ХУ ИЗ ИТ?

НасЁва

05-06-2009 00:56:36

Большинство психологов утверждают, шо такие группки, как панки, готы, хиппи и т.д. - это всё деградирующие человеки, вырождающиеся обратно в детство. Я попробывала посприть и развести дискуссию, НО... на любые ответы мне ставили правельных дядек и тётек в пример. В разборках КТО есть КТО, кто регрессирует, а кито прогрессирует, помог мне Батюшка церковный)
Короче, в нашем просторном и всеми любимом мире простой народ так и остаётся быть марионеткой, как было раньше, как было ещё раньше и как счас! И кто, и зачем, и отчего нами пользуются не в силах ответить даже великие мыслители! А я? Я, блин, могу только предпологать каким образом и за какие ниточки нас дергают, шоб стать послушным ласковым зверьком...(
Короче простой рабочий класс, крестьяне, быдло, халопы, можно назвать как хошь, мы всё равно останемся холопами, лопухами, а лучше сазать лохами, потому что нас ещё до рождения наебали повсем писанным и неписанным законам РФ. Хошь, не хошь, но я, ты и мать твоя со всеми патрохами оказались в таком месте!..совершенно беспросветном, глобально безвыходном и мерзко вонючем... ТАДА_ДАМ! Мы в жопе! Я даже не хочу думать о том, что людям не хватает свободы, про то, что мы живём совершенно не в идеальном мире, где людишки-одуванчики, окончательно свехнувшись стреляют друг в друга без мысли и идей, что где-то там, в каком-то Мухосранске голодают дети и так до бесконечности!!!!!!! Это всё новости дня, желтая пресса... потомучто призидент с улыбкой в 47 золотых зубов уверяет, смотря на меня через толстое стекло экрана, что всё мега пиз*ато и лучше быть не может)
Любой и каждый зае*ался в это верить. Зае*ался верить анархист, что придет к нему свобода, а хиппи вовсе сдохли...миру мир не будет...и про гринпис забыли. Плывем по течению обстоятельств большой "могучей какашкой"! И в инкубаторах растим свободных, но безвольных пташек с отрубленными крыльями при зачатии, отпускаем в мир, полный маньяков, извращенцев и просто уродов, которые стали сплошным анегдотом в нормальном мире для нормалов, в то время как ненормалы лежат в психушках и воюют с Наполеоном, изобретают велосипеды и колесо... хотя в словах и действиях таких ненормалов больше правды, справедливости и человечности, чем в молитвах церковного служителя и сына божьего, который гоняет в свободное время по городу на джипике, давя прохожих и вместе с ними веру... веру в истинную правду!! Да прибудет с нами сила, Аминь.

Graswurzel

05-06-2009 01:00:53

ну что тут можно сказать? только то, что некий марксистский чистоплюй адорно всегда подразумевал, а чак поланик в "удушье" высказал чистым текстом: а почему бы тебе не покончить с собой? что бы изменилось, ыть?

НасЁва

05-06-2009 01:04:08

Как тяжело понимаю тебя, мой милый друг( даж неловко просить еще раз отписаться, но только более понятно)

Graswurzel

05-06-2009 01:07:13

да я вот тоже едва тебя понял, дорогой друХХХ... в чём суть твоего поста?

НасЁва

05-06-2009 01:41:52

Просто давно поймала себя на мысли, что все воспитатели: родители, учетеля, преподователи, так или иначе поставят тебе в пример какого-нибудь "миленького и правильного", короче говоря нормального человека... Современем уже в таких вот "идиальных" находишь изьяны, которые в последствии отталкивают. Вот. Так дело в том, что на таких "идильных" и воспитывается будущее поколение, в этом моё и недовольствие.

Graswurzel

05-06-2009 01:52:18

всегда было чуйство, что как раз эти "воспитатели" проецируют себя на место этого "идеального человечка". т.е. человечек- это всегда они.
ну так и тем не менее, so what?

Cheshire Cat

05-06-2009 01:56:27

НасЁва писал(а):Большинство психологов утверждают, шо такие группки, как панки, готы, хиппи и т.д. - это всё деградирующие человеки, вырождающиеся обратно в детство. Я попробывала посприть и развести дискуссию, НО... на любые ответы мне ставили правельных дядек и тётек в пример. В разборках КТО есть КТО, кто регрессирует, а кито прогрессирует, помог мне Батюшка церковный)
Короче, в нашем просторном и всеми любимом мире простой народ так и остаётся быть марионеткой, как было раньше, как было ещё раньше и как счас! И кто, и зачем, и отчего нами пользуются не в силах ответить даже великие мыслители! А я? Я, блин, могу только предпологать каким образом и за какие ниточки нас дергают, шоб стать послушным ласковым зверьком...(
Короче простой рабочий класс, крестьяне, быдло, халопы, можно назвать как хошь, мы всё равно останемся холопами, лопухами, а лучше сазать лохами, потому что нас ещё до рождения наебали повсем писанным и неписанным законам РФ. Хошь, не хошь, но я, ты и мать твоя со всеми патрохами оказались в таком месте!..совершенно беспросветном, глобально безвыходном и мерзко вонючем... ТАДА_ДАМ! Мы в жопе! Я даже не хочу думать о том, что людям не хватает свободы, про то, что мы живём совершенно не в идеальном мире, где людишки-одуванчики, окончательно свехнувшись стреляют друг в друга без мысли и идей, что где-то там, в каком-то Мухосранске голодают дети и так до бесконечности!!!!!!! Это всё новости дня, желтая пресса... потомучто призидент с улыбкой в 47 золотых зубов уверяет, смотря на меня через толстое стекло экрана, что всё мега пиз*ато и лучше быть не может)
Любой и каждый зае*ался в это верить. Зае*ался верить анархист, что придет к нему свобода, а хиппи вовсе сдохли...миру мир не будет...и про гринпис забыли. Плывем по течению обстоятельств большой "могучей какашкой"! И в инкубаторах растим свободных, но безвольных пташек с отрубленными крыльями при зачатии, отпускаем в мир, полный маньяков, извращенцев и просто уродов, которые стали сплошным анегдотом в нормальном мире для нормалов, в то время как ненормалы лежат в психушках и воюют с Наполеоном, изобретают велосипеды и колесо... хотя в словах и действиях таких ненормалов больше правды, справедливости и человечности, чем в молитвах церковного служителя и сына божьего, который гоняет в свободное время по городу на джипике, давя прохожих и вместе с ними веру... веру в истинную правду!! Да прибудет с нами сила, Аминь.

who is it?

Graswurzel

05-06-2009 01:59:50

yeah, who's that mac?!

НасЁва

05-06-2009 02:01:22

я русский язык с рождения учила)

Graswurzel

05-06-2009 02:04:13

я тоже, но судьба круто подосрала...

НасЁва

05-06-2009 02:11:35

Ну шож, бывает)

Graswurzel

05-06-2009 02:13:59

быть ребёнокм фашистских засланцев на нашей невЪебическо-тру-патриотической родине временами бывает трудно... есть такое дело. ну да похх.

ап чём речь, ещё раз?

НасЁва

05-06-2009 02:21:57

Да какая теперь разница?) Всё, что я не напишу всё равно будет понято с точностью наоборот))

НасЁва

05-06-2009 02:23:00

Скажите пожалуйста, как фотку загрузить? Я конечно чайник))) но с обьяснениями пойму

Дмитрий Донецкий

05-06-2009 06:57:29

Как вариант:

http://www.radikal.ru/

Открыть "Обзор". Найти своё фото. Нажать "Загрузить". Выбрать в "Коды" - "картинка". Скопировать адрес. Вставить его в "картинку" над "быстрым ответом" ([img]...[/img]). Получим результат:

Изображение

НасЁва

08-06-2009 19:15:56

Какая сексуальная агрессивность)

Тан

08-06-2009 19:27:01

'НасЁва писал(а):Да какая теперь разница?) Всё, что я не напишу всё равно будет понято с точностью наоборот))

не грузись. тебя вообще по ходу не поняли, чтобы понимать наоборот)
а вообще ты противоречишь сама себе: если запостила эту разоблачительную хуиту, значит, уже не так безнадежн человеческий мозг, как кажецца этатистам...

НасЁва

08-06-2009 19:29:13

.).

Говнарь

08-06-2009 20:19:59

Убей бабу!

Тан

08-06-2009 20:24:09

'Говнарь писал(а):Убей бабу!

...начни с себя :).
сексизмниибаццо.
Изображение

Дмитрий Донецкий

08-06-2009 20:24:15

'НасЁва писал(а):Какая сексуальная агрессивность)

Ну, на вас, женщин, не угодишь! Я специально подбирал персонаж подобрее. Сексуальный, но не агрессивный. Сам я цветы терпеть не люблю. Но, думаю, бабам же нравится. Перепутал вот... Надо было мороженое.

Шансон

08-06-2009 20:24:56

'Говнарь писал(а):Убей бабу!
Зачем? Ты женоненавистник? Человек пришел душу излить,научиться чему-то.А ты - убить норовишь.Или анархия только для мужчин?

Говнарь

08-06-2009 20:30:20

натурал(

Говнарь

08-06-2009 20:31:39

Шансон писал(а):Или анархия только для мужчин?

анархия только для правильных мужчин!всем натуралам с ноги по ебалу!

korro

08-06-2009 20:41:52

НасЁва, На журфаке учишься? Или архитектурном?

Шансон

08-06-2009 20:42:24

'Говнарь писал(а):всем натуралам с ноги по ебалу!
Воинственный гомик-анархист! Или правильно будет:анархо-педрило? Не оченьто перья распускай,пернатый.Тут 99% форумчан натуралы.Не оскорбляй.

xADIKALONx

08-06-2009 20:46:43

Шансон, говнарь, стебеться это есть такая группа, называеться "злой ой" это стёб-проект, участники этой группы типа правые нацисты, фашисты и геи радикальные, на самом деле это антифашистская группа стеб с нацистов. так вот у них есть такая песня "убей бабу"
вот песня: http://punk-zine.narod.ru/levo/music/uniteandwhite/06.rar

у них есть полный набор с такими названиями: "не люблю я женский клитор", "Гей-скины России", "Голубая кровь"...

Дмитрий Донецкий

08-06-2009 20:48:03

xADIKALONx, они дураки?

xADIKALONx

08-06-2009 20:51:55

Дмитрий Донецкий, нет, они угарные, только этого проэкта уже нет) зато на их концертах антифашисты зиги кидают)
http://www.youtube.com/watch?v=1ONEzev_QBw

Говнарь

08-06-2009 21:10:43

Спасиб Адиколон)

Шансон

08-06-2009 21:17:13

'xADIKALONx писал(а):нет, они угарные,
Угорели? Нужно по-аккуратнее с печным отоплением.

Маркеш

18-06-2009 15:37:11

Извечный женский воспрос: "Кто виноват?" И "Что делать?" И именно в этой последовательности. И ещ вопросы задают, почему женщин дурами считают?

Ganmrak

18-06-2009 19:01:02

Маркеш писал(а):Извечный женский воспрос: "Кто виноват?" И "Что делать?" И именно в этой последовательности. И ещ вопросы задают, почему женщин дурами считают?

Говорят, мужчины вообще большую часть врмени думают о сексе. Так устроены. :D