НасЁва
05-06-2009 00:56:36
Короче, в нашем просторном и всеми любимом мире простой народ так и остаётся быть марионеткой, как было раньше, как было ещё раньше и как счас! И кто, и зачем, и отчего нами пользуются не в силах ответить даже великие мыслители! А я? Я, блин, могу только предпологать каким образом и за какие ниточки нас дергают, шоб стать послушным ласковым зверьком...(
Короче простой рабочий класс, крестьяне, быдло, халопы, можно назвать как хошь, мы всё равно останемся холопами, лопухами, а лучше сазать лохами, потому что нас ещё до рождения наебали повсем писанным и неписанным законам РФ. Хошь, не хошь, но я, ты и мать твоя со всеми патрохами оказались в таком месте!..совершенно беспросветном, глобально безвыходном и мерзко вонючем... ТАДА_ДАМ! Мы в жопе! Я даже не хочу думать о том, что людям не хватает свободы, про то, что мы живём совершенно не в идеальном мире, где людишки-одуванчики, окончательно свехнувшись стреляют друг в друга без мысли и идей, что где-то там, в каком-то Мухосранске голодают дети и так до бесконечности!!!!!!! Это всё новости дня, желтая пресса... потомучто призидент с улыбкой в 47 золотых зубов уверяет, смотря на меня через толстое стекло экрана, что всё мега пиз*ато и лучше быть не может)
Любой и каждый зае*ался в это верить. Зае*ался верить анархист, что придет к нему свобода, а хиппи вовсе сдохли...миру мир не будет...и про гринпис забыли. Плывем по течению обстоятельств большой "могучей какашкой"! И в инкубаторах растим свободных, но безвольных пташек с отрубленными крыльями при зачатии, отпускаем в мир, полный маньяков, извращенцев и просто уродов, которые стали сплошным анегдотом в нормальном мире для нормалов, в то время как ненормалы лежат в психушках и воюют с Наполеоном, изобретают велосипеды и колесо... хотя в словах и действиях таких ненормалов больше правды, справедливости и человечности, чем в молитвах церковного служителя и сына божьего, который гоняет в свободное время по городу на джипике, давя прохожих и вместе с ними веру... веру в истинную правду!! Да прибудет с нами сила, Аминь.