Странное наблюдение..

Солнушко

12-03-2009 09:29:16

С момента когда основные обсуждения форума крутились вокруг обсуждения беспроцентных денег, борьбы с мафией, распределенной энергетики и классификации онорхиЗДов вдруг пошел троллинг тем pitbul286. Причем одновременно с темой бана Sword, которого можно было бы просто застебать засветив его творчество на других ресурсах. Далее пошла эскалация темы банов и борьбы за чистку рядов. Я конечно убежденный теист, но в этих закономерностях подозреваю только две группы факторов; колебание давления планеты Земля в совокупности с мировым финансовым кризисом, или же осознанные действия гомунистов из старых зарегеных юзеров ещё со времен bb-хостинга. Собственно идея проста как гомунизм; построить новый мир с "кошерными" людьми, а некошерных - за борт.

Марксист

12-03-2009 09:32:17

построить новый мир с кошерными людьми, а некошерных - за борт.

Вы гений! Отлито в бронзу. :D:cool: Вот уж действительно: кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

ДВС

12-03-2009 09:35:45

'Марксист писал(а):Отлито в бронзу

Да уж, чья бы мычала.

Солнушко

12-03-2009 09:39:21

Марксист, я не имею в виду тех, кто отвечает на вопросы и не скрывает свои убеждения. Твоя тема по агитации существовала как-то параллельно этим, наиболее интересным мне темам. И тоже успешно обсуждалась. Сейчас обе эти темы в жопе.

Махновец

12-03-2009 11:12:15

[color="SeaGreen"]вдруг пошел троллинг тем pitbul286[/color]
Ответ сами и дали:
[color="seagreen"]в этих закономерностях подозреваю колебание давления планеты Земля в совокупности с мировым финансовым кризисом[/color]

Если серъёзно, то Петю Бульева (питбуль 286) читал в самом начале его появления, до тез пор пока он не скатился до мелочного кидания фекалиями по поводу и без. И в самом конце, когда с его стороны были откровенные провокации, как, допустим тема про флаг. (Кстати, его умению делать провокации можно вполне поучиться. На ту же провокацию с флагом попалось человек 15).
В итоге он разозлил народ, сплотил его вокруг себя и своего мировоззрения. И теперь каждый шорох со стороны НЕанархистов воспринимается большинством пользователей как троллинг с перспективой очередного вымазывания фекалиями всех в округе.
Обжогшийся на молоке на воду дует (с)

Марксист

12-03-2009 11:17:32

Наиболее эффективным способом ловли на больших водных пространствах является троллинг, при котором леска и приманка буксируются за движущейся лодкой.

Самое простое - отпустить вращающуюся блесну или воблер плыть за лодкой, приводимой в движение веслами Однако для этого может использоваться и новейшее оборудование, когда,например, прочесывание водоема осуществляется на моторной лодке, оснащенной самыми современными электронными приборами для определения глубин, отмелей и мест нахождения рыбы.

Большие участки многих озер не заселены рыбой Поэтому рыболов, который не знаком с профилем дна озера, его глубокими и мелкими местами, может потратить много своего времени впустую.

В этом случае весьма полезно иметь навигационную карту, на которой обозначены подводные скпоны, возвышенности и отмели, где может кормиться рыба Используя карту, можно заранее исключить многие места и сосредоточить свое внимание на наиболее вероятных местах обитания рыбы.

Многие хищники охотятся на поверхности в определенное время дня круглый год Американский окунь, обыкновенная щука, лосось и проходная кумжа ищут свое пропитание на мелководье глубиной в 1 - 3 метра Лучший способ ловли этих видов закпючается в их блеснении с использованием легковесных вращалок и плавающих воблеров При троллинге с минимальной скоростью в 1,5 узла эти искусственные приманки выглядят естественно и привлекательно При данной скорости большие, сверхлегкие колеблющиеся блесны тоже работают прекрасно, живо и соблазнительно, также как и воблеры, если их не опускать на большую глубину Этот тип ловли называется поверхностным троллингом.

xADIKALONx

12-03-2009 12:12:20

касательно сворда, вчера вспомнил про него и думаю что он отписал на ДПНИ форуме по поводу того что его забанили и в результате нехуя, зато я узрел, что он настящий интернет боец, я увидел милион тем от него с призывами регаться на подобных ресурсах и засирать их, поэтому думаю застебавши его некудаб он не свалил как питбуль.

касательно питбуля, то он нервный, я тоже так как он раньше разговаривал, заметил что меня стали часто слать нахуй и решил что проблема во мне, хз может он поумнеет.

Обсуждаються темы банов, таких граждан, потомучто они не только немогут обьяснить своей позиции, но также спорить не желают, но продолжают агитировать людей за говно, это дико кумарит и посему их надо банить.

Ganmrak

12-03-2009 12:59:19

Никого не надо банить.
Вот выставлять на посмешище - гораздо конуструктивнее.
Заебали уже эти борцуны за чистоту рядов.

Солнушко

12-03-2009 13:00:31

Ganmrak, я про то же говорю. Ну в крайнем случае принудительно ставить опущенский статус.

Ganmrak

12-03-2009 13:05:11

Я про это уже давно говорю.
Последнее время даже нервничать начинаю, надоело уже одно и тоже говорить. И никакого конструктива в ответ, "ты не прав" и всё.
Бан - это не анархично!

Шаркан

12-03-2009 20:19:16

а кто-нибудь догадался проследить откуда вещают очевидые провокаторы и отвлекатели форума от коструктивных тем?
я не удивлюсь, если по ІР окажется, что некоторые персонажи пишут из кабинетов разных интересных ведомств.
Ладно, странность отмечена, давайте вернемся к темам про созидание или про четкий демонтаж мешающих структур.
Все остальное (флуд, тролль, спам) и в реале вокруг нас кишмя кишит.
Вот темы Умали - очень достойны завершения и выработки формулировок и схем.
Разумеется - НЕ окончательных, а как модели аспектов анархизма с "авторством" ЕФА. Модели, которые можно (и нужно!) использовать в качестве основы (либо трамплина) для развития, отрицания, улучшения... пусть даже в качестве черновиков НАСТОЯЩЕЙ работы. Но все равно - дело.
Которое и после нас наверное останется.

Триффид

12-03-2009 20:30:38

'Шаркан писал(а):я не удивлюсь, если по ІР окажется, что некоторые персонажи пишут из кабинетов разных интересных ведомств.
Я не удивлюсь если они этот форум и создали или с их лёгкой руки админы никого не банят. Политика админов ЕФА больно не анархична, а демократична.

Master Talion

12-03-2009 20:31:21

Шаркан, это всегда было... Просто и флуд нужен, иначе как же отдыхать? Да и в "умные темы" такое обычно не пролазит.

Марксист

12-03-2009 20:47:40

Шаркан писал(а):а кто-нибудь догадался проследить откуда вещают очевидые провокаторы о отвлекатели форума от коструктивных тем?
я не удивлюсь, если по ІР окажется, что некоторые персонажи пишут из кабинетов разных интересных ведомств..

Угу...
Изображение

Дмитрий Донецкий

12-03-2009 20:51:08

'Шаркан писал(а):а кто-нибудь догадался проследить откуда вещают очевидые провокаторы о отвлекатели форума от коструктивных тем?
я не удивлюсь, если по ІР окажется, что некоторые персонажи пишут из кабинетов разных интересных ведомств.

Представь себе, догадался. Были желающие узнать от админов мой IP. Хотели разоблачить ющенковского агента в стройных рядах анархистов. Всем разоблачителям почему-то в голову не приходит элементарная мысль - "агент" вещает из "частного сектора", а если дело поставлено на полный серьёз - то и из другого государства.

'Master Talion писал(а):Просто и флуд нужен, иначе как же отдыхать?

Без флуда ЕФА превратится в беседу роботов. Такие форумы встречаются в интернете. Их никто не посещает.

Тан

12-03-2009 20:55:26

ИМХО, тема банов поднялась по факту "заебали". То есть на форуме скопилось слишком много всякой хуйни, которая очень многим здесь не нравицца. За отсутствием других возможностей наказания - бан.
С одной стороны модераторы (а исполненительная власть и инфа о возможностях форума таки принадлежит им) не особо реагируют на настроения форумчан, если только не создается опрос "Банить или нет".
С другой стороны, те, кто думают, что банить - не анархично, пусть предложат альтернативную рабочую схему, которую поддержат модераторы.

Солнушко

12-03-2009 21:00:09

Тан, ну пiдераста от сюда я впринципе убрал не особо напрягаясь. Что ж все заебавшиеся не могут провокации замутить не ведущие к средствам администраторов. Опять фОшизм.

Тан

12-03-2009 21:20:33

Солнушко, как я уже сказал, меня устраивает система бана и я не считаю, что банить - это фашизм, что бан - это не анархично. Другие методы должны искать те, кого баны не устраивают.

маршо

12-03-2009 21:44:02

'Солнушко писал(а):Собственно идея проста как гомунизм; построить новый мир с "кошерными" людьми, а некошерных - за борт.

А вот и не угадали. Вопрос то вовсе не в том, чтобы все являлось "политкорректным", или похожим на сей бред. И проблема вовсе не в том, что нельзя допускать мнений, не похожих на свое. Мнение отрабатывается на спорных вопросах. Но забаненные занимались не этим, а тупым и безмерным зафлуживанием, пресекающее любое мнение. Странное наблюдение - без них мир не рухнул. Даже защитник мира не обязательное явление, без которого от скуки нужно сдохнуть.

Солнушко

12-03-2009 21:44:55

Ну а то что вас считают пидарасами тоже устраивает? Чтож, давайте жить в таком конценсусе..

Тан

12-03-2009 21:49:12

Солнушко, ты вообще многих пидарасами считаешь. Такое навешивание будет иметь значение, если это скажет кто-то из тех форумчан, чье мнение для меня важно.

Шансон

12-03-2009 21:52:44

'Ganmrak писал(а):Бан - это не анархично!
Я уже говорил,что думаю о не анархичности бана.Читать бред и оскорбления в совой адрес и в адрес своих товарищей,это анархично.Когда плюют в тебя фекалиями - бить в морду не анархично.А терпеть подобный беспредел - чисто анархично.Анархисты,это не хор мальчиков-колокольчиков.Делить поступки на анархичные и не анархичные,не взирая на то,чем они вызваны - тупо.

Шансон

12-03-2009 21:54:39

'Тан писал(а):меня устраивает система бана и я не считаю, что банить - это фашизм, что бан - это не анархично. Другие методы должны искать те, кого баны не устраивают.
Полностью поддерживаю!

Кирилл

12-03-2009 22:10:06

Читая форум, и анализируя особености пунктуации, орфографии, стилистики некоторых товарищей, я прихожу к выводу что тут больно много клонов.тоесть под разными именами пишут одни и те же люди.задумайтесь.

Шаркан

12-03-2009 22:15:05

Master Talion писал(а):Шаркан, это всегда было... Просто и флуд нужен, иначе как же отдыхать? Да и в "умные темы" такое обычно не пролазит.

отдыхать? хм...
сравним флуд с грязью. Бацилы там, прионы, токсины... Гигиеничнее чистить. До стерильности? Да нет, в стерильной обстановке получается простой иммунитета и начинаются аллергические реакции на безобидные чужеродные тела, происходит активация наследственных автоимунных заболеваний...
То есть - собсем без флуда ДАЖЕ НЕХОРОШО.
Но по пояс и даже по горло во флуде... помню, в армии в подвале казармы прорвало канализацию. Дневальный решил ломом чистить туалет...
Весь подвал в говне. По пояс. Отправили салаг. Я и остальные КО уже на 25-ом месяце службыи отслужили потом еще два хрен знает почему). Скучаем. Жалко стало салаг. Надели химкомбинезоны, выгнали салаг, стали чинить и выгребать, бо просто никто другой быстро и толково не справится, а с запечатанными сортирами - западло (то бишь больше для своего удобства старались выходит).
Эпизод: отправили салаг в военторг, прикупить нам пирожных. Приходят, передают кулек. Мы, деды, кладем широкую доску в паре сантиметров над уровнем говна (настолько мы уже деградировали и все нам похуй) и начинаем угощаться... Я только краем глаза заметил, что салага, сунувшийся в подвальное окошко, стал зеленеть и обмякивать. Я руку протянул и вытолкнул парня наружу, бо уже очевидно падал в обморок от запашка и от зрелища жрачки среди дерьма. И вытолкнул не из сочувствия, что шлепнется в метровый слой говна, а может даже и захлебнется. Я брызг убоялся - обговнит пирожное, как его есть потом?

Так вот, приемливый уровень флуда - вещь более-менее индивидуальная. Кому-то уютно даже нырять. А мне, если по пояс - уже много. Пирожное забрызгается.
Ферштееен? Анадъмо? Компренде? Ву муа не понимэ па?

Шаркан

12-03-2009 22:19:43

кстати, Солнушко никого еще не обижал на лесбиянку.
Повезло мне, мог ведь я и девкой родиться... а уж тогда снова бы на женщин кидался! Уж больно красивее мужиков они...
Правда, себе я как особь мужского полу нравлюсь (иначе бы не дрочил в молодости, да в моменты случайного одиночества).
-----------
этот пост - флуд. Надеюсь, невинный. Надеюсь, забавный. Надеюсь - уровень не выше щиколоток. Ваши пирожные им не загажены.

Кирилл

12-03-2009 22:21:04

Я НЕ ПАРАНОИК, НО в добавление к прошлому посту, мне еще кажется странным что взрослые люди могут на форуме круглые сутки сидеть!

маршо

12-03-2009 22:23:54

'Кирилл писал(а):Я НЕ ПАРАНОИК,

а кто?

Шансон

12-03-2009 22:31:43

'Кирилл писал(а):Я НЕ ПАРАНОИК, НО в добавление к прошлому посту, мне еще кажется странным что взрослые люди могут на форуме круглые сутки сидеть!
'Кирилл писал(а):Читая форум, и анализируя особености пунктуации, орфографии, стилистики некоторых товарищей, я прихожу к выводу что тут больно много клонов.тоесть под разными именами пишут одни и те же люди.задумайтесь.
Кого конкретно ты имеешь в виду?

Шаркан

12-03-2009 23:00:00

лично я работаю на компьютере; модем (радиомодем) торчит из ю-ес-би гнезда. Когда работа по переводу начинает наводить тоску, прибегаю к смене обстановки, переношусь на ЕФА или читай наш Анархофорум (где подавляющее большинство малолеток и даже скушно отвечать, я их к моим блогам посылаю).
А когда жена гостит у родителей или у сестер - что мне еще делать, кроме как круглосуточно висеть в интернете? кабинет я себе устроил функционально, все под рукой (кроме магазина, он тремя км дальше и на 400 м ниже моего места обитания, прогулка с рюкзаком да по грязи после последнего снегопада взбадривающая; да еще дрова из подвала для печи, блин, надо было небольшой лифт сварганить, да поздно).
А интернет - круто. Никогда у меня не было столь ОГРОМНОЙ библиотеки!

Солнушко

13-03-2009 01:18:01

Тан, я тут не про себя говорю, а про свою контору, где 80% похуй на политику - лишь бы железки падали вне их зоны ответственности и было весело. Так вот весь наш интернационал обсуждал события в Греции как бунт охамевших пидарасов. И если бы хоть один мудак докинул чего-то на аналогичном мероприятии до нас, то 2 часа ни один толерантно одетый индивидуум без пиздюлей бы в радиусе километра не ушел. Потому, что вы раздражаете реальных людей. Которые сидят с фашами в питбулях и свастических наколках за соседними столами.

Шаркан

13-03-2009 01:29:17

весь наш интернационал обсуждал события в Греции как бунт охамевших пидарасов

грубовато, но я с самого начала тут писал, что на такое смахивает; собственно анархистов в Греции - столько же, как и во всем мире.
Но сам бунт - совсем непростое дело как в участниках, так и целях. И в характере немалой доли бессмыслия всего упражнения.
Во всяком случае, вреда беспорядки в Греции принесли обльше, чем нового коструктивного опыта.
Потому и моя оценка такова, что греческая буза пишется (незаслуженно) в пассив анархизма вообще

Солнушко

15-03-2009 21:31:08

'Шаркан писал(а):Но сам бунт - совсем непростое дело как в участниках, так и целях. И в характере немалой доли бессмыслия всего упражнения.
Че не простого? Заварить кипиш непросто без денег. А денег взять просто чучка скоррелировав формат. Смысл того, что кто-то отдал денег бабке-цветочницы - это плюс, то что мусарня развертывается системой ситуационных центров - это плюс, даже если автогому будут кормить веганским мусором таджиков, но при этом популярно объяснят, что с женщиной тоже можно взаимоинтересно общаться - будет охеренный плюс. А пидарасы, истерики типа кошака, поиск "инопланетного" (а именно описанного в гомунистических талмудов) диалектичного разума, акции кипиша, участники которого реально уничтожаются взводом усиленным 2 огнеметчиками в обороне или пуло в наступление - это все ебический минус.

Шаркан

16-03-2009 14:11:16

непросто разобраться в многочисленных греческих организациях, судить только по названиям - заблуждающе;
непросто и разобраться, подвести под общий знаменатель требования протестовавших (кроме как одно: недовольны - а там уж кто чем, почему и чего хочет для исправления - вообще тьма...)
естественно, без бабла дело необошлось - одним дали, другим не дали, одни отрабатывают, другие кричат "а нам?"... ну и т.д.

непросто также разобраться в твоем посту - сплошной поток сознания...