Что делать бабам дальше?

НасЁва

05-06-2009 01:26:44

Чем бабе занять себя? Бегать вместе с милым от назойливых нацистов, по тусовкам за ручку ходить, просыпаться в чужой квартире голодной, холодной, немытой, небритой? Мне вот 20 и от шума я устала, отчетливо осознаю, что большего я не могу сделать, высохла, мои мечты и планы далеко неосуществимы, либо от того что непосильны мне, либо человек не такой я) Единственная моя надежда и отрада - мои будущие дети. Вложить в них то, чего во мне не доставало, воспитать их стойкими оловянными солдатиками, передать им свою «свободу», научить её ценить, любить… а потом просто с наслаждением наблюдать, как «цветы жизни» пользуются твоим наследием)) Как не печально, но по-моему, это единственное предназначение женщин)))) Ах да! Совсем забыла! Вас тоже поддерживать и кормить надо)

Graswurzel

05-06-2009 01:32:56

НасЁва писал(а):Чем бабе занять себя?

как говорит адын друХХХ: fuck if i know...

НасЁва

05-06-2009 01:48:56

Ну знаешь... Тебе волноваться не зачем)) Ты можешь заделать ляльку и также жить).. пиши самиздаты, устраивай митинги, поджигай ментовские стаканы... тебя ведь необременяют 3 кг живой массы в животике...

Graswurzel

05-06-2009 01:53:47

не, после десятилетия пивопития как раз обременяют! а у тя просто гормональная буря. овулируешь шо ле?

Cheshire Cat

05-06-2009 01:57:59

Что делать бабам дальше?

Побриться.

НасЁва

05-06-2009 01:59:39

( это не смешно. Ведь серьёзно, почему мы должны меняться, а вам это и не надо?

Graswurzel

05-06-2009 02:03:00

не, ты как раз биологически пытаешься нам, сраным мужланам, объяснить, почему эта убогая гетто-сцена, которая себя называет невЪебенно-анархистской, такая мужская? потому что тебе рожать приспичило, или шо?
я тебя полюбил, я тебе объясню: просто нам так прикольней, среди мальчиков. и это фсйо.

Cheshire Cat

05-06-2009 02:08:02

НасЁва писал(а):( это не смешно. Ведь серьёзно, почему мы должны меняться, а вам это и не надо?

Ты, баба, не плачь. И на твоей улице будет праздник, встретишь ещё своего мужыка, который тибя накормит, атагреет, побреет, спать уложит и будишь дитей от ниго иметь дваих. Адного назовёшь: Ты не моего племени, другова -- Нет в мире милосердия.

Graswurzel

05-06-2009 02:11:54

да? я бы предложил как раз каин и авель, но чешир крут.

НасЁва

05-06-2009 02:19:00

НЕее, ребят это и есть самое печальное)... Шо девушку, какой бы она не была, даже самой мужиковатой, все равно никто в серьез воспринимать не будет.
И не волнуйтесь за мою личную жизнь, у меня всё отлично) Муж картошку садит, борьщ на плите кипит, кошка на окошке мурлычет, и ляля на подходе)

НасЁва

05-06-2009 02:26:09

А потом, мне интересно) вы собираетесь без наследников подыхать? Этж как-то обидно...

DartMol2

05-06-2009 04:48:39

НасЁва
тот же вопрос, только с другой стороны
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=5980

тиадарон

05-06-2009 07:10:07

'НасЁва писал(а):Муж картошку садит, борьщ на плите кипит, кошка на окошке мурлычет, и ляля на подходе)

Значит пиздес.Сраное обывательство.
'НасЁва писал(а):Единственная моя надежда и отрада - мои будущие дети.

Это главная обывательская ошибка.
'НасЁва писал(а):Как не печально, но по-моему, это единственное предназначение женщин)))) Ах да! Совсем забыла! Вас тоже поддерживать и кормить надо)

Всё обывательский пиздес.

Ладно тебе нужно менять всё кардинально или сразу сдохнуть.

Так для начала пошли всё и вся,полностью разрежь связи со всем прошлым.
Разожги хотя бы небольшую мизантропию в себе.Отделись от всех людей.
Отбрось все свои старые верования и предрассудки.Уверуй в Тьму.Отбрось также все плохие ассоциации на Тьму,помни они внушённые тебе сраным воспитание и сраным обывательским обществом.Непринимай сатанисткие и прочие понятия Тьмы,они во многом заблуждаются.Помни что Тьма создательница всех миров и энергий.
Начинай раскрывать своё чистое сознания отдельное от всего приобретённого в этой жизни.Чисто и незамутнённо возжелай следовать воле Тьмы и очиститься от всего гнилья накопленного в этой жизни.

Помни это твой единственный шанс и неследует его упускать.
Позже свяжись со мной по аське.Номер 452258439

Махновец

05-06-2009 07:22:30

НасЁва писал(а):А потом, мне интересно) вы собираетесь без наследников подыхать? Этж как-то обидно...

Ошибаешься. Здесь не только молодёжь сидит, но и люди зрелого возраста. На моей памяти даже пара-тройка дедушек заглядывало.

noname

05-06-2009 08:06:37

НасЁва писал(а):А потом, мне интересно) вы собираетесь без наследников подыхать? Этж как-то обидно...

Вот вам, в женщине говорит мать наша - природа. Задача мужиков обеспечить это будущее. Как наши предки делали - самостийно и добротно. В современном движении она не находит надежной опоры. Поэтому должны быть общины, самодостаточные семейные общины, в которых будет рождаться новый народ.

АNARCHY®WORLD

05-06-2009 08:31:04

'НасЁва писал(а):икто в серьез воспринимать не будет.

Нам очень нужны и девушки и женщины , желательно много ,) не секрет , что революционерки порои фору любому мужику дать могут , так что не отчаивайся , надо верить и не сдаваться , будь чистой сердцем и с неугасающим пламенем в душе , не даи обстоятельствам завладеть собой , будь революционеркой в самом лучшем понятии этого слова , не сдавайся , ищи да обрящешь .

Graswurzel

06-06-2009 20:02:34

я не особе серьёзно отношусь к тем, кто несёт чушь. ;)

noname писал(а):Задача мужиков обеспечить это будущее. Как наши предки делали - самостийно и добротно. В современном движении она не находит надежной опоры. Поэтому должны быть общины, самодостаточные семейные общины, в которых будет рождаться новый народ.

я тоже за охраняемые механизированные инкубаторы с женщинами половозрелого возраста и шоб всё по правилам домостроя, шоб добротно и самостийно. так!

САМУРАЙ

06-06-2009 20:23:47

'НасЁва писал(а):НЕее, ребят это и есть самое печальное)... Шо девушку, какой бы она не была, даже самой мужиковатой, все равно никто в серьез воспринимать не будет.
И не волнуйтесь за мою личную жизнь, у меня всё отлично) Муж картошку садит, борьщ на плите кипит, кошка на окошке мурлычет, и ляля на подходе)

Ну вот и занимайся хозяйством, а не ходи по анархическим сайтам)))

тиадарон

06-06-2009 20:28:54

'САМУРАЙ писал(а):Ну вот и занимайся хозяйством, а не ходи по анархическим сайтам)))

Лазайте лучше сюда - http://darknesshurch.spybb.ru/

Volunteer

07-06-2009 07:13:11

САМУРАЙ, это можно и совмещать))

AnCom

07-06-2009 07:28:09

Пля, сразу видно, что сюда маловато девушек заходит. сразу вербовка в свою сторону начинается. :)
'тиадарон писал(а):Помни это твой единственный шанс и неследует его упускать.
Позже свяжись со мной по аське.Номер 452258439

'noname писал(а):Вот вам, в женщине говорит мать наша - природа. Задача мужиков обеспечить это будущее. Как наши предки делали - самостийно и добротно. В современном движении она не находит надежной опоры. Поэтому должны быть общины, самодостаточные семейные общины, в которых будет рождаться новый народ.

'АNARCHY®WORLD писал(а):Нам очень нужны и девушки и женщины , желательно много ,) не секрет , что революционерки порои фору любому мужику дать могут

А по теме, думаю - рожать надо. Но и от движения не отходить. мне довелось вот познакомится с таким деятелем левого движения, как Галина Дмитриева, так она дитё своё малолетнее с собой по всей стране возит, когда по делам разъежает. так сказать, пример для подражания. Я вот и сам дитё собирался заводить, правда в связи с кризисом пришлось перенести на неопределённый срок...

Shella

07-06-2009 08:12:04

Наше дело - детей воспитывать, будущих анархистов.

Volunteer

07-06-2009 08:15:14

Shella писал(а):Наше дело - детей воспитывать, будущих анархистов.

Пытаться воспитывать из детей анархистов - это верный способ в итоге воспитать из них кого угодно, только не анархистов))

Basblsto

07-06-2009 08:27:08

'Volunteer писал(а):Пытаться воспитывать из детей анархистов - это верный способ в итоге воспитать из них кого угодно, только не анархистов))

Смотря как воспитывать будете. Одно дело заставлять его штудироватоь Прудона и Кропоткина, и совсем другое - учить отвечать за свои поступки и принимать решения.

AnCom

07-06-2009 08:29:54

'Volunteer писал(а):Пытаться воспитывать из детей анархистов - это верный способ в итоге воспитать из них кого угодно, только не анархистов))
Ну если каждый день долдонить, что он\она должен стать анархистом, то да. Надо просто воспитывать те моральные качества, которые по вашему мнению должны быть у анархиста... а там как повезёт:)
PS Интересно, мы водно и тоже время одинаково написали, только разными словами:)

Volunteer

07-06-2009 08:59:54

Ну не знаю. Мне, по крайней мере, не приходилось еще встречать анархистов, у которых дети тоже были бы анархистами.

Basblsto

07-06-2009 09:14:30

'Volunteer писал(а):Ну не знаю. Мне, по крайней мере, не приходилось еще встречать анархистов, у которых дети тоже были бы анархистами.

Мне например не приходилось видеть анархистов, дети которых вообще могли иметь какие-то взгляды, ибо ещё дети.

Volunteer

07-06-2009 13:32:47

Basblsto писал(а):Мне например не приходилось видеть анархистов, дети которых вообще могли иметь какие-то взгляды, ибо ещё дети.

Петр Рауш, например, Илья Романов...

Zogin

07-06-2009 13:46:57

НасЁва писал(а):Чем бабе занять себя? Бегать вместе с милым от назойливых нацистов, по тусовкам за ручку ходить, просыпаться в чужой квартире голодной, холодной, немытой, небритой? Мне вот 20 и от шума я устала, отчетливо осознаю, что большего я не могу сделать, высохла, мои мечты и планы далеко неосуществимы, либо от того что непосильны мне, либо человек не такой я) Единственная моя надежда и отрада - мои будущие дети. Вложить в них то, чего во мне не доставало, воспитать их стойкими оловянными солдатиками, передать им свою «свободу», научить её ценить, любить… а потом просто с наслаждением наблюдать, как «цветы жизни» пользуются твоим наследием)) Как не печально, но по-моему, это единственное предназначение женщин)))) Ах да! Совсем забыла! Вас тоже поддерживать и кормить надо)

Вообще не всегда верно переносить свои личные проблемы на столь глобальный уровень. Все дамы слишком разные, чтобы дать единый совет.

Я вот, например, не очень знаю, как мне жить дальше - но все же не создаю темы "что делать мужикам дальше?"

А дети - это хорошо. А мещанство - это плохо.

Master Talion

07-06-2009 14:40:25

'Zogin писал(а):Все дамы слишком разные, чтобы дать единый совет.

Я вот, например,
Простите, Зогин - просто очень велик наш могучий русский язык , :):):):):) забавно плучилось.

по теме - надо устроить в семье деспотию - ибо тогда и рождаются настоящие борцы с режимом. Есть ещё один способ воспитания - он сложнее , но самый действенный - это стать товарищем и другом своему ребёнку. и привить ему все добродетели, что счита.тся приемлемыми у анархистов.

Zogin

07-06-2009 14:56:11

Master Talion,

Кстати. Я давно об этом говорю.

Отцовский ремень формирует фрейдистское "сверх-я", ответственное за совесть и прочие полезные фишки. Если родители - друзья и товарищи - это залог воспитания счастливого человека. А для воспитания счастливого борца надо как-то это совместить.

Думаю функции строгого отца должен взять на себя коллектив.

Anti-system

07-06-2009 14:56:19

Если топикстартерша больше никак не может себя реализовать, кроме как в продолжении себя в детях, то мне ее жалко
зы 777 пост.круто

Master Talion

07-06-2009 15:08:21

'Zogin писал(а):Думаю функции строгого отца должен взять на себя коллектив.
Совмещение это хорошо! Но! я старообрядец в этом смысле и воспитывать должна именно семья - большая и дружная родня. - это моё непоколебимое мнение!.

Маркеш

18-06-2009 15:31:40

тема - говно! ответ однозначный: бабе не помешало бы подумать

Spirit

18-06-2009 16:00:35

НасЁва

тут принцип простой, и не только баб касающийся - необходимо чётко представлять и формулировать свои интересы, тогда и что делать будет ясно.

Чем чётче осознание, тем лучше понимание.

А бабы, кстати, разные бывают, и дать универсальный ответ вряд ли возможно...

ostrogova

18-06-2009 16:03:35

Тема сексиская. Нет бабских проблем, есть проблемы общества

Spirit

18-06-2009 16:08:00

ostrogova,
Бабские проблемы есть. Вот Вам например такая - где достать такой бюстгалтер, чтобы красота форм увеличилась до умопомрачительности...

Кому ещё и зачем нужны бюстгалтера?

:)

hil-hil

18-06-2009 16:20:28

сори за оффтоп, уж больно песня нравится.
в общем вечная тема на городском хабе в ДЦ у нас, где меня регулярно банят:
БАБЫ ВЫШЛИ ПОКУРЫТЬ

[SPOILER]Плечики, помада розы позы коридор
Торт аборт эрозия и Кристиан Диор
Тени химка и укладка выточка и шов
Славик на девятке уезжает в Кишинев
Лямки на резине сапоги старшей сестры
Серьги рюшечки лосины
БАБЫ ВЫШЛИ ПОКУРЫТЬ

Рукова короткие последний крик
Снова поползли колготки импортный парик
Фиолетовый отлив нечего терять
Любит ли не любит ли дать или не дать
Шоколад шампанское с утра борща сварить
Тампакс дискотека танцы
БАБЫ ВЫШЛИ ПОКУРЫТЬ

И меня вопросы гложут, мучают они
Из чего же, из чего же сделаны они
Эти сущие загадки как ни посмотри
Медицина внепонятке, что у них внутри
КАПЛЕЙ НИКОТИНА МОЖНО ЛОШАДЬ ЗАВАЛИТЬ
НО НЕ БАБУ ЭТО ТОЧНО
БАБЫ ВЫШЛИ ПОКУРЫТЬ!!![/SPOILER]

ДВС

19-06-2009 23:45:14

Я как раз отношусь к категории дедушек. Если бы у меня не было внуков - возможно "забил" бы на анархическую деятельность и банально существовал бы сам по себе. Теперь приходится думать о том, в каком мире им жить.
Не слушай, дочка, безбородых юнцов-максималистов. Рожай, воспитывай, радуйся.
Не завидую тем, кто доживет до преклонных лет и окажется в одиночестве.
Проблема видится в том, что многие обзаведясь семьями, отходят от движения, погрузясь в обывательское болото. Это означает одно - такой человек не был анархистом ни разу: так, бзык и пшик.

Anarhist666antifa

23-06-2009 12:32:56

Измени свою жизнь кардинально-стань лесбиянкой!