Интернет-проект «ПолитАзбука»

ДимаЛОМ

11-03-2008 18:03:43

Приветствую, камрады! Сообщаю, что нашими соратниками из Армии Воли Народа (АВН), создан новый Интернет-проект «ПолитАзбука» ( http://www.politazbuka.ru/ ), ставящий своей целью распространение правильных (то бишь – анархических) идей среди людей. Также на сайте можно размещать наши статьи (чем не дело? – почему мы всё время надеемся только на собственные ресурсы и отвергаем помощь союзников?), присылать книги в электронном виде для размещения в читальном зале и узнавать о проведении просмотров и обсуждений интересных фильмов, лекций и разных прочих мероприятий. Думаю, мы могли бы попробовать приложить и свои силы к этому проекту… Что скажете, камрады, по плечу нам это дело?

Bill_

12-03-2008 06:09:11

По плечу. Но вот может уже хватит Интернет-проектов? Не пора ли окунуться в реальную жизнь, друзья?( а кто такие "Камрады"? )

Riot

12-03-2008 06:17:28

Bill_, "Камрады"=товарисчи) вроде бы...

Bill_

12-03-2008 06:19:26

Понятно!

ТарпОлин

12-03-2008 06:40:31

ставящий своей целью распространение правильных (то бишь – анархических) идей среди людей.

ыыы, мне показалось что целью этого ресурса является зарабатывание денег на продаже всякого...
та и идей анархических я там не заметил...
кажется ДимаЛом тупо рекламирует этот сайт с анархией никак не связаный.

Кащей_Бессмертный

12-03-2008 08:02:12

АВН - это органистическая националистическая, к тому же весьма шизоидная.

ДимаЛОМ

12-03-2008 09:25:08

ТарпОлин писал(а):ыыы, мне показалось что целью этого ресурса является зарабатывание денег на продаже всякого...
та и идей анархических я там не заметил...
кажется ДимаЛом тупо рекламирует этот сайт с анархией никак не связаный.

что тебе мешает, написать их администрации и попробовать разместить свои интересные статьи?

ДимаЛОМ

12-03-2008 09:26:39

Кащей_Бессмертный писал(а):АВН - это органистическая националистическая, к тому же весьма шизоидная.

не, не националистическая..., это дуэльский редактор (газетка такая) чего-то..., а у них разные фракции, или как то там. Короче, там сложно всё.

ДимаЛОМ

12-03-2008 09:28:49

Bill_ писал(а):По плечу. Но вот может уже хватит Интернет-проектов? Не пора ли окунуться в реальную жизнь, друзья?( а кто такие "Камрады"? )

Слово тов. Bill, предлагай мероприятия.

Goren

12-03-2008 23:14:59

Дуэль - это как раз самые классические нацики (именно национал-социалисты) и есть...

Bill_

13-03-2008 06:16:10

ДимаЛОМ писал(а):Слово тов. Bill, предлагай мероприятия.

Чёрта с два! Листовки клейте, граффити рисуйте, митинги проводите, просто общайтесь с людьми на тему анархизма!

ДимаЛОМ

13-03-2008 08:46:03

Goren писал(а):Дуэль - это как раз самые классические нацики (именно национал-социалисты) и есть...

Замечательно! Мы о дуэли и не говорим. Речь шла об АВН и их проекте (см. ссылку выше). Так у них разные направления и вообще какие-то разделения.

ДимаЛОМ

13-03-2008 09:09:06

Bill_ писал(а):Чёрта с два! Листовки клейте, граффити рисуйте, митинги проводите, просто общайтесь с людьми на тему анархизма!

Уже.

asssa

13-03-2008 12:34:00

'Кащей_Бессмертный писал(а):АВН - это органистическая националистическая, к тому же весьма шизоидная.

Присоединяюсь!
Вы ссылки на их сайте посмотрите - в разделе Друзья.
Скажи мне - кто твой друг и я скажу - кто ты... http://armiavn.ru/links/friends.html
Красно-коричневые...