A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 30 мар 2023, 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ссылки блога

Статистика блога
604Всего записей
4548Всего комментариев

Поиск блогов

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Фид Случайные записи
Гнилое поколение подростков. Миша_Винницкий 30 мар 2017, 15:15
Новое поколение деградантов, которые ростут в соц. сетях, "модных" тусовках, в клубах.
Дети продолжают бухать, селфиться с литрами блейзера, водки, вискаря и прочего дерьма.
Девушки выкладывают в сеть свои фотографии в трусах, без трусов, с голой грудью и в других эротических ракурсах, в надежде привлечь к себе внимание и в жажде, чтоб их поскорее отымели.
Это гнилое поколение устраивает так называемые "вписки", где они бухают, прокуривают себе мозги, девушки теряют свою невинность и нравственность. Для этих уродов это круто, этим они повышают себе самооценку...
Новое поколение, у которого из под ног выбита почва и все здравые ориентиры, с головой окунается в яму разврата и безнравственности, до верху наполненную спермой, похотью и безудержным экстазом пьяного, наркотического угара.
Это поколение в будущем станет жалким дерьмом, которое будет гнить.

Молодежь, не теряйте голову, не будьте такими же! Не позорьте нашу нацию, будьте здравы! От вас зависит наше б...

[ Продолжено ]

О национальности a-MY 16 июн 2010, 08:13
- Вы какой национальности?
- Я нерусский.
- Понятно, и какая национальность?
- Я и говорю, национальность – нерусский!

Отношение к национализму в антиавторитарном движении может быть не однозначным. Но вот к вопросу национальности - отсутствует. Получается, что мы против нацизма, но признаем национальность.
Вопрос национальности является актуальным в современном антифашистском движении. И связанно это с проведением митинга «Русские против фашизма» 4 ноября 2009г., но из-за круговорота событий я немного промедлил с этой темой. Здесь я выражаю свою индивидуальную позицию, как анархист.

Одним из лозунгов митинга был «Не все русские фашисты». Я бы предпочел, чтобы слово русский, наоборот, связывалось именно с фашизмом. Не из-за ненависти к русской национальности, а из-за тактического хода. Если фашисты используют лейбл «русский», чтобы распространять свои фашистские идеи, то человек, который не приемлет эти взгляды, будучи недовольным такой подменой понятий, может не только возмущаться кощ...

[ Продолжено ]

Метафизика анархии. MAMIMUM 26 дек 2012, 22:53
Весь нижеследующий текст, это мое субъективное мнение о глубинной, первородной сути анархии, о ее метафизике. Буду признателен за конструктивную критику, ибо на поле битвы метафизики, разум неизбежно погружается во мрак - "... так как основоположения, которыми он пользуется, выходят за пределы всякого опыта и в силу этого не признают уже критериев опыта"( Иммануил Кант, предисловие к первому изданию Критики чистого разума.)

Анархию часто отождествляют с Хаосом, и я задался целью исследовать эту взаимосвязь в надежде обрести более глубокое понимание сути вопроса. Метафизический Хаос не тождественен современному обиходному понятию хаоса как беспорядка и неопределенности. Древние наделяли это понятие совершенно иным смыслом. Предлагаю вашему вниманию небольшое исследование на эту тему, неизвестного мне автора опубликованное на сайте http://www.greekroman.ru/chaos.htm

Хаос, греч. c ...

[ Продолжено ]

По поводу тезиса " ты что считаешь себя умнее классиков"? Недоанархист 14 янв 2017, 09:31
Можен и не умнее, но общество с этого момента прошло некий эволюционный отрезок, а значит в нем появились новые методы идеи ньюансы. Дополнительный опыт. На который уже умерший классик непонятно бы чем ответил. Только и всего.

Сорри, оставил эту запись для себя, реально времени нет.

Режим "переписки Энгельса с Кауцким", короче.

З.Ы. Для того чтобы с человеком было интересно общаться он должен обладать 2-мя качествами:

1) Быть Атеистом.

2) презирать приспособленчество.

Анархи и анархиствующие под это определение подходят, респект вам :)

«За всеобщее увольнение!» a-MY 16 июн 2010, 08:17
В жизни человека существенную роль играет производство, оно управляет расписанием жизни, формирует политику, объявляет войну, разрушает природу. Но так было не всегда.
В революционном движении производству уделяется мало внимания, а если и уделяется, то оно остается в рамках капиталистического производства. Нынешние производственные идеи скудны, так же как и бедны современная литература и наука. В мире наступил общечеловеческий кризис, и капиталистическое производство движется по инерции.
В поисках выхода из сложившейся ситуации революционеры идут на компромиссы и порой на синтез идей, которые, может, и являются революционными, но имеют существенные различия. В 19 веке революционное движение склонялось к анархическим идеям. У этого были свои причины: зарождающийся пролетариат больше стремился к анархо-коммунизму, чем к марксизму; ФОРА в Аргентине и гражданская война в Испании, анархические идеи в России имели больше симпатий, чем марксизм, ведь в «ленинской бригаде» состояли в основном «профессиона...

[ Продолжено ]

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа