Jerry
20-12-2009 16:17:21
А почему сайт загнивает? ,в смысле народа так мало стало???
Прочитал про "смертную казнь" - охерел...
Предложение : Я думаю сейчас самое лучшее время для массовых волнений и анархической революции...
Anti-system
21-12-2009 00:04:06
форум дохнет из за постоянных переездов-обновлений и посредственного внешнего вида
Anti-system
21-12-2009 00:04:28
на нейме и то больше общения, позор нам тащемта
Jerry
21-12-2009 21:58:16
аргументы и факты : время настало мне кажется из за того ,что ситуация в Росиянии и Украинии жутко обостряется ,кризис не стихает а повышается ,я сам из РФ ,а сейчас нахожусь в Укр. ,и здесь ситуация с экономикой чем то лучше ,а чем то хуже ,но из за погоды в Одессе уже начинаются беспорядки ,как и в Ростове впринципе. А дальше будет только хуже ,и если не начать рывок прямо сейчас дальше помимио кризиса Запад начнёт давить на Росиянию еще хлещще и в будущем шанса уже не будет ,нас просто задавят...( промышленность вся гниёт ,армия тоже ,пенсионеры уже помирают ,сегодня 3 смерти увидел ,2 из за голода. в 17 году народ бы уже глотку грыз за такое што твориться сейчас ,а мы продолжаем сидеть как мышки в норке ни хуя не делая.! Необходимы активные действия ,воодушевление масс ,перекрытие дорог ,и массовая забастовка ,а дальше полномасштабная революция ! Без крови не обойтись ,но что поделать -без костей бывает только сметана...( Предлагю сбор всех союзов анархистов и начало полномасштабных действий !
Jerry
21-12-2009 22:00:14
ПЕСНЯ LUMEN ХОРОШАЯ "ДАЛЕКО" !
На счет кризиса, товарищ, правильно пишите. Может еще не 17-ый, но ситуация однозначно очень сложная, поэтому необходимы наши меры.
Кризис - как любой негативный период государственности и капитализма является причиной повышения недовольства в общественности, а соответственно повышения вероятности волнений и революций.
Что касаемо анархореволюции в России на данный момент - это невозможно, т.к. для этого к сожалению нет почвы. И за месяц её не сделаешь.
Jerry
21-12-2009 23:01:02
Возможно всё! - Главное желание и действие!
Master Talion
22-12-2009 15:55:05
Jerry
Анархореволюция возмжна только в обществе нормальных людей, ибо базируется на простом принципе - "нас ни кто не эксплуатирует, ибо нет предпосылок". Убрать эти препосылки можно быстро только в маленьких коммуннах, что и происходит. Но в масштабах всей страны это не возможно, Так чт вот мой совет:
Идите, Джерри, и стройте анархию у себя во дворе, вот тогда и будет Вам счастье, а за страну ратовать не надо - ей не поможешь - параллельное анархо общество - вот будущее анархо-движения.
Батарееед
23-12-2009 09:26:19
Jerry, а в чем проблема? Ищи соратиков не на onania.org,тьфу, анархииОРГ, а среди знакомых и более локалных ресурсах. И действуйте например.
AnCom
31-12-2009 02:54:06
[quote="Jerry"]Необходимы активные действия ,воодушевление масс ,перекрытие дорог ,и массовая забастовка ,а дальше полномасштабная революция[ Однозначно против. Наданном этапе массы могут только нового вождя себе на шею посадить. имхо, пока как минимум 70% процентов населения не будут хотя бы представлять себе, что такое безвластное общество, об революции говорить - призывать нового Гитлера, Сталина, etc...
BloOdMan
31-12-2009 12:11:58
+1, общество должно быть 1) разумным 2) готовым к свободе
а сейчас этого уж точно нет, за что кстати надо сказать спасибо нашему государству. и не только нашему. и не только государству. люди конечно и сами в этом повинны.