути российской внешней политики. Она направлена на то, чтоб подгрести под себя всё, что можно, и сверху насрать. Так всегда действовала россия, все овер 1000 лет своего существования.

Марксист

01-03-2009 11:31:43

Арадан писал(а):вот только революция как началась,так и закончилась. временное правительство в Германии было канешн по круче и пожоще, чем олени,сидевшие в Зимнем с февраля по октябрь 1917го.
а победа над Россией в итоге была то. Брестский договор,все дела.
большевики вроде и наебали немцев,получая от них деньги и при этом используя их на свои цели,но в итоге Германия взяла свое (относительно только России,конечно)

Брестский договор держался с 3 марта 1918 года по 13 ноября 1918. После этого, по Компьенскому соглашению, Советская Россия аннулировала Брестский договор и вернула прежние территории. Немецкие войска ушли с территории Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, Белоруссии.

Всего 8 месяцев держался пресловутый договор.

Столько шуму из ничего.

А сейчас нас социал-шовинисты собираются втравить в войну с Украиной ради интересов российских монополий. Товарищи анархисты, вы такую войну поддержите? Да или нет?

Xaoc

01-03-2009 13:27:39

'Goren писал(а):Независимая республика у своих границ россии нужна где-то так же, как корове пятая нога. Иначе она давно бы и Чечню с Ингушетией отпустила.

Во-первых, что нужно России а что нет, это пусть думают те у кого за это душа болит, а не её ненавистники. Во-вторых, очевидная разница между сепаратизмом у вас дома и сепаратизмом у вашего врага? Например, кому лучше отрезать руку - вам или вашему врагу? Свободная Чечня уже показала на что она способна и что из этого выйдет. Если бы аналогичным образом себя повела ЛЮБАЯ республика, она бы долго не просуществовала.

Марксист

01-03-2009 13:30:29

Например, кому лучше отрезать руку - вам или вашему врагу?

Нация - это не единый организм. Поэтому если на карте что-то режут, то это отрезают не у меня, а у владельцев данного чужого хозяйства. В данном случае РФ. Пусть это волнует ее хозяев - президента и правительство. "Тех, у кого за это душа болит", как Вы выражаетесь. И тех, кто с этого доходы огребает и этим правит, добавлю я. Мы здесь ни при чем. Мы отстранены от управления страной. "Пролетариат не имеет отечества".

Xaoc

01-03-2009 13:33:31

'Марксист писал(а):А сейчас нас социал-шовинисты собираются втравить в войну с Украиной ради интересов российских монополий. Товарищи анархисты, вы такую войну поддержите?

А причем тут интересы россиийских монополий? Может и Осетию не дали вырезать из-за коммерческих интересов? Тогда почему сразу начался кризис мировой? не чувствуете взаимосвязи событий? Нет, только Россия способна жертвовать своими шкурными интересами, ради высших целей. Жлобью западному этого не понять. Потому их "однополярность" обречена. Они просто не способны соответствовать своему положению. Двойные стандарты из них так и прут.
Россию можно было задушить в либеральных объятиях, но западу хотелось крутизны... сафари на ванек русских. А всякое действие провоцирует противодействие.

Марксист

01-03-2009 13:38:06

А причем тут интересы россиийских монополий? Может и Осетию не дали вырезать из-за коммерческих интересов? Тогда почему сразу начался кризис мировой? не чувствуете взаимосвязи событий?

Связь тут прямая. Кризис приводит к разделу рынков, к войнам. Потому российским монополистам и понадобилось завоевать Осетию с Абхазией. Борьба за рынки сбыта, базы сырья и геополитические плацдармы. К интересам простых людей это не имеет отношения.

Нет, только Россия способна жертвовать своими шкурными интересами, ради высших целей.

Обманутые патриоты жертвуют своей шкурой ради прибылей господ, скорей уж так.

Жлобью западному этого не понять. Потому их "однополярность" обречена.

Без сомнения. Мир многополярный, есть много центров империализма, в т.ч. Россия, Китай и объединенная Европа. Но зачем нам в их мясорубке участвовать?

Они просто не способны соответствовать своему положению. Двойные стандарты из них так и прут.

У всех государств двойные стандарты. У Вас тоже ("врагу отрезать руку одно, а себе другое" - это же Ваши слова.).

Xaoc

01-03-2009 13:39:48

'Марксист писал(а):Нация - это не единый организм. Поэтому если на карте что-то режут, то это отрезают не у меня, а у владельцев данного чужого хозяйства. В данном случае РФ. Пусть это волнует ее хозяев - президента и правительство. "Тех, у кого за это душа болит", как Вы выражаетесь. И тех, кто с этого доходы огребает и этим правит, добавлю я. Мы здесь ни при чем. Мы отстранены от управления страной. "Пролетариат не имеет отечества".

если ты анархист так и мысли как анархист - то есть повышай ставки! Говори об общечеловеских принципах, которые ущемлены в какой-либо ситуации. Хочешь быть анархистом - будь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ анархистом. То есть, не выпячивай одно, старательно незамечая другого. А то получится как с гопниками вломившимися в дом: - Братан все общее! (когда твое) И все порознь (когда мое)...

Xaoc

01-03-2009 13:42:19

'Марксист писал(а):У всех государств двойные стандарты. У Вас тоже

Вы похоже просто не понимаете, что такое двойные стандарты. Читай выше про гопников.

Стремление жить не является ущемлением чужой жизни. Тут нет двойных стандартов, в том, что мне наплевать, что вы будете завтра кушать. Любая ваша проблема - результат ваших же действий. Правда, тут нет и доброты... Но гуманизм - это уже другой общечеловечский принцип. Двойные стандарты лишь ПОЛНОСТЬЮ уничтожают возможность к общению и взаимодействию.

Марксист

01-03-2009 13:43:30

Ну, начнем с того, что Горен не этатист, а я не анархист. Я марксист. И говорю о классовых принципах. А не "общечеловеческих".

Xaoc

01-03-2009 13:53:12

'Марксист писал(а):Ну, начнем с того, что Горен не этатист, а я не анархист.

Сужу по делам вашим. Если ты тусуешься на этом форуме и делаешь предъявы на счет "недостаточной анархичности", то ты скорей анарх.

Xaoc

01-03-2009 13:56:53

'Марксист писал(а): говорю о классовых принципах. А не "общечеловеческих".

О как! Думаешь сказал что-то умное? Ты не повысил ставки а понизил. Я за всех, а ты за свою касту... Так что ли? Типа мой класс - в шоколаде, а остальных можно в рабство? Вот это и есть - двойные стандарты.

Марксист

01-03-2009 13:58:02

Где я тут делал предъявы? Я вместо патриотизма проповедую тут интернационализм, вот и все. Как марксист, опять же.

Инициатива

01-03-2009 14:38:14

'Xaoc писал(а):Во-вторых, упомянутые мнойц юридические обстоятельства я ГДЕ-ТО читал... а где - не помню.

Я вам напомню:
'Xaoc писал(а):Что кстати и было отмечено в договоре Ельцин-Кравчук, если Украина вступит в Нато и выйдет из состава СНГ

Теперь когда вы вспомнили, с моей помощью :) я жду цитаты и ссылки.
'Xaoc писал(а):В том же документе Украина лишается своих ядерных боеголовок, в обмен на Крым, но... с предусловием нейтральности.

И боеголовки тоже на Крым махнули?)
Кстати, а Аляску РФ не собирается возвращать?

Марксист

01-03-2009 14:43:33

Xaoc писал(а):О как! Думаешь сказал что-то умное? Ты не повысил ставки а понизил. Я за всех, а ты за свою касту... говенный профсоюзный мафиозо. Так что ли? Типа мой класс - в шоколаде, а остальных можно в рабство? Вот это и есть - двойные стандарты.

Вы за правительство РФ. И выдаете его интерес за интересы "всех".

А я за класс наемных работников, который составляет огромное большинство (хотя это не все, конечно).

"Профсоюзные мафиозо" борются за повышение зарплаты в рамках системы.

Марксисты борются за изменение самой системы.

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 16:53:00

'Xaoc писал(а):Уточняю прогноз - Россия не будет включать Крым в свой состав. Она лишь подсуропит их независимости. В смысле - гарантирует, что доблестная хохляцкая армия не вырежет крымчан, в любом случае.

Ты опять забыл выпить таблетку на ночь...

Xaoc

01-03-2009 17:47:04

'Дмитрий Донецкий писал(а):Ты опять забыл выпить таблетку на ночь...

Мои прогнозы сбываются не зависимо от таблеток. Если - то. Причина - следствие. Начнете резню - получите по сусалу. Я не виновен в этих взаимосвязях. Я просто их вижу. Ибо - умный...

Xaoc

01-03-2009 17:54:59

'Марксист писал(а):Вы за правительство РФ. И выдаете его интерес за интересы "всех".

А я за класс наемных работников, который составляет огромное большинство (хотя это не все, конечно).

Вот марксоид точно забыл таблетку вколоть. Где я говорю, что я за правительство РФ? За базаром то следи! Когда ТЫ говоришь об уничтожении России, я не думаю о проблемах правительства (они как раз спасутся). Я говорю о народе. О его свободе и жизни. И готов этому всячески мешать. Неужели ты настолько туп, чтобы понять эту простую точку зрения? Ведь она первична в любой мотивации - выживание.

А по поводу твоего класса поденщиков-бузотеров... с чего ты взял, что вновь будет все по другому? Этот экскримент уже ставился, насчет диктатуры пролов. Получилась лажа. Хочешь еще раз на теже грабли тем же местом?

Марксист

01-03-2009 18:17:57

Где я говорю, что я за правительство РФ? За базаром то следи!

А для кого отвоёвывать Крым собирались? Для правительства РФ. Мне-то Крым не нужен.

Когда ТЫ говоришь об уничтожении России,

Где, когда я такое говорил?

А по поводу твоего класса поденщиков-бузотеров... с чего ты взял, что вновь будет все по другому? Этот экскримент уже ставился, насчет диктатуры пролов. Получилась лажа. Хочешь еще раз на теже грабли тем же местом?

Ну, вот Вы и показали как относитесь к простому народу (наемным работникам): они для Вас "пролы", "поденщики-бузотеры". А раз Вы их считаете быдлом, значит Вы точно действуете в интересах правительства РФ, и против масс народа.

Xaoc

01-03-2009 18:40:40

'Марксист писал(а):А для кого отвоёвывать Крым собирались? Для правительства РФ. Мне-то Крым не нужен.

Я тут уже пытался объяснить Инициативному, что дело Крыма - крымчанам. Мне наплевать. Как захотят - так и будет. Не зависимо от дяди Сэма и хлопца Ющи... Мне хватает Сибири. В ввиду глобального потепления тут все комфортней.
'Марксист писал(а): (об уничтожении России,)
Где, когда я такое говорил?

Не говорил? Не думал? Не виновен? А чё, впрягся в дискуссию на стороне подпиндосников? Из стадного инстинкта присущего всем марксистам?
'Марксист писал(а): "Хочешь еще раз на теже грабли тем же местом?"
Ну, вот Вы и показали как относитесь к простому народу

Странный ты какой-то... Вы марксисты голой жопой на грабли сели, а я чего-то показал? Че показал? Что марксисзм де-факто облажался? Так опять - не моя вина! Сами из ЦК КПСС слили себя, меня там не было.

Илья

01-03-2009 19:15:47

'Xaoc писал(а):Я не шовинист
Хаос, ты жжешь. Ты единственное что не писал -"Даешь Русь"! Судя по твоим постам надо вырезать ВСЕХ американцев (посмотрим, как ты единолично будешь расстреливать семьи). Лучше иди онанируй или молись (или по очереди) на портреты дяди вовы. Не надо пропагандировать нам расизм. Тут собрались люди неглупые и даже передовые, а все что ты пишешь - просто напросто УНЫЛЫЙ ПОЦРЕОТИЧЕСКИЙ БРЕД.

Марксист

01-03-2009 19:38:18

Илья писал(а):Хаос, ты жжешь. Ты единственное что не писал -"Даешь Русь"! Судя по твоим постам надо вырезать ВСЕХ американцев (посмотрим, как ты единолично будешь расстреливать семьи). Лучше иди онанируй или молись (или по очереди) на портреты дяди вовы. Не надо пропагандировать нам расизм. Тут собрались люди неглупые и даже передовые, а все что ты пишешь - просто напросто УНЫЛЫЙ ПОЦРЕОТИЧЕСКИЙ БРЕД.

[SIZE="5"]ВОТ ИМЕННО![/SIZE]

Xaoc

01-03-2009 19:55:04

'Илья писал(а):Хаос, ты жжешь. Судя по твоим постам надо вырезать ВСЕХ американцев. Лучше иди онанируй. Не надо пропагандировать нам расизм.

Ты знаешь что такое расизм? Так вот - я против расизма . Резать народ? Я лишь призываю НЕ РЕЗАТЬ РУССКИХ, как любите делать это вы. И только. Народ америки за исключением избыточной полноты не вызывает у меня никаких негативных эмоций.

Я не расист уже потому, что убъю ЛЮБОГО, независимо от цвета кожи, кто посягнет на мою жизнь и жизнь моих близких.
Факт в том, что у США кишка тонка против России. Умоются ваши империалисты. Зря полируете их зады.

Марксист

01-03-2009 19:58:54

Уберите его отсюда. Это не сайт "Единой России", все же.

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 20:07:47

'Марксист писал(а):Уберите его отсюда. Это не сайт "Единой России", все же.

Тебя же не убрали? Не забывай, что ты на форуме анархистов, а не марсистов.

Марксист

01-03-2009 20:12:27

Ладно... Нервы не выдерживают. И слово "пиндосы" не нравится. Включу-ка я его в игнор. Хаоса. На его примере особенно ярко видно, что "Анархия - это не Хаос"

Xaoc

01-03-2009 20:14:36

'Марксист писал(а):Уберите его отсюда.

Бобик сдох? И причем тут Едросы? Я анархист, а не псевдоконсерватор. Порукой тому, что я не разделяю главную политическую идею Едросов - поднять цены на нефть. Считаю, что чем ниже упадет тем лучше для России. Именно так всегда предательское правительство России (всех времен) вынуждаемо было развивать Россию - нужда заставляла. А кризис бы не грянул, едросы бы всю Россию уморили голодом, качая нефть и газ в стабфонды американские. Не понимаю, чего пиндосы взъелись на Путина? Он был как шелковый... Таки нет - комплексы взыграли! Захотелось сафари устроить. Охота на русского медведя. Не в терпеж было кому-то в пиндостане ебанном в русских пострелять... А потом обсирались бросая оружие жирные американские спецы в грузии и драпали...

Xaoc

01-03-2009 21:32:09

'Марксист писал(а): слово "пиндосы" не нравится

Не слово красит смысл, а смысл слово. Кто же виноват, что смысл поганый? Вели бы себя пиндосы прилично, то освятили бы собой любой теримин, своей праведностью. А гавнюка как не назови, или гомосека...

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 21:57:55

'Xaoc писал(а):Цитата:
Сообщение от Марксист
слово "пиндосы" не нравится
Не слово красит смысл, а смысл слово. Кто же виноват, что смысл поганый? Вели бы себя пиндосы прилично, то освятили бы собой любой теримин, своей праведностью. А гавнюка как не назови, или гомосека...

А как же твоя нелюбовь к слову "рашка"?

Xaoc

01-03-2009 22:19:12

'Дмитрий Донецкий писал(а):А как же твоя нелюбовь к слову "рашка"?

Самые опасные тезисы всегда безупречно вежливы.

Дмитрий Донецкий

01-03-2009 23:12:43

'Xaoc писал(а):Блин, тяжело быть пророком. Никаких сюрпризов. Еще когда писал свой предыдущий пост, знал о чем будет следующий вопрос. Не уверен был лишь на счет персоны, а смысл угадал дословно...

Мой кот Танатос тоже знает, паразит, что мордой ткну, а всё равно гадит, когда на улицу к кошкам не пускаю. Из вредности.

Goren

02-03-2009 07:51:59

'Xaoc писал(а):Я анархист, а не псевдоконсерватор.

ОЛОЛО, посмешил.

'Xaoc писал(а):Во-первых, что нужно России а что нет, это пусть думают те у кого за это душа болит, а не её ненавистники.

Ты так говоришь, как будто это разные вещи.

'Xaoc писал(а):Во-вторых, очевидная разница между сепаратизмом у вас дома и сепаратизмом у вашего врага?

У тебя дома какой-то сепаратизм? С женой разводишься? Квартиру делишь? Очень сочувствую, но ничем не могу помочь.

Ganmrak

02-03-2009 13:32:50

Дмитрий Донецкий писал(а):Тебя же не убрали? Не забывай, что ты на форуме анархистов, а не марсистов.

Всякой твари по паре.

Марксист

02-03-2009 13:35:06

Угу. Ноев ковчег. :D:D:D

Xaoc

02-03-2009 15:34:30

'Дмитрий Донецкий писал(а):Мой кот Танатос тоже знает, паразит, что мордой ткну,

Мечтаешь быть моим господином? Тогда тебе тоже наверное смешно, как и Горену, что некоторые люди считают себя анархистами. Я же говорил вы - этатитская сволочь... Пока тут анархистов я насчитал Дубовика с Леоном... Может есть еще кто-нибудь да отмалчивается.

Xaoc

02-03-2009 15:35:50

'Марксист писал(а):Угу. Ноев ковчег.

не потеме... Сказать нечего.

Марксист

02-03-2009 16:15:26

Xaoc писал(а):Бобик, если ты сдох, так не вякай! Начали пиздеж не потеме... Сказать нечего.

Так... Будут меня еще оскорблять единороссы. Этого еще не хватало. Ну ничего, вот будет революция - и таким шовинистам как ты, Хаос, будут рвать пасть. А может вниз башкой повесят, как Муссолини.

Илья

02-03-2009 16:36:59

Я против всех правительств. Мне все равно - русское или американчкое. Я - за народ. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. А ты - ты за наше правительство. Об этом говорят все твои посты. Ты - ограничен. Американский народ НЕ МОЖЕТ отвечать за действия своего поганого правительства. Их там обманывают еще больше нас. Их глаза затуманены. Скоро мы будем такими же. Бесплатную медицину у нас уничтожили. Образование - уже на грани. Думаешь американцы глупые потому что они американцы? Да нет. Так же скоро будет и у нас, в этой стране. Оглянись вокруг. Когда я говорю , что не пью, не пробовал курить и не пробовал наркотики - все удивляются. Это нормально? И если ты хочешь, чтобы дядя вова и его плюшевый мишка продолжали разрушать наш этнос - езжай на селигер, к остальным таким. Они там тоже говорят какие плохие американцы и какая хорошая единая россия.

Xaoc

02-03-2009 19:06:31

'Марксист писал(а): вот будет революция - и таким шовинистам как ты, Хаос, будут рвать пасть.
Не сомневаюсь Бобик. Это мне привидилось еще на ветке малых групп, где ты (не будучи анархистом, как ты подчеркиваешь) раздаешь свои тупые советы по организации групп. Ты эти советы у Ленина списал? Дефективный! У же 21 век, а ты все советуешь в полах драпового пальто свинцовый шрифт проносить... или пардон, это было в другой детской книжке? И по всему чувствовалось, что комми опять собираются использовать анархистов для прихода к власти, чтобы потом замочить. Вот только времена не те - бобик сдох...

Илья

02-03-2009 19:09:00

Поцреот детектед!
Быдло детектед!!!
ФГМ И ЧСВ OVER 9000 ДЕТЕКТЕД!!!!!
Не надо превращать форум в барренс-чат своим бредом. Хаос, иди спокойно в свою палату... Поспи....

Xaoc

02-03-2009 19:14:12

'Илья писал(а): Ты - ограничен.
Для таких провокаторов ограничены все кто не всовывает свой язык в американскую жопу. "Против всех правительств?" Это невозможно доказать разрушая одно, во славу другого. Такие сильные речи имеют право говорить люди не твоего статуса сявка. Ты интеллектуально не способен повысить ставки до уровня общечеловеческих проблем. Все что я читал в твоих постах = это бездарные и импотентные првокации против России в целом. И намерен ты сука разрушить именно Россию, а не критиковать Путина. Ибо не вижу критики Путина. Вижу лишь брехло, ноющее, что не надо сопротивляться враждебному нашествию, что патриотизм это стыдно...

Марксист

02-03-2009 19:14:28

Куда лучше будет, если анархистов использует ЕдРо. Как пушечное мясо для войны с Украиной. Не так ли, г-н Хаос?

Ну, пусть посмеют горлопаны
Вопить с трибуны, что война
Полезна людям и нужна.
Не дам произнести ни слова
Я тем, кто ненавидит мир
И хочет прославлять мундир:
Нет, я перекричу любого.

Илья

02-03-2009 19:36:40

Вообще то я говорю о россии, потому что не могу ничего сделать с правительством той же америки. Потому что она далеко. Какое враждебное нашествие ? о_О. Хаос, перечитай все не твои посты в этой теме и покажи, где я писал "россия фигня, надо дать ее захватить". О_О. По моему, именно твой интеллектуальный уровень как раз и недотягивает. Или ты не умеешь читать? Ну если не умеешь, то может другие форумчане помогут?

Дмитрий Донецкий

02-03-2009 19:44:11

'Xaoc писал(а):Мечтаешь быть моим господином?

Меньше всего на свете меня волнуют твои фрейдистские комплексы. Ты что, опять выплюнул в унитаз таблетки? Подбери и выпей! А то санитары снова будут бить.

Илья

02-03-2009 19:44:29

Хаос, где ты видел хоть один мой пост, где я предлагал сдать рашку кому то? о_О. Галлюцинации.... И вообще, твои милитаристские мысли уже надоели. Какая война??? Ну иди, копай бомбоубежище если хочешь. Вообще то анархизм как то войну отрицает. Так что кто тут НЕанархист всем ясно. Хаос неанархист. Хаос унылый поцреот, пропутинец, потенциальный нашист и просто поганец). Клиент готов. Вызывайте красношарфых. В любом антивоенном и антинациональном посте он видит угрозу для любимой рашки

Солнушко

03-03-2009 07:50:15

Илья, заебал уже со своими зог сокращениями, давай я тебе хуй в жопу засуну, а ты пропердишь туда морзянкой свои переменные окружения? А потом я те в нос отладочную информацию спущу, мож конструктив на форуме появится.

Goren

03-03-2009 08:00:32

Рашку не надо никому сдавать. Её вообще не должно быть как факта.

Илья

03-03-2009 11:31:38

Goren, это ж я и пытаюсь донести, ну наконец то!

O01eg

08-03-2009 02:29:48

'Xaoc писал(а):Для таких провокаторов ограничены все кто не всовывает свой язык в американскую жопу.

И из-за ваших фантазий вы делаете аналингус рашке?
'Goren писал(а):У тебя дома какой-то сепаратизм? С женой разводишься? Квартиру делишь? Очень сочувствую, но ничем не могу помочь.

Да у него сепаратизм полушарий мозга.