Фракционизм в действии!

ostrogova

04-08-2009 17:29:34

На anarhia.name происходит попытка создания фракции Национал-Анархисты.

Собственно, по-моему им необходимо 5 человек для официального создания подобной фракции, трое уже нашлись, я думаю еще за двумя дело не станет.

Так что скоро anarhia.name будет на просто Единым Форумом Анархистов(2), но и форумом для открытой нацистской пропоганды.
http://anarhia.name/forum/showthread.php?t=6780

Позор!

Диас

04-08-2009 17:34:04

Федерализм горена в действии.

Rion_Nagel

04-08-2009 17:40:33

пиздец...) А при чём тут, собственно, анархия?)

Диас

04-08-2009 17:52:45

Анархия совсем не при чём-национал-анархизм-это просто нацизм на самом деле.

Rion_Nagel

04-08-2009 17:56:04

допустимо ещё анархо-алкоголики, анархо-бомжи, анархо-пидарасы и те же анархо-эльфы, анархо-люди, анархо-монстры и т.д. Это ещё ничему не противоречит. Даже те же анкомы и анкапы вполне в принципе совместимо с принципами анархизма.
Но анархо-наци) это пиздец бля. как-бэ от принципов отходит и нехорошо получается. Было у меня пару знакомых, рисовавших на заборах знаки SS рядом со своей же анархией и оравших "Панки хой, смерть всем неграм". Абсурдно немногим более, чем полностью

Тан

04-08-2009 18:00:58

надо учитывать:

Горен сам предложил название для фракции "Нациствующие".
Как видно из трэда, многие форумчане против.
Так что рано судить и говорить о разгуле нацизма.

Диас

04-08-2009 18:01:48

а потом уже будет поздно

Тан

04-08-2009 18:06:03

Диас, часть форумчан против банов. Обвинять их в нацизме нет оснований. Вы собираетесь навязывать им свою волю? Или же анархия учит искать консенсус. Консенсус не с нацами, а с теми из форумчан, которые считают, что бан - не анархично.

ostrogova

04-08-2009 18:16:24

Тан писал(а):Диас, часть форумчан против банов. Обвинять их в нацизме нет оснований. Вы собираетесь навязывать им свою волю? Или же анархия учит искать консенсус. Консенсус не с нацами, а с теми из форумчан, которые считают, что бан - не анархично.

Сколько этот "консенсус" достигается? и сколько еще будет достигаться? вечность?

Прямая демократия и прецедентное право есть единственный выход из бесконечного поиска консенсуса с теми кто его изначально не хочет искать, так как к анархизму и вообще к левому движению относится только касательно, виртуально, а в реале ничего из себя не представляет.

Тан

04-08-2009 18:21:17

'ostrogova писал(а):Сколько этот "консенсус" достигается? и сколько еще будет достигаться? вечность?

консенсус достигается столько, сколько потребуется. При анархии никто не вправе навязывать другим свою волю.

Прямая демократия и прецедентное право есть единственный выход из бесконечного поиска консенсуса с теми кто его изначально не хочет искать, так как к анархизму и вообще к левому движению относится только касательно, виртуально, а в реале ничего из себя не представляет.

во-первых, вопрос о "левости" анархизма - спорен. Во-вторых, прямая демократия нарушает право меньшинства на самоопределение. В-третьих, то, что они отказываются принимать точку зрения, которую вы считаете абсолютно правильной - не значит, что они против консенсуса как такового.

NestorLetov

04-08-2009 18:28:35

При анархии никто не вправе навязывать,НО если кому-то ненравица организация к-либо сообщества,он может его беспрепятственно покинуть.
на ЕФА должны быть баны и если это не нравица ряду юзеров-пусть уходят.
каков сам механизм и условия банов - необходимо решить консенсусом.
как на ЕФА Горена нацисты создадут свою фракцию,предлагаю устроить поминки ЕФА Г.

ostrogova

04-08-2009 18:32:59

Тан, ты не совсем понимаешь, что такое прямая демократия. Никто не собирается заставлять меньшинство подчиняться большинству, но в то же время меньшинство тоже не должно препятствовать большинству в исполнении своих решений.

Тан

04-08-2009 18:45:46

'ostrogova писал(а):Тан, ты не совсем понимаешь, что такое прямая демократия. Никто не собирается заставлять меньшинство подчиняться большинству, но в то же время меньшинство тоже не должно препятствовать большинству в исполнении своих решений.

Хех, взаимоисключающие параграфы.

В данном вопросе прямая демократия невозможно иначе как навязывание большинством своей воли меньшинству. Вернее, единственный возможный выход, на мой взгляд, федерализация.

А как, интересно, вы видите действие прямой демократии по банхаммеру?

ostrogova

04-08-2009 18:58:03

Тан писал(а):Хех, взаимоисключающие параграфы.

В данном вопросе прямая демократия невозможно иначе как навязывание большинством своей воли меньшинству. Вернее, единственный возможный выход, на мой взгляд, федерализация.

А как, интересно, вы видите действие прямой демократии по банхаммеру?

Сложный вопрос, я думаю, что мы решим это в новом коллективном соглашении на ЕФА, там и пропишем порядок тех или иных действий...
Я подумаю над ответом тебе:)

Anti-system

04-08-2009 20:04:58

во-первых, вопрос о "левости" анархизма - спорен. Во-вторых, прямая демократия нарушает право меньшинства на самоопределение

не нарушает, в случае, если меньшинству ничего не навязывается....
В данном же случае принцип анархии не нарушается... Хочет кто то обсуждать борьбу с инородцами,зогом и прочие жизненно важные проблемы, гоу на славнаци и подобные ресурсы... Или же создавайте свои...
Почему то до многих не доходит, что бан в интернете - это аналог изгнания из общины в реале.... А вовсе не навязывание кому либо своей воли....
В реале же - есть люди, которых вы допускаете в свой круг общения и во всем котируете, доверяете им. Есть люди, с которыми имеются разногласия, но с которыми можно общаться. А есть те, кого вы видеть в своем кругу общения (и у себя дома) не захотите не под каким видом, но при этом вы не учите этих людей, как жить
То же и тут на ЕФА
А некотоыре вопят о разгуле тоталитаризма
Никто нацистам не перекрывает ведь доступ в интернет?

Droni

04-08-2009 20:08:20

'ostrogova писал(а):Тан, ты не совсем понимаешь, что такое прямая демократия. Никто не собирается заставлять меньшинство подчиняться большинству, но в то же время меньшинство тоже не должно препятствовать большинству в исполнении своих решений.

абсурд полнейший, захотело большинство расстрелять меньшинство и меньшинство и препятсвовать этому не должно

Да нацистам не то что доступ в интернет отрубать надо - их отстреливать по идее надо

Тан

04-08-2009 20:14:18

Anti-system, ну так ведь вопрос о том, что вот взять и поставить часть анархистов перед фактом - довольно неоднозначен. В общине живут разные люди, часть из них хочет, часть - нет:) Горены и Ганмраки, Корро, Донецкий - это тоже часть общины. И они, по разным соображениям, допускают 55-х и Солнушек в свое круг общения. Я с этим не согласен, но это их право.

ostrogova

04-08-2009 20:28:11

Droni писал(а):абсурд полнейший, захотело большинство расстрелять меньшинство и меньшинство и препятсвовать этому не должно

Да нацистам не то что доступ в интернет отрубать надо - их отстреливать по идее надо

Дрони, так об этом и речь была. Тан утверждал, что невозможно забанить нацистов, потому что это идет вразрез с мнением меньшинства, выступающего против банов, что надо искать консенсус. А консенсуса, ты сам только что сказал, в этом вопросе быть не может.

xADIKALONx

04-08-2009 21:42:26

+1, некакого уважения к говну!

O01eg

05-08-2009 00:05:15

'Droni писал(а):Да нацистам не то что доступ в интернет отрубать надо - их отстреливать по идее надо

Когда на охоту поедешь?

Rion_Nagel

05-08-2009 08:08:35

Идёте команией, гуляете. И к вам присоединяет голый человек, истекающий слюной и зигующий... и от него плохо пахнет. Разве вы его не пошлёте нахуй? или это неанархично? божежмой

Боцман

08-08-2009 21:20:37

ostrogova писал(а):На anarhia.name происходит попытка создания фракции Национал-Анархисты.

Собственно, по-моему им необходимо 5 человек для официального создания подобной фракции, трое уже нашлись, я думаю еще за двумя дело не станет.

Так что скоро anarhia.name будет на просто Единым Форумом Анархистов(2), но и форумом для открытой нацистской пропоганды.
http://anarhia.name/forum/showthread.php?t=6780

Позор!

Вот откроем и сосать вам всем... Кстати действительно это абсолютно законное требование, как отметил автор темы.

Нацистской пропаганды не будет, мы не фашисты. Это вы фашиствующие коммунисты.

Тан

08-08-2009 22:42:52

а у вас-то почему его еще не забанили?

Боцман

08-08-2009 23:02:52

Тан писал(а):а у вас-то почему его еще не забанили?

А за что? Нука расскажи милок...

Тан

08-08-2009 23:13:59

Может быть за то, что ты маловменяемый нацист (даже по нацистским меркам - маловменяемый)? а еще тролль? И вообще, ты ведь считаешь, что это коммунячий форум и национально выдержанным борцам с коммунизмом-тоталитаризмом здесь делать нечего? ты вроде вообще собирался пиздовать на БФ?
так че бы тебя не забанить?

Rion_Nagel

09-08-2009 01:35:31

'Боцман писал(а):Нацистской пропаганды не будет, мы не фашисты. Это вы фашиствующие коммунисты.

Ты меня лично знаешь? Знаешь о чём я думаю и чего я хочу? Так заткнись.
Я не анком, по я прекрасно понимаю чем анкомы отличаются от коммунистов и чем коммунизм отличается от совка.

Не в защиту анкомов - сначала удостойся получить и обработать информацию в своей голове, прежде, чем тупо тролить.
Я думаю надо обладать действительно серьёзными основаниями и серьёзной базой знаний в обвинении анкомов, чтобы доказать несостоятельность.... во время того, как национал-"анархизм" и не достаточно эрудированные личности смогут адекватно критиковать (предоставив во внимание тех же Кропоткина и Бакунина)

Стоит понять, что форум в интернете это не модель анархо общества, а форум только. Моделью это в принципе не может быть - и если тут ты выёбываешся, то в реале тебе бы уже давно !тут! начистили бы морду.

И принимая во внимания ситуацию я бы мог порекомендовать веруться на предыдущий форум тролить, т.к. судя по всему тут это совсем не приветствуется, если у местного населения это вызывает негодование.

ostrogova

09-08-2009 05:19:36

Поздравляю форум Горена с образованием новой фракции:D

Диас

09-08-2009 05:23:28

:DГорену надо и самому записаться во фракцию национал-анархистов почётным членом.

Тан

09-08-2009 09:53:59

не гнать! нет еще... авось, обойдецца... :(

Камикадзе

09-08-2009 10:11:26

'Тан писал(а):Обвинять их в нацизме нет оснований

Хуя себе! Ты посты того 55 или солнушко читал?

Тан

09-08-2009 10:14:11

сКамикадзе, ни тот, ни другой даже не анархиствующие пиздаболы, типо меня. Они нацисты. Я говорил про других людей, типо Корро, ДД, ДартМола, ВайтТрэша...

Диас

09-08-2009 10:23:54

Тан,но ведь сколько времени уже идёт дискуссия с Корро,ДД,Дартмолом и Вайттрэшем.Как они нациков поддерживали-так и продолжают поддерживать.

Тан

09-08-2009 10:36:08

'Диас писал(а):Тан,но ведь сколько времени уже идёт дисскусия с Корро,ДД,ДартМолом и Вайттрэшем.Как они нациков поддерживали-так и продолжают поддерживать.

они поддерживают не нацигов, а свободу слова. Да, у нас разное понимание этой свободы, но это вовсе не повод отказывать им в анархичности или паче того записывать в нацисты. А мерить анархичность степенью согласия с нами - это странно.

Диас

09-08-2009 10:42:04

Но тогда получается-заколдованный круг.

АNARCHY®WORLD

09-08-2009 11:03:33

'Тан писал(а):они поддерживают не нацигов, а свободу слова.

Свободу слова мы тоже поддерживаем , но это не означает что это слово о нацизме и о том что он имеет быть в анархо обществе обязанны все слушать , площадок мало с благодарными слушателями что ли , или им по барабану что их слушать не желают в этом обществе , а это уже ограничение наших свобод тебе так не кажется ?

Боцман

09-08-2009 11:07:57

Тан писал(а):Может быть за то, что ты маловменяемый нацист (даже по нацистским меркам - маловменяемый)? а еще тролль? И вообще, ты ведь считаешь, что это коммунячий форум и национально выдержанным борцам с коммунизмом-тоталитаризмом здесь делать нечего? ты вроде вообще собирался пиздовать на БФ?
так че бы тебя не забанить?

Вот он гомунячий тоталитаризм в действии.
А быть может потому что я имею свое мнение? И вашей пидорастической красной компании это не нравится?
Это гомунячий форум и я считаю своим долгом просветить заблудших. Так как я единственный мессия, который способен раскрыть глаза на ваш гомосексуальный заговор.
Собирался на БФ, так тыж первый прибежишь жопу туда раздвигать.
Rion_Nagel писал(а):Ты меня лично знаешь? Знаешь о чём я думаю и чего я хочу? Так заткнись.
Я не анком, по я прекрасно понимаю чем анкомы отличаются от коммунистов и чем коммунизм отличается от совка.

Не в защиту анкомов - сначала удостойся получить и обработать информацию в своей голове, прежде, чем тупо тролить.
Я думаю надо обладать действительно серьёзными основаниями и серьёзной базой знаний в обвинении анкомов, чтобы доказать несостоятельность.... во время того, как национал-"анархизм" и не достаточно эрудированные личности смогут адекватно критиковать (предоставив во внимание тех же Кропоткина и Бакунина)

Стоит понять, что форум в интернете это не модель анархо общества, а форум только. Моделью это в принципе не может быть - и если тут ты выёбываешся, то в реале тебе бы уже давно !тут! начистили бы морду.

И принимая во внимания ситуацию я бы мог порекомендовать веруться на предыдущий форум тролить, т.к. судя по всему тут это совсем не приветствуется, если у местного населения это вызывает негодование.

О заблудшая душа. Ты жертва гомунячьей промывки мозгов, а знаешь ли ты, что ангомы едят человесческий мозг на завтрак.
Везде где есть слово коммунизм это мерзкое красножопое отродье. Это их же логика, везде где есть слово "национализм" это фашисты, поэтому дорогой знай сколько тебе влезет чем отличается коммунизм от анархо-коммунизма. А Бакунин вообще думал имеет ли право Кропоткин называться анархистом, если у него есть коммунистические воззрения.

Я с тобой согласен форум не образец анархо-общества, в реале мы перебьем друг друга, в жизни я бы с удовольствием зарезал пару анкомов и съел их детей с соусом на завтрак.

И принимая во внимание, пусть твои красные друзья сами валят с того форума. тогда и я сюда приходить не буду.
ostrogova писал(а):Поздравляю форум Горена с образованием новой фракции:D

Спасибо, непременно создадим.
Диас писал(а)::DГорену надо и самому записаться во фракцию национал-анархистов почётным членом.

Если захочет вступит, принимаем всех желающих.
Тан писал(а):не гнать! нет еще... авось, обойдецца... :(

Не обойдется... Хочешь приходи, мы сделаем тебе анальный массаж через горло.
сКамикадзе писал(а):Хуя себе! Ты посты того 55 или солнушко читал?

А, это ты пособник грузино-нацистов.
Тан писал(а):А мерить анархичность степенью согласия с нами - это странно.

Это нихуя ни странно, это реальность, если ты не заметил.

маршо

09-08-2009 11:21:19

Ванга говорит что Боцман плохо кончит.

Камикадзе

09-08-2009 11:24:14

Тан, капиталисты не лучше нацистов, учитывая что нацизм порождения капитализма. К тому же факт что они не свободу слова защищают, а блокируются с нацистами ради победы над анархистами, и открыто об этом заялвяют.
З.Ы. а что на этом форуме Боцмана еще не забанили?

Диас

09-08-2009 11:28:52

Да,много Боцман наговорил.Тан,вот они результаты"плодотворных" дискуссий на гореновском форуме.Им-и нацикам и их пособникам-ничего не докажешь.

АNARCHY®WORLD

09-08-2009 12:15:20

'сКамикадзе писал(а):З.Ы. а что на этом форуме Боцмана еще не забанили?

Дрони не появлялся еще ,чуика у меня что не долго ему здесь на ЕФА дышать .)))