A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 30 мар 2023, 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ссылки блога

Статистика блога
604Всего записей
4548Всего комментариев

Поиск блогов

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Фид Случайные записи
Гуманисты вс Хаоты. Недоанархист 24 сен 2014, 00:39
Условное конечно деление, но все же.

1) Желание исправить СВОЕ положение, обломив или подпортив ИМ (эксплуататорам, властникам, лизоблюдам) их крысиные игры. Пострадает ли кто нибудь еще не важно. (Особенно если косвенно, а не напрямую) Основной критерий для объединения: желание и способность объединится против НИХ. Революция чести (гиднисть по украински - честь, достоинство), кстати, как нельзя лучше укладывается в эту канву.

2) Желание исправить всеобщее положение угнетенных.

Национализм тут вылазит сбоку припеку, как прыщ какой-то. Либо с учетом менталитета либо сознательности. Но проблемы на уровне формаций, не наций.

З.Ы. Кредо, отпишу позднее.

от коллектива "Погода революции" a-MY 12 июл 2010, 03:08
или revweather

https://we.riseup.net/person/search/revweather

советую

"Как выжать во время кризиса"
https://we.riseup.net/revweather/%D0%9A ... 1%8F+49563

"Революция возгорается из нашего сердца"
https://we.riseup.net/revweather/revolu ... eart+57827

Игра про анархию Kredo 28 июл 2011, 07:16
Идея высказана здесь: viewtopic.php?f=26&t=24190
В общем, предполагается следующее: компьютерная игра-симулятор построения и развития анархообщества.
Пока буду рассуждать только теоретически - сам программировать не умею, дизайном заниматься тоже не умею, и не думаю, что те, кто умеют, прочитав концепцию, побегут её воплощать.
Но буду учитывать, что игра на такую тематику по очевидным причинам не может являться коммерческим проектом. Это, с одной стороны, означает невозможность шокировать всех уровнем технологий, а с другой - развязывает руки в плане поиска идей. Если не надо, чтобы игра непременно окупилась, то и цепляться за уже сработавшие ходы смысла нет. Не примут широкие массы - сами дураки, нам главное, помимо того, чтобы просто создать нечто интересное, это чтобы хоть кто-то над тематикой игры задумался.

Итак, в пространстве игры существует некий Город. Именно Город -...

[ Продолжено ]

Фридайвинг: видеоролики Droni 24 мар 2011, 01:23
Скрытый текст: :

блэкаут
Скрытый текст: :

техника 166 мметров

Перефразирую парочку цитат. Умали 04 июн 2011, 02:50
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Перефразирую парочку цитат из фильма "Апокалипсис сегодня".

"Войной заправляли четырехзвез​дочные клоуны уверенно шедшие к тому, чтобы спалить цирк"
Сегодня миром заправляют четырехзвез​дочные клоуны, уверенно идущие к тому, чтобы спалить цирк.

"Когда-нибу​дь эта война закончится. Ребятам с катера будет радость. Ведь кроме возвращени​я домой им ничего другого и не надо. Беда в том, что я уже возвращался​, и познал... что дома больше нет"
Наблюдаю людей лезущих из кожи чтобы только вырваться в город, зацепиться в нем, устроить свою жизнь. Беда в том, что я уже достаточно долго пробыл в городе и познал... что жизни в нем нет.

П.С. захотите посмотреть фильм лучше в переводе гоблина, наиболее близкий к тексту.

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа