Отказаться не отказаться от гражданства?

Штрассер

01-03-2009 11:42:08

Тут типа трут насчет оформлять ли официально брак или нет. Моя логика проста и логична. Те же кто против прошу сюда, докажите что вы последовательны! Не пускайте государство в вашу личную жизнь. Откажитесь от гражданства! Не стесняйтесь. Вперед. Ура.

ДВС

01-03-2009 12:28:02

'Штрассер писал(а):Не пускайте государство в вашу личную жизнь. Откажитесь от гражданства!

Эти пункты, пожалуйста. в развернутом виде...

Марксист

01-03-2009 12:58:50

Читал я, какой-то РКСМ(б)-шник попросил политического убежища в Северной Корее. Так к нему из посольства КНДР на четырех "мерседесах" кортеж приехал, прямо на работу. Им до зарезу надо было сделать на этом пиар - типа, у нас такая страна, что из ""демократической" России бегут к нам. :D

Kava

01-03-2009 13:36:10

Ну, брак официально оформлять точно не буду)) Можно и от гражданства отказаться))

Длинная пуля

02-03-2009 13:03:56

'Штрассер писал(а):Тут типа трут насчет оформлять ли официально брак или нет. Моя логика проста и логична. Те же кто против прошу сюда, докажите что вы последовательны! Не пускайте государство в вашу личную жизнь. Откажитесь от гражданства! Не стесняйтесь. Вперед. Ура.

А ты-то что так переживаешь? Аль жениться собрался?
Давай, может, образумишься, станешь нормальным обывателем.

'Kava писал(а):Ну, брак официально оформлять точно не буду

Никогда не стоит зарекаться. Мало ли какие причины будут? Может, надо быдет срочно фамилию поменять.

Goren

03-03-2009 08:56:17

Ну, я сейчас человек без гражданства, ну или что-то вроде того получаюсь по статусу.

Солнушко

03-03-2009 16:23:00

ну а я против. Если мы будем строить из себя общечеловеков, то те кто может что-то изменить уж точно пошлют нас строит гоммунизм на заброшенных нефтянных платформах..

Я ещё раз хочу отметить свою генеральную инициативу; самая эффективная агитация это показать окружающим, что ты можешь жить также как они, но знаешь как лучше.