Тест "Устная пропаганда" (по просьбе Горена)

Марксист

06-05-2009 12:45:07

Готов новый тест, уважаемые! :) Прошу принять участие...

[SIZE="5"]Тест: "Устная пропаганда"[/SIZE]

WhiteTrash

06-05-2009 12:57:02

Если Вы в реальной жизни ведете себя так, как отвечали в том тесте - то Вы настоящий гроссмейстер живого общения. Устная пропаганда для Вас, в этом случае - приоритетное и любимое направление работы. Люди к Вам тянутся, у Вас вероятно широкий круг знакомств, и впечатление от бесед с Вами у всех замечательное. Вы молодец! Что могу посоветовать... Поглядите внимательно на многочисленный круг Ваших знакомых - вдруг туда затесался провокатор? Это оборотная сторона общительности и удачливости в агитации. Если же Вы уверенны в Ваших друзьях, то лучшего и желать нельзя! Вы искусный вербовщик и тонкий психолог!

ну этот мне совсем не понравился..карнеги пахнет...не люблю так...хотя оказался таким же..)))

Солнушко

06-05-2009 12:58:30

Если Вы в реальной жизни ведете себя так, как отвечали в том тесте - то Вы настоящий гроссмейстер живого общения. Устная пропаганда для Вас, в этом случае - приоритетное и любимое направление работы. Люди к Вам тянутся, у Вас вероятно широкий круг знакомств, и впечатление от бесед с Вами у всех замечательное. Вы молодец! Что могу посоветовать... Поглядите внимательно на многочисленный круг Ваших знакомых - вдруг туда затесался провокатор? Это оборотная сторона общительности и удачливости в агитации. Если же Вы уверенны в Ваших друзьях, то лучшего и желать нельзя! Вы искусный вербовщик и тонкий психолог!

Все они так говорят до первых взносови проверок данных.. А потом "вор", "пидарас", "мошенник"..

Anti-system

06-05-2009 12:58:59

опять же логическое мышление видать помогает

Махновец

06-05-2009 13:00:22

Вы уверенно и успешно агитируете людей, производите на них привлекательное впечатление, не забываете о потребностях и нуждах собеседников. Устная политическая агитация дается Вам без особого труда. Впрочем, Вам есть куда расти, нет пределов для самосовершенствования. Купите спец. литературу, практикуйтесь. Впрочем, и без того у Вас получается неплохо.

........

WhiteTrash

06-05-2009 13:00:44

'Anti-system писал(а):опять же логическое мышление видать помогает

да тут логика не нужна..интуиция!!!!

WhiteTrash

06-05-2009 13:02:32

и кстати в интернет пропаганде наверное это тоже относиться..вы же так действуте,[color="Black"]Марксист[/color]?

PUM PUM

06-05-2009 13:07:40

Больше похоже на тест - как развести оппонента на секс :D:D:D хотя тоже в некотором роде устная пропаганда...

Диас

06-05-2009 13:11:30

У меня-как у Анти-система.

Goren

06-05-2009 13:36:05

Кстати, да. Этот тест ВНЕЗАПНО сказал нам о Марксисте больше, чем о нас самих %)

Солнушко

06-05-2009 13:52:03

Goren, не ну почему, с моим опытом в принципе коррелируется.

Марксист

06-05-2009 14:20:14

WhiteTrash писал(а):ну этот мне совсем не понравился..карнеги пахнет...не люблю так...хотя оказался таким же..)))

Goren писал(а):Кстати, да. Этот тест ВНЕЗАПНО сказал нам о Марксисте больше, чем о нас самих %)

Нет, ребята. Это не Карнеги и даже не я. Тут всё намного глубже... Некоторые из вас, кто постарше - возможно, участвовали в таких беседах.

Только применяли все эти приемы не анархисты, а их собеседники - аккуратные подтянутые мужчины, в отутюженных серых костюмах, с неприметными лицами и опрятной по-уставному стрижкой, приветливой улыбкой, ровным тоном. Очень сдержанные. Отменно вежливые. Интересующиеся их увлечениями и взглядами. И особенно - их друзьями.

Timohsa

18-10-2017 13:00:37

f rfr pfqnb yf 'njn ntcn а как зайти на этот тест

Дубовик

18-10-2017 15:15:22

Тест был размещен больше 8 лет назад. Ссылка на него уже не работает.