Алексий
11-04-2009 17:42:18
Обитал я на Легитимисте и не я один. Вели идеологическую борьбу с господами монархистами. Думаю не только я получил что-то новое, но и все остальные. Но, вот бойцы с ЕФА пали смертию храбрых(забанили и удалили совершенно все их посты), а я остался там один (оч интересно читать диолог только себя и монархистов:D ). Нарываюсь на Админа, предьявил ему претензии лично, но он согласился и исправился, теперь нападаю на их фашистскую распущенность...а может они и сами фашизму солидарны. Может меня тож скоро забанят.
Тему которую я создал(хоть и название никому не понравилось) "Анархия - Монархия" набрала 370 постов и более 4 000 просмотров, а на их форуме 10 постов и 300 просмотров это уже хорошо:) И помимо этой темы анархисты активно учавствовали в других. И это все в конце концов присеклось Админом, наверное от того, что кончались силы бороться идеологически...а значит все ж победа за нами(мое мнение). Придя туда нас назвали: уличными бандитами. А ушли мы(я остался еще:) ) под беспомощные крики имперцев с жалобами к Админу.
Я не запомнил всех анархистов, потому как потом еще зарегились и я так думаю те же. Сколько нас все ж было?:)