A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 28 май 2023, 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ссылки блога

Статистика блога
604Всего записей
4548Всего комментариев

Поиск блогов

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Фид Случайные записи
Сквоты в Саратове? Ildar 10 май 2012, 18:48
сдравствуйте, можете подсказать адреса или страниц сквотов в саратове? обыскался а не найду!

Слушал в фоновом режиме "код доступа Латыниной" Недоанархист 07 фев 2015, 22:28
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Чет она ляпнула, что пассажирские перевозки на ж/д крайне не выгодны в век автомобилей.

Ща поищу инфу в нете, но чет "меня терзают смутные сомнения".

Потерянная повседневность Дилетант 04 фев 2014, 13:28
Хочу высказать мнение о последствиях принятия таких распространённых точек зрения,в которых справедливость преподносится как нечто несуществующее и эфемерное;равенство вульгаризируется до равенства биологического,и в следствие чего отрицается,хотя ясно,что в контексте требований социальной справедливости в это понятие вкладывают прежде всего равный доступ к ресурсам и благам;так же профанируется этика.
Подкрепляется это,с одной стороны тем,что есть индивидуальные интересы и их нужно блюсти в первую очередь,с другой - утверждением естественного человеческого эгоизма.Несложно представить,что "на выходе" мы получаем конкуренцию,поднятую этими горе-теоретиками и практиками до тех высот,на которых человеческая жизнь кладётся на алтарь денежного эквивалента,и сама она предстаёт никак иначе как "война всех против всех".
В продолжении этой рыночной вакханалии у обывателя рождается мысль о том,что человеку не под силу определять и контролировать эти общественные процессы,и вместе с ними свою повс...

[ Продолжено ]

А судьи кто? Монах Арефа 25 ноя 2009, 18:36
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Костров на меня подал в третейский суд. Кого посоветуете выбрать судьёй?

Перенаселение Surt7 09 сен 2011, 14:05
Прочитал Кропоткинский Хлеб и Волю. Все понравилось со всем согласен. Но единственный вопрос, который возник - как анархическое общество будет бороться с перенаселением? Лично я вижу 2 пути: либо строить дома выше и шире, либо начинать осваивать соседние планеты. Хотелось бы узнать ваше личное мнение.

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа