'Овод писал(а):Вот в древности (только не приписывайте меня в ноунеймисты) хорошее явление существовало – обряд инициация.
Омерзительное явление.
'Овод писал(а):Причем инициация должна в первую очередь определять – готов ли индивид нести ответственность за свои поступки, и понимает ли он вообще последствия своих поступков. Вот пройдет человек инициацию – тогда, пожалуйста, поступай своим разумом, уже не ребенок.
Угу, главное приучить человека, что свободу ему дает общество, и он ему всем обязан.
'Овод писал(а):понимает ли он вообще последствия своих поступков
если не понимает - то он врядли выживет, при чем тут обряды и общество?
'Daria писал(а):Эй) А откуда дети то браться будут? Без провокаций...
сама думай, мне лично дети не нужны - так что мне пох.
'Smersh писал(а):А ваще я вам так скажу секс без любви - вот это настоящее извращение.
извращение чего?
'BlackBLOOD писал(а):Но ведь есть Любовь, Героизм, Вера в свои идеалы...
Навязчивые идеи.
'Шаркан писал(а):Есть вред - есть преступление (в смысле - нарушения норм, а не законов, а то сейчас кто-то снова придерется)
это меня имеют ввиду? По сабжу - мну пресечет только то, что сочтет нужным, а не потому что это нарушает какие-либо нормы. Вот навязывание норм мну старается пресекать.
'Овод писал(а):половое воспитание необходимо
нах воспитание - информирование нужно, остальное человек сам решит (и воспитателей порешит - чтоб не приставали).
'BlackBLOOD писал(а):Но уж явно не так, всем скопом, начиная с дет.сада детям вбивать в головы страшилки о злом Сифилисе и о добром Презервативе. Не получается ли так, что на поверку мы получаем детей, которые знают, что можно заниматься сексом (а раз взрослые об этом так часто напоминают - значит даже нужно), главное надеть презерватив, И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
какая нах ответсвенность - просто проинфомировать о последствиях, и о том что презерватив не всегда от них помогает.
'Шаркан писал(а):Но порицать такого остолопа надо - на соблазн инфантильного ума поддался. Значит - сам умом несовершеннолетний. И отношение к нему - соответсвующее (оружия не носить, разрешения потрахаться спрашивать у взрослых, пива не пить, в коротких штанишках бегать, кашу манную лопать без разговоров...)
с какого мое отношение к кому-либо будут определятся обществом. А вот Тех Кто предлагает у Них разрешения спрашивать - посылать нах как минимум.
'Anti-system писал(а):О детях планирую не думать еще лет 20 минимум, а в перспективе - и вообще.
думать как раз надо - а не то появятся
'Anti-system писал(а):а дальше уже решать вопрос о аборте/рождении должны ОБА человека. принявшие участие в процессе.
А не только женщина
тогда пусть мужик берет и вынашивает.
'Кащей_Бессмертный писал(а):Свободное общество не на сексе с малолетними строится.
мну сам предпочитает быть свободным, а не строить нечто свободное, что ради своей свободы будет заключать мну в тюрьму
'К. Костров писал(а):и и зачем они нужны, если есть наркотики цифровые?
хуйня это всё.
'Овод писал(а): надо с сути - с эстетики и этики взаимоотношений полов,
с правил и предписаний...
'Овод писал(а):Ну конечно, у каждого народа был свой обряд инициации, но сущность была одна - проверить стала ли эта личность самостоятельной, что, имхо, анархизму не может противоречить.
вот оставить ее без морали и полицейского, а также без общества и народа...
'BlackBLOOD писал(а):Но я говорю лишь с том, что "Центр планирования семьи" - организация, которая ставит перед собой цели не помогать беременным, а сокращать колличество населения.
а перенаселение вас не пугает? тем более количество ценного ресурса, называемого "Рабочее Место" сокращается
'BlackBLOOD писал(а):Такие отношения не способствуют повышению рождаемости
и так народу до хуя.
'Daria писал(а):противоречащие всем моральным нормам...
долой нормы!
'Кащей_Бессмертный писал(а):а педофилов к стенке - возвращаясь к теме, а то развели тут флуд и оффтоп
а вы я смотрю БСДМ-щик
'Daria писал(а):А вообще вы за какие методы борьбы с педофилией?
мну не видит необходимости с ней бороться - мну стар для того, чтобы педофилы представляли для мну опасность.
'Кащей_Бессмертный писал(а):я против смертной казни в руках органов государственной власти либо капиталистов всех мастей... но за смертную казнь типа линчевания (то есть народный суд)
я сам кого надо пристрелю, а народному суду или еще кому делегировать исполнение своей воли я не стану.
'Овод писал(а):Поэтому - даешь растрелы! Хватит мучить детей!
Добро и концлагеря всегда идут рука об руку. и это не лечится.
'Котофей писал(а):хочешь чтоб тебя расстреляли?.. Не, ну бывают мазохисты, но настолько... Как у вас всё запущено, товарищ.
он просто будет послушен обществу и его не расстерляют.