Мистическая месть анархистов

Spirit

15-03-2009 14:08:13

Вчера смотрел передачу, как сходит с ума россиянская богема.
У каждого свои гадалки, экстрасенсы, батюшки (не забывающие отсасывать из своих клиентов деньги).

Показали и старого матёрого советского интеллигента Марка Захарова, известного режиссёра театра имени Ленинского Комсомола. У них перемёрло и заболело куча знаменитых кадров.
Захаров предположил, что тут замешана мистика. Оказывается здание театра было штабом анархистов, которых ликвидировала большевисткая коммунистическая власть. Шля тяжёлые бои, было много жертв.
И вот теперь мистические анархисты мстят театру хотя бы за название.

Вот! Никакие героические поступки не пропадают зря! Мистики конечно нет. Но образ героев всё равно действует!

Кто-нибудь в курсе об этом историческом событии?

Марксист

15-03-2009 14:49:21

Вчера смотрел передачу, как сходит с ума россиянская богема.
У каждого свои гадалки, экстрасенсы, батюшки (не забывающие отсасывать из своих клиентов деньги). Показали и старого матёрого советского интеллигента Марка Захарова, известного режиссёра театра имени Ленинского Комсомола. У них перемёрло и заболело куча знаменитых кадров. Захаров предположил, что тут замешана мистика.

Вот такое безобразное рыло скрывалось под личиной многих советских интеллигентов. Притворялись материалистами. Оборотни! После нашей победы всех двурушников ждет биореактор.

Despise ONE

15-03-2009 17:10:22

Марксист, вы не побдите, инфа 100%:)Изображение
а вобще мне тогда про актера сыгравшего Раскольникова понравилось. Если он правда мучился после роли, тогда жалко его. А если нет, то грамотно пропеарил себя.
Может Дубовик знает про анархистов? Кстати там заметили, что с трудом выкурили красные черных.

Диас

15-03-2009 17:14:12

Марксист,и Марка Захарова в биореактор?

Марксист

15-03-2009 19:31:51

Захаров делал пакости тоже... Ладно, не в биореактор, но на курсы всех отправить. А в биореактор пожалуй Михалковых. Всю семью. Есть у них в семье что-то такое.. неисправимое.

Goren

16-03-2009 09:03:34

Вообще всех советских режиссёров - в биореактор, однозначно. По-моему, это совершенно однозначный признак: если при совке давали снимать фильмы - значит говно и жополиз. Иначе бы никакой худсовет твой фильм не пропустил.

Cheshire Cat

16-03-2009 09:06:08

Goren писал(а):Вообще всех советских режиссёров - в биореактор, однозначно. По-моему, это совершенно однозначный признак: если при совке давали снимать фильмы - значит говно и жополиз. Иначе бы никакой худсовет твой фильм не пропустил.

Что-то ты совсем рассвирепел. Озверин так действует?

Goren

16-03-2009 09:41:08

Прув ми вронг.

Cheshire Cat

16-03-2009 09:49:45

Goren писал(а):Прув ми вронг.

Времени нет. Подрастёшь, сам поймёшь.:)

Goren

16-03-2009 09:53:18

Я и так уже 185 см, нафик мне ещё расти?

Шаркан

16-03-2009 15:08:55

Я и так уже 185 см, нафик мне ещё расти?

вот именно - укорачивать пора ;)

Goren

17-03-2009 03:45:50

Блин, ну что за анархисты пошли - Прокруст на Прокрусте... В любом случае, факт остаётся фактом: всё, что пропустила советская цензура - говно, а кому давали в совке работать типа в искусстве - срань и жополиз. И хуй кто это сейчас опровергнет.

WhiteTrash

19-03-2009 11:23:09

'Марксист писал(а):А в биореактор пожалуй Михалковых. Всю семью. Есть у них в семье что-то такое.. неисправимое.

согласен....

'Goren писал(а):а кому давали в совке работать типа в искусстве - срань и жополиз. И хуй кто это сейчас опровергнет

Шукшин,Высоцкий, Пастернак(с проблемами правда)Андрей Тарковский

Goren

19-03-2009 12:20:03

Высоцкому и Пастернаку не то что бы сильно давали работать. Высоцкий потом прогнулся, согласившись на роль мусора в "Месте встречи...". Остальных же можно в биореактор даже не рассуждая.

WhiteTrash

19-03-2009 12:23:09

'Goren писал(а):Остальных же можно в биореактор даже не рассуждая.

вы "солярис" смотрели?

Goren

19-03-2009 12:27:45

Солярис не смотрел. Сталкера смотрел, мне хватило. Может быть, если б не смотрел, не был бы так уверен насчёт биореактора.

WhiteTrash

19-03-2009 12:38:40

'Goren писал(а):Сталкера смотрел, мне хватило

вот она разность восприятия.....я бы за сталкера и за солярис как раз и не стал бы его в биореактор...

Ganmrak

19-03-2009 12:42:41

Goren писал(а):Я и так уже 185 см, нафик мне ещё расти?

Хоть тут ты меня не перплюнул. А то всё у тебя больше, а тут одинаково:D

А вообще - советское кино мне тоже не нравится. Уж слишком оно народное.

WhiteTrash

19-03-2009 12:47:50

'Ganmrak писал(а):А вообще - советское кино мне тоже не нравится. Уж слишком оно народное.

проблема не в кино...а в восприятии...и готовности к нему
есть энное количество фильмов сугубо элитарных...

и вообще странно когда анархисты(или что то я путаю?) говорят что кино народное-(в смысле что это недостаток)

Ganmrak

19-03-2009 12:49:52

Народ в данном контексте синоним слова "толпа". А толпа - это очень плохо.

WhiteTrash

19-03-2009 12:51:50

можно пример фильма? что бы понять

Ganmrak

19-03-2009 12:55:47

Да любой советский фильм - он адаптирован для того, чтобы пипл хавал. Причём методы адаптации порой нагло слизывались с голливудских фильмов...

WhiteTrash

19-03-2009 13:02:24

не соглашусь с вами...

за сим прекращаю провоцировать спор

Ganmrak

19-03-2009 13:03:29

WhiteTrash писал(а):не соглашусь с вами...

за сим прекращаю провоцировать спор

ОК.
Я ж никого со мной соглашатся не принуждаю...

Spirit

19-03-2009 13:16:53

'Goren писал(а):Солярис не смотрел. Сталкера смотрел, мне хватило.

Сталкер режиссёрски слабее Соляриса...

Goren

20-03-2009 01:38:10

'WhiteTrash писал(а):проблема не в кино...а в восприятии...и готовности к нему
есть энное количество фильмов сугубо элитарных...

и вообще странно когда анархисты(или что то я путаю?) говорят что кино народное-(в смысле что это недостаток)

Верно. Проблема в том, что не народное. Оно именно не народное, а государственное. Кино в СССР - это рупор государственной пропаганды, и только. Как ещё со времён Ленина повелось - мол, важнейшим из всех искусств для нас является... С литературой, театром и музыкой - та же фигня, но не настолько хардкорно, ну а кино - полностью под госконтролем.

korro

20-03-2009 02:51:14

Что-то очень по советски у вас тут все получается. Кроме идиологии ничего не осталось. С искусством это не катит. Что за критерий - "если не давали снимать". Это еще не значит, что не снимал или не успел снять. Весь Тарковский начиная с Иванова детства - это уровень которого мало кто достигал. Михалков, каким бы он говном ни был по жизни - режиссер и актер высокого класса. Захаров, Данелия и многие другие. А сколько из тех, кто эмигрировал. Они не с неба упали - родились, выросли и выучились, и даже что-то сделать успели. Параджанов, Иоселиани - люди вышедшие за рамки совка, режиссеры ставшие мировой классикой. Нет, господа, что-то у вас не складно получается.

Cheshire Cat

20-03-2009 04:57:28

korro писал(а):Что-то очень по советски у вас тут все получается. Кроме идиологии ничего не осталось. С искусством это не катит. Что за критерий - "если не давали снимать". Это еще не значит, что не снимал или не успел снять. Весь Тарковский начиная с Иванова детства - это уровень которого мало кто достигал. Михалков, каким бы он говном ни был по жизни - режиссер и актер высокого класса. Захаров, Данелия и многие другие. А сколько из тех, кто эмигрировал. Они не с неба упали - родились, выросли и выучились, и даже что-то сделать успели. Параджанов, Иоселиани - люди вышедшие за рамки совка, режиссеры ставшие мировой классикой. Нет, господа, что-то у вас не складно получается.

Korro, да ты Горена всерьёз-то не воспринимай! Он провокатор тот ещё! Получает удовольствие, говно в пропеллере изображая...:D

Cheshire Cat

20-03-2009 05:10:16

Ganmrak писал(а):Да любой советский фильм - он адаптирован для того, чтобы пипл хавал. Причём методы адаптации порой нагло слизывались с голливудских фильмов...

Фигня, фигня... (с)

Ganmrak

20-03-2009 06:24:40

Cheshire Cat писал(а):Фигня, фигня... (с)

ЧСВ у тебя потрясающе зашкаливает. На свой портрет дрочить не пробовал?

Cheshire Cat

20-03-2009 06:47:46

Ganmrak писал(а):ЧСВ у тебя потрясающе зашкаливает. На свой портрет дрочить не пробовал?

А ты уже дрочишь? Не суди о том, чего не знаешь, быдло. Ни обо мне, ни о кино. Знай, твоё место - у параши. (с)

WhiteTrash

20-03-2009 07:46:34

'korro писал(а):Что-то очень по советски у вас тут все получается. Кроме идиологии ничего не осталось. С искусством это не катит. Что за критерий - "если не давали снимать". Это еще не значит, что не снимал или не успел снять. Весь Тарковский начиная с Иванова детства - это уровень которого мало кто достигал. Михалков, каким бы он говном ни был по жизни - режиссер и актер высокого класса. Захаров, Данелия и многие другие. А сколько из тех, кто эмигрировал. Они не с неба упали - родились, выросли и выучились, и даже что-то сделать успели. Параджанов, Иоселиани - люди вышедшие за рамки совка, режиссеры ставшие мировой классикой. Нет, господа, что-то у вас не складно получается.

я это и хотел сказать...просто из за глупости своей не смог))))

Cheshire Cat

20-03-2009 07:46:36

korro писал(а):Кроме идиологии

Во-во. Именно что, кроме ИДИОЛОГИИ. :D

Ganmrak

20-03-2009 11:19:17

Cheshire Cat писал(а):А ты уже дрочишь? Не суди о том, чего не знаешь, быдло. Ни обо мне, ни о кино. Знай, твоё место - у параши. (с)

Укзывать быдлу его место - разве чеширские сверхкоты до такого снизойдут? Сдаётся мне, что ты ряженый... :D

Cheshire Cat

20-03-2009 11:38:09

Ganmrak писал(а):Укзывать быдлу его место - разве чеширские сверхкоты до такого снизойдут? Сдаётся мне, что ты ряженый... :D

До простого быдла не снизойду, тут ты прав. Но до философствующего можно.;)

Ganmrak

20-03-2009 11:40:43

Cheshire Cat писал(а):До простого быдло не снизойду, тут ты прав. Но до философствующего можно.;)

Ну, значит, не просто ряженый, а ещё и оперированный для увеличения сходства.:D

Cheshire Cat

20-03-2009 11:42:26

Ganmrak писал(а):Ну, значит, не просто ряженый, а ещё и оперированный для увеличения сходства.:D

Болтай, болтай. Это всё, на что ты способен.:cool:

Ganmrak

20-03-2009 11:43:37

Cheshire Cat писал(а):Болтай, болтай. Это всё, на что ты способен.:cool:

Ну, я хоть на что-то спосбен. :cool:

Cheshire Cat

20-03-2009 11:46:43

Ganmrak писал(а):Ну, я хоть на что-то спосбен. :cool:

Неужто?

Ganmrak

20-03-2009 11:51:51

Cheshire Cat писал(а):Неужто?

То тебе всё про меня понятно, то сам же сомневаешься в том утверждение обо мне, которое высказал в предыдущем посте. Ты уж определись как-нибудь. ;)

WhiteTrash

20-03-2009 12:31:03

давайте к теме вернемся
не совсем конечно

верите в мистику?
демоны всякие и т.д?

Ganmrak

20-03-2009 17:31:51

Не, не верю. Ерунда это всё для бабок с базара.

WhiteTrash

20-03-2009 18:04:27

я тоже не верю......

и как бы тему можно закрыть..)))

Goren

21-03-2009 10:11:50

Ладно, закрываю нахуй.