Цена вашему анархизму

Антифак

17-02-2008 21:16:00

Самые отвечаемые темы:

Что есть Бог? 223
Анархизм и Национализм 212
"Национал-Анархизм" или "Анархизм и... 142
Анархия: вопросы и ответы 119
оглавления бога и обезглавливание 104

Самые просматриваемые:

Анархизм и Национализм 2658
Анархия: вопросы и ответы 2406
Что есть Бог? 2244
"Национал-Анархизм" или "Анархизм и... 1538
оглавления бога и обезглавливание 1169

Из всего этого можно сделать вывод, что больше всего участников форума интересует Бог и нация... насчет анархии - только вопросы и ответы, ибо, наверное, для многих это туман весьма великий...

Так что не анархисты, а в лучшем случае мракобесы, в худшем - черносотенцы...

нн-да.....

Goren

18-02-2008 01:31:42

Да, как ни обидно здесь соглашаться, у меня тоже такое же впечатление возникает.

Spirit

18-02-2008 03:09:47

Это говорит о том, что основы анархизма усвоены практически всеми участниками форума-анархистами, а обсуждение проводится по самым актуальным вопросам - взаимодействия анархизма и ЖИЗНИ...

Это всё равно, что предъявлять претензии, к примеру, к физикам за то, что они на каждом научном семинаре не начинают обсуждать законы Ньютона, Гука и асемирного тяготения... Это уже давно обсуждено, люди занимаются актуальными вопросами, часто на стыках наук...

Вот так и анархисты, обсуждают проблемы взаимодействия с другими политическими течениями и идеологиями, тем более становящимися действенными...

Можно сказать, что это как раз признак компетентности. Известный поэт, дипломат и патриот Тютчев как то сказал, если бы обыватель услышал и увидел переговоры двух профессиональных дипломатов, то подумал бы, что два негодяя торгуют каждый своей родиной...

Кстати, о названии топика... Вот это слово - "цена"... Откуда этот коммерческий менталитет, ко всему приклеивать ценник? У некоторых между прочим политические убеждения напоминают секонд хэнд, в европах повыбрасывали уже, а в РФ подобрали и выдают за последнее достижение...

То, что участники форума не дают реакции в виде экстатических проклятий с пеной у рта по поводу некоторых тем, это вовсе не значит, что они мракобесы и черносотенцы, подовляющее большинство обычно имеет своё весьма критическое отношение КО ВСЕМУ, но без истерик...

Trinity

18-02-2008 06:35:43

Goren писал(а):Да, как ни обидно здесь соглашаться, у меня тоже такое же впечатление возникает.

Ну, то что ты допускаешь мракобесные высказывания - это правда. ;)

Махновец

18-02-2008 08:37:39

Антифак,
Пардон , а какая цена вашему ?

Goren

18-02-2008 13:26:42

'Trinity писал(а):Ну, то что ты допускаешь мракобесные высказывания - это правда.

Да, допускаю по доброте душевной. Хотя кто другой бы, наверное, уже впал в ярость и всех побанил %)

Антифак

18-02-2008 16:47:05

Махновец писал(а):Антифак,
Пардон , а какая цена вашему ?

мне за каждое слово "шпингалет" платят два рубля... я и не скрываю. Потом еще за поддержку дискурса национал-анархистского - 10 рублей, за антифашистскую деятельность мне фонд имени Бёлля приплачивает... в последнее время - все больше пинками от ментов. еще если участвую в футс-нот-бомбе, то кампот, ясное дело, бесплатный, который после бомжей остается.
немножечко перепадает от пилотов МЧС, что через границу из Афганистана "черняшку" везут - на разложение общественной морали...
может еще кто приплачивает, да я пока не знаю...
ыче таки в теме про Бога отписывался, надо бы в епископат отписать - пусть копеечку какую пришлют... или уж сразу Богу написать... не знаю пока... а вообще за каждый пост на этом форуме я тоже денежку получаю... правда, пишу, иногда не в тему... но по контракту - эта неделя - последняя. надеюсь, что не продлят больше....

Антифак

18-02-2008 16:48:46

анархисты, а что такое Бог и нация не разобрались... а вам тут анархо-коммунизм, онтологический анархизм... Ричард Форно... хи-хи...)))

Droni

21-02-2008 20:04:02

это в первую очередь вызванно тем что на форуме в основном "непродвинутые пользователи" в плане идей анархизма.
Сидели бы тут старики, так были бы самые просматриваемы темы в духе "война в Чечне", "анархо ком против анархо кап" "освобождение животных" "не хавай мяса" ну чего-то в этом духе...
кроме того надо учитывать, что на популярность темы ещё влияют и противники идей А, этим точно объясняется популярность нац тем