A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 30 мар 2023, 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ссылки блога

Статистика блога
604Всего записей
4548Всего комментариев

Поиск блогов

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.
Фид Случайные записи
Манда Латынина. Недоанархист 27 сен 2015, 17:33
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Тебе 18 лет девочки тебе не дают, ты езжпншь в ИГИЛ убивать ради приобреения секс рабинь.

Что еще можно скзать об либеральной идеологии???

Без сексуальной руволюции - резня.

И сосите с вашими "людями полудня".

Птиц страус, да???

З.Ы. ну нажрадся я нажрался, вы стаивте телегу впереди лошпди.

дни, что бы понять, почувствовать и осознать время Droni 16 мар 2011, 22:42
Видимо надо благодарить небо за то, что иногда появляются дни, что бы понять, почувствовать и осознать время.

Три дня назад я попал на удаление чего-то похожего на фурункул в 14 городскую больницу, где собраны все больные с гнойными ранами города Санкт-Петербурга, высокая температура и небольшое вздутие на спине, как легко это ломает планы о походе в бассейн и на тренировку...

Бесконечное ожидание, полное безразличие к тебе, и полнейшее ощущение, того что ты или уже попал в коммунизм или вернулся лет на 30 назад, когда его обещали построить.

Люди в халатах погружают тебя с головой в мир государственного больничного учреждения, в котором вне зависимости от правительств, времен года, фаз луны и дня недели жизнь идет своим, безразличным и томительным циклом, от смены до смены.

Запах — он везде свой, но тут слишком особенный, ни плесени, ни лекарств, ни гнили, ни дыма сигарет, совершенно неописуемы, не противный, какой-то спертый и к нему очень и очень долго не можешь привыкнуть.

Ожи...

[ Продолжено ]

К ступающим на путь анархии. Умали 11 июл 2012, 00:53
Не редко можно услышать стенания анархистов по поводу того что "Я вот такой молодец предлагаю гениальные идеи, но никто не хочет их поддерживать, гады..." "завязываю с анархией, что ли одному мне нужно..." "угнетенный класс вообще не ценит как я за них борюсь", "никто ничего не делает/плохо делает" и тому подобное. Все это результат иллюзий и неверных представлений об анархии,

Что я могу пообещать человеку ступившему на путь анархии - флаг свободы придется нести именно тебе, лично, всегда, под собственную ответственность. Если для тебя эта ноша слишком тяжела, то лучше не берись, не трать ни свое, ни чужое время зря. Если ты рассчитываешь на график дежурств, или хочешь чтобы каждый поровну нес, или думаешь что ты подержишься за древко, что согласен нести только вместе со всеми, то тебе не к анархистам. Тебе к этатистам и прочим властным организаторам, они распишут тебе разнарядку. Для анархии просто нет одного большого знамени, которое несут толпой, ...

[ Продолжено ]

О технологиях Шаркан 01 мар 2010, 23:55
Что важнее - социальные отношения или технологии?
Что вернее всего преобразует строй, изменяя тип цивилизации - техника (материальная база) или надстройка?
МБ всегда предоставляет некий спектр возможностей, который обычно практически полностью обрастает социльными отношениями. Без данной МБ эти отношения возникнуть не смогут.
Конечно, СО - фактор. Хотя бы тем, что при изменениях МБ он может проявить консерватизм: имея средства производства (элемент МБ-Т) с определенными возможностями, привычка согласует эти средства производства в такую инфраструктуру (элемент МБ-И), которая ограничит возможности МБ-Т.
Или, при новаторских инициативах в недрах СО, инфраструктура наоборот сочетает принципиально старые СрПр в комплекс, который дойдет до предела возможностей данных МБ-Т, выжмет из них максимум.
Но оптимизация отдачи МБ наступает обычно на более поздних этапах, даже в определенном смысле является началом кризиса, требованием нового скачка развития МБ. К тому времени СО уже полностью адаптировались к возможностям...

[ Продолжено ]

знаю как работают и живут .... Wedma_IRIN 14 янв 2011, 11:28
Знаю не по наслышке, как живут и работают железнодорожники. И дед, и отец, и даже бывший муж)) - все работали или работают на ж/д транспорте. Это не легко. И по-сути мало что поменялось с того времени до революционного 17 года. Кто не бывал - оч. интересно, рекомендую, особенно в малых городах - сходите, вы и сами убедитесь. Но вот к чему я это.
Оказывается в вагоноремонтном депо - можно не только вагоны ремонтировать, но и сегодняшнюю действительность.
Далее привожу статью. И не дайбожэ ее увидел бы мой отец) У него и так сердце ни к черту.
А мысли по-поводу: необходимо по-возможности рассказывать всем железнодорожникам о том, где "гуляют" их деньги. Позор бонзам!

автор Александр Зазыкин, Life News Online

Депутат Исаев и глава ФНПР Шмаков закатили банкет в вагоноремонтном депо.
Напутствия Владимира Путина профсоюзные боссы скрепили громкими тостами

Не успел Владимир Путин покинуть съезд Федерации независимых профсоюзов, как защитники прав рабочих, еще разгоряченные словами и...

[ Продолжено ]

[ 564 записей в блоге ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа