Что с кошкой?

xADIKALONx

11-06-2009 08:02:42

Может кто знает или у кого было? вообщем у меня кошка есть, вчера дома ее немог найти, думал выбежала в подьезд незаметно, прошелся не нашел, пришел домой она возле двери сидит, ну ладно думаю. седня опять немогу ее найти, потом сматрю за диван спряталась в темноту вообщемта она слабая какаята не ходит только лежит, а если и ходит то пошатываеться нечего не ест и т.д., думаю чумка, залил водки со шприца ей в рот и лежит щас и вообще что делать?:(:(:(

Арадан

11-06-2009 08:11:14

эээ,по-моему,очевидно:
не заливать кошке в рот всякую гадость, а тащить к ветеринару.

korro

11-06-2009 08:53:01

Однозначно к врачу. У нас похожее было - оказалось у кота зуб болел. В пасти так все воспалилось, что он есть не мог.

Арадан

11-06-2009 09:02:15

xADIKALONx, слушай,что Корро говорит. он же,как-никак, КИсА - глупости в этом вопросе не посоветует ;):)

Боцман

11-06-2009 18:29:58

У БЕДНОГО АДИКАЛОНА 8 ЧАСОВ УЖЕ КАК ПОДОХЛА КОШКА. НИ ОДИН ПАДЛЕЦ НЕ ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ЕМУ СЛОВ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. ВСЕ В ТЕХНИЧЕСКОМ ЗАНЯТЫ ДЕЛАМИ ПОВАЖНЕЕ.

СОБОЛЕЗНУЮ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ В НАВОЛОЧКУ ЕЕ И В РЕЧКУ.

Арадан

11-06-2009 18:30:35

Боцман, типа остроумно?

Боцман

11-06-2009 18:32:57

Не вообще надо ей дать йаду. Самое лучшее лекарство от чумки это яд. Сам бы съел, ей предлагаю.

Боцман

11-06-2009 18:34:37

Не, честно. Я как переболевший чумкой искренне ей сочувствую.

Боцман

11-06-2009 18:45:27

Спят усталые зверушки....
В паутинке дремлет мушка.
Зацепившись за крючок
Спит притихший червячок.
Став похож на уголёк,
Спит сгоревший мотылёк.
Дремлет безмятежным сном,
Клоп придавленный бревном.
Спит, на плоский блин похож,
Под каток попавший ёж.
Подавившись скорлупой
Спит бельчонок под сосной.
Мёртвым сном бурундучок
спит, наткнувшись на сучок.
Утонув в вонючей луже,
спит цыплёнок и не тужит.
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу.
Спит, намотанный на шину,
Уж попавший под машину.
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка.
Спит застреленный зайчишка,
В мышеловке дремлет мышка.
Спит, прикрывши лапой носик,
С голодухи сдохший пёсик.
Спит повешенная кошка,
Спит раздавленная блошка,
Спят усталые зверУшки,
СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!!

Боцман

11-06-2009 18:47:18

xADIKALONx писал(а):Может кто знает или у кого было? вообщем у меня кошка есть, вчера дома ее немог найти, думал выбежала в подьезд незаметно, прошелся не нашел, пришел домой она возле двери сидит, ну ладно думаю. седня опять немогу ее найти, потом сматрю за диван спряталась в темноту вообщемта она слабая какаята не ходит только лежит, а если и ходит то пошатываеться нечего не ест и т.д., думаю чумка, залил водки со шприца ей в рот и лежит щас и вообще что делать?:(:(:(

А вы в нее сапогами во сне не кидались? Обычно у моей кошки такое состояние после того как она ночью мурявкает по хате ходит.

Весёлый Роджер

11-06-2009 19:20:17

мля, адикалону даже животных опасно доверять...

Droni

12-06-2009 21:21:47

он и их пытается споить...

Боцман

13-06-2009 08:02:42

Это как в анекдоте. Сидят три бабушки и обсуждают внуков.
1 - У меня внук водку жрет, все из квартиры вынес нихера делать не хочет. Урод одним словом.
2 - А у меня не работает, тока с тюряги откинулся гнида, только баб таскает да ворует.
3 сочуствующе - А у меня внук какой молодец, доктором стать хочет. Эксперименты все проводит, целыми ночами трудится. Все над спиртовкой в ложечке что-то варит, иголочки со шприцами в кастрюле кипятит.

Ganmrak

13-06-2009 09:12:50

Весёлый Роджер писал(а):мля, адикалону даже животных опасно доверять...

Ну дык. Конкуренты же. Кто их угробить не хочет.

Master Talion

13-06-2009 13:27:45

Адикалон - лечить простуду кровопусканием давно не в моде :)

Моя подпись:
Диктатура не пройдёт!
Изображение

Изображение

Весёлый Роджер

13-06-2009 13:46:27

эко-анархистов на него не хватает)
---
Изображение
http://anarhia.org/forum/showthread.php?t=6326

Боцман

22-06-2009 11:28:41

Предлагаю писать в этой теме все самые невероятные методы борьбы с чумкой. Может быть это поможет тройному.

Despise ONE

22-06-2009 11:59:11

Боцман, ненавижу когда шутят над больными, тем более кошками.
Не надо же личные обиды на кошку переносить.

тов. Хитрый

22-06-2009 14:27:18

xADIKALONx, у меня подобная штука с котом была. Он ходил тоже не уверенно как-то. Оказалось зрение садиться . Посмотри на глаза ей , они в таком случае какие-то серые становятся, блекнут. А сколько ей лет?

А что народ так разошёлся? на мой взгляд тема не юморная.

Боцман

24-06-2009 20:35:03

тов. Хитрый писал(а):xADIKALONx, у меня подобная штука с котом была. Он ходил тоже не уверенно как-то. Оказалось зрение садиться . Посмотри на глаза ей , они в таком случае какие-то серые становятся, блекнут. А сколько ей лет?

А что народ так разошёлся? на мой взгляд тема не юморная.

Почему разошелся? Совсем нет.

Еще есть вариант, что у нее какая-нибудь кишечная болезнь. Может быть у нее запор? Раньше когда у моей собаки были запоры мы ей делали клизмы. Попробуйте сделайте из пипетки что-нибудь на подобии, глядишь выздоровеет кошечка!
Чем вы ее кормите? Говорят кошкам нельзя много углеводов. Моржет быть она поэтому не кушает, вы подождите пару недель или месяцок. Один мой знакомый приучил своего кота есть черный хлеб и рожки. Ему досталась квартира от бабушки, это был ее бывший питомец. Теперь котяра ест шкуры от венгерского шпика и пьет пиво. Ходит кстати тоже плохо.