Москва, Солнечные Батареи - пробейте тему на заводе, кто может ножками дойти

антигерой

30-03-2009 17:50:21

САБЖ. Завод Квант московский. Делает элементы СБ.

Факс/тел. (495) 687-35-03

http://npp-kvant.ru/production/photo/autonom.php

Надо цены на элементы из АМОРФНОГО - гибкого кремния(тоесть не готовую продукцию, а сами пластины) и возможность пересылки (есть ли она на украину). Ну иль вообще все цены вызнать и где купить можно это.

И контакт - с кем там связаться по аське, мылу. На своё мыло они не отвечают.

Махновец

31-03-2009 11:34:17

антигерой, проще всего позвонить им самим, т.к.многие предприятия неделями не проверяют свою почту. При звонке менеджеру вы сможете задать все интересующие вас вопросы. А именно:
1. Каков способ оплаты (скорее всего безнал).
2. Каков размер минимальной партии (может 100 шт., а может от 1 вагона).
3. Занимаются ли они отправкой до транспортной компании.
4. Попросить скинуть прайс на ваш мэйл.

Для покупки вам надо быть предпринимателем (отрасль деятельности может быть любой) и иметь свой р/с.
Плюс к тому васм самим придётся полазить по и-нету (или поспрашивать у знакомых) в поисках транспортной компании, осуществляющей перевозки между Москвой и Одессой.

Кроме того, т.к. имеют место международные торговые отношения, то готовьтесь обратиться к декларантам (для помощи официального пересечения таможни, т.к. неофициально вряд ли получится), а также к всеразличным таможенным и налоговым отчислениям (например, НДС).

Вцелом, официальные международные торговые отношения это геморрой ещё тот, так что готовьтесь к тому, что вам будут основательно трепать нервы налоговая и таможня втечение нескольких месяцев, а также к тому, что итоговая стоимость батарей может вырасти в 2 раза по сравнению с ценой, указанной в прайсе предприятия.

антигерой

13-04-2009 20:40:45

Вот так рассыпаются мифы о сотрудничестве анархистов...

Мне не нужно ВАГОН, мне нужно ОДНУ ПОКА ДЛЯ СЕБЯ. Я в лесу ей пользоваться буду.