По порядку.
'Марксист писал(а):* Как Вы это видите - общество без государства?
Итак, общество без государства!
Право защищать себя без правоохранительных органов, если тебя обокрали - убить. В итоге когда каждый будет знать, что у него есть такое право и право у соседа, то самоисчерпается криминализация.
Так называемая функция государства защиты от внешнего врага, оставить на вооружении только бактериологическое оружие, чтобы знали, если умрем мы, то умрете и вы. Насколько я знаю в америке был так называемый план "Поцелуй из могилы", на случай полного уничтожения своей страны. В Тихом окенане была сделана закладка б\о и в случае начала войны она активизировалась.
'Марксист писал(а):* Что мешает созданию такого общества?
Существующий порядок. Значительное количество праоохранительных органов и малое число единомышленников.
'Марксист писал(а):* Как оно может возникнуть, при каких условиях?
Оно может возникнуть при определенном катаклизме, когда откроется возможность свергнуть существующий порядок хотябы на одном участке нашей необъятной Родины.
'Марксист писал(а):* Кто заинтересован в том чтобы оно возникло?
В первую очередь мы, те кто хочет свободы от стереотипов жизненных целей.
'Марксист писал(а):* Что Вы можете сделать для того, чтобы таких людей было больше?
Только подсказать не навязыая своего мнения.
'Марксист писал(а):* Какими доводами могли бы убедить их?
Мир станет более разнообразным и насыщеным при полной свободе личности, т.к. люди нашего времени превратились в статистов, которые принимают за творчество шаблонные зарисовки. Взять ту же глобальную культуру, которая является навязаной извне. Однотипные персонажи и извращенцы. (В часности на этом форуме мне попался извращенец пропогандирующий педофилию под эгидой благих целей. И то что он вовсе не извращенец, а добрый и пушистый дядя, который пустил бы к себе ребеночка пожить. Облики разные, а суть одна.) Люди приобретут свою калоритность, которая была потеряна. Вся нечисть перебьет себя своими силами, как это произошло в 90-е годы, кого-то убили, кто-то засунул себе язык в жопу, постарался забыть о том что было и перестроился под людей рядом с которыми живет!