Сайт М.С.А.

Диас

14-01-2012 13:37:12

Заработал сайт организации
http://www.an-com.org/

NestorLetov

14-01-2012 14:17:30

Поздравляем!

pizzz7

14-01-2012 15:05:54

круто.....а можете дать банер вашего сайта???????

Диас

14-01-2012 15:38:08

Баннер ещё в процессе изготовления-тогда позже дадим.

NestorLetov

14-01-2012 16:20:31

Мужики, а вы пока ссылками махнитесь.

Anti-system

15-01-2012 00:04:14

Желаю удачи товарищам на всех фронтах борьбы за социальную революцию :)

Дмитрий Донецкий

16-01-2012 09:08:02

начало января 2012 года красногоровцами по трем предприятиям, одно из которых государственное, распространены информационные листовки, по вопросу введения властью нового для украинцев налога на жилую недвижимость (дома и квартиры). Данный вопрос государством был заложен в новый налоговый кодекс, но сама тема умалчивается и не освещена средствами массовой информации. Народ при ознакомлении оказывался в шоке.

Не в шоке, а в жопе. Мои попытки чтото вдолбить в мозги этим быкам по поводу прелестей данного налога напирались на пустые глаза аля "Господь терпел и нам велел"... Перестаёшь помалу жалеть и уважать этих терпил.

MAKS

24-01-2012 07:56:52

Извините за вторжение.

На сайте СРС, в разделе, где сообщается о создании вашего сайта (revsoc.org/archives/8280), помещен комментарий под ником I, который (ник) ранее использовал один из участников коллективного проекта media-com. В комментарии называется количество членов МСА, и с пренебрежением об этом количестве говорится.

После этого дан коммент от СРС: начни еще один холивар))

Это смахивает на пусть мелкую, но провокацию.

Никаких данных о вашем количестве у проекта media-com нет. Скорее всего такие данные есть у самих СРС-овцев. Мы с деятельностью и программными документами МСА не знакомы, а потому никакого официального (или не официального) мнения о вас не имеем. Попытка объяснить, что это лже I закончилась ничем, СРС не пропустила (пока, по крайней мере) комментарий от настоящего "носителя" ника I.

Почему I уже давно не оставляет на сайте СРС комментарии можете узнать отсюда: viewtopic.php?p=331747#p331747 или сразу остюда: http://media-com.livejournal.com/55593.html

Еще раз сорри за вторжение, просто пришлось ответить на провокацию тут, раз на сайте СРС пояснение не пропускают.

Махновец

24-03-2012 16:42:49

MAMIMUM

27-03-2012 13:35:19

Дмитрий Донецкий

Не в шоке, а в жопе. Мои попытки что то вдолбить в мозги этим быкам по поводу прелестей данного налога напирались на пустые глаза аля "Господь терпел и нам велел"... Перестаёшь помалу жалеть и уважать этих терпил.

Вот тебе весомый аргумент от которого у быков глаза кровью нальются.

Средняя сумма налога для помещений менее 250 кв м лично у меня будет такая 50 кв.м умножить на один процент минимальной заработной платы в Украине (в 2012 году это 1134 грн) а это 11,34 и получим в сумме 567 грн. Не знаю для кого как, а для меня это солидная сумма. Но это еще пол беды. Сколько народу знает об этом законе, а также знает где находится налоговая инспекция и может при этом самостоятельно заполнить декларацию и прочие налоговые бумажки? Я знаю могу и избегу штрафа за уклонение или несвоевременную уплату налогов, а вот подавляющее число наших граждан нет. Отвертеться от налоговых штрафов это Вам не на банк забить. Репрессивная система заработает на полную катушку ... и 17,000 тыс грн это уже ощутимая сумма для любого быка.

Суд не имеет права устанавливать размер штрафа ниже, чем сумма реального убытка, который понес бюджет от неуплаты налогов. Об этом в блоге рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

«Если уклонение от уплаты налогов носит несущественный характер, то суд может приговорить виновного к штрафу в размере от 17000 до 34000 гривен. Если уклонение от уплаты налогов было осуществлено в составе преступной группы и при этом сумма неуплаты налогов считается большой, то в этом случаи размер штрафа может быть от 34000 до 51000 гривен. Если же неуплата налогов была осуществлена в особо крупных размерах или если лицо было ранее судимое за неуплату налогов, в этом случаи, размер штраф может быть от 255000 до 425000 гривен», – пишет он.

По словам Охрименко, при определении суммы штраф суд будет учитывать имущественное состояние подсудимого и ранее совершенные им преступления. Размер штрафа может быть уменьшен судом, если у подсудимого имеются смягчающие обстоятельства и увеличен, если суд сочтет, что виновное лицо не стало на путь исправления.

В то же время, суд не имеет права устанавливать размер штрафа ниже, чем сумма реального убытка, который понес бюджет от неуплаты налогов.

«В результате, суд может назначить размер штрафа эквивалентный размеру неуплаченных налогов плюс штрафы и пени, согласно акту проверки ГНА. Осужденное лицо обязано в течение оговоренного срока в приговоре оплатить сумму штрафа. При этом осужденный может обратиться в суд с просьбой рассрочки при уплате штрафа. Суд может удовлетворить это требование или отказать», – пишет эксперт в своем блоге.

Если осужденное лицо отказывается оплатить сумму штрафа, тогда суд обязан заменить размер штраф тюремным сроком.

«При этом используется правило: один день заключения эквивалентный восьми необлагаемым минимумам (136 гривен). Но общий срок заключения за неуплату налогов не может превышать десять лет», – отметил Александр Охрименко.

Дмитрий Донецкий

27-03-2012 16:35:21

MAMIMUM писал(а):Если уклонение от уплаты налогов было осуществлено в составе преступной группы

Я, жена и дочка...