Тан писал(а):Может быть за то, что ты маловменяемый нацист (даже по нацистским меркам - маловменяемый)? а еще тролль? И вообще, ты ведь считаешь, что это коммунячий форум и национально выдержанным борцам с коммунизмом-тоталитаризмом здесь делать нечего? ты вроде вообще собирался пиздовать на БФ?
так че бы тебя не забанить?
Вот он гомунячий тоталитаризм в действии.
А быть может потому что я имею свое мнение? И вашей пидорастической красной компании это не нравится?
Это гомунячий форум и я считаю своим долгом просветить заблудших. Так как я единственный мессия, который способен раскрыть глаза на ваш гомосексуальный заговор.
Собирался на БФ, так тыж первый прибежишь жопу туда раздвигать.
Rion_Nagel писал(а):Ты меня лично знаешь? Знаешь о чём я думаю и чего я хочу? Так заткнись.
Я не анком, по я прекрасно понимаю чем анкомы отличаются от коммунистов и чем коммунизм отличается от совка.
Не в защиту анкомов - сначала удостойся получить и обработать информацию в своей голове, прежде, чем тупо тролить.
Я думаю надо обладать действительно серьёзными основаниями и серьёзной базой знаний в обвинении анкомов, чтобы доказать несостоятельность.... во время того, как национал-"анархизм" и не достаточно эрудированные личности смогут адекватно критиковать (предоставив во внимание тех же Кропоткина и Бакунина)
Стоит понять, что форум в интернете это не модель анархо общества, а форум только. Моделью это в принципе не может быть - и если тут ты выёбываешся, то в реале тебе бы уже давно !тут! начистили бы морду.
И принимая во внимания ситуацию я бы мог порекомендовать веруться на предыдущий форум тролить, т.к. судя по всему тут это совсем не приветствуется, если у местного населения это вызывает негодование.
О заблудшая душа. Ты жертва гомунячьей промывки мозгов, а знаешь ли ты, что ангомы едят человесческий мозг на завтрак.
Везде где есть слово коммунизм это мерзкое красножопое отродье. Это их же логика, везде где есть слово "национализм" это фашисты, поэтому дорогой знай сколько тебе влезет чем отличается коммунизм от анархо-коммунизма. А Бакунин вообще думал имеет ли право Кропоткин называться анархистом, если у него есть коммунистические воззрения.
Я с тобой согласен форум не образец анархо-общества, в реале мы перебьем друг друга, в жизни я бы с удовольствием зарезал пару анкомов и съел их детей с соусом на завтрак.
И принимая во внимание, пусть твои красные друзья сами валят с того форума. тогда и я сюда приходить не буду.
ostrogova писал(а):Поздравляю форум Горена с образованием новой фракции:D
Спасибо, непременно создадим.
Диас писал(а)::DГорену надо и самому записаться во фракцию национал-анархистов почётным членом.
Если захочет вступит, принимаем всех желающих.
Тан писал(а):не гнать! нет еще... авось, обойдецца...
Не обойдется... Хочешь приходи, мы сделаем тебе анальный массаж через горло.
сКамикадзе писал(а):Хуя себе! Ты посты того 55 или солнушко читал?
А, это ты пособник грузино-нацистов.
Тан писал(а):А мерить анархичность степенью согласия с нами - это странно.
Это нихуя ни странно, это реальность, если ты не заметил.