A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 01 окт 2023, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Ссылки блога

Статистика блога
604Всего записей
4548Всего комментариев

Поиск блогов

[ 564 записей в блоге ]  Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 113  След.
Фид Недавние записи
ИДИОКРАТИЯ. Tiratore 22 июл 2017, 15:44
ИзображениеКак понять, что ты общаешься с идиотом? Просто в разговоре с ним начни критиковать страну, в которой вы живёте. Идиот, услышав критику в адрес «Родины», начнёт с пеной у рта защищать предмет своего обожания, используя при этом весьма скудный арсенал аргументов, если слова, вылетаемые изо рта у патриота, можно так назвать. В конце концов, всё сведётся к репликам, типа «Ты – предатель!» и «Не нравится в НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, ну так и вали из неё!». Правда, мило?

Почему я завёл данную тему? Просто за годы своей анархистской деятельности я нередко сталкивался с подобными индивидами. Но за последние два года такие случаи участились. Вроде бы начинаешь общаться с человеком (если его можно так назвать), разговариваешь на различные темы, но только стоит начать разговор о проблемах России, так он начинает исходить на говно в попытках защитить свою «самую любимую и великую» страну....

[ Продолжено ]

Еще одна забавная антиутопия. Недоанархист 05 июн 2017, 05:27
Относительно моих "любимых" хирургов.

Коммунистическое общество, в котором у каждого для получения медицинских услуг 2 пути.

1) набиться в кореша или родственники к "хирургу".

2) Самому заняться хирургией, но в случае чего тебя будут оперировать такие же хирурги по классу. :ps_ih: Меня с моими криывыми руками от такого передергивает. Лучше сразу "эвтаназию прописать".

"Чем хуже, тем лучше", относительно религии. Недоанархист 21 май 2017, 13:16
Уже наслышался тезисов анкомов, что без пролетариата ну практически никак революцию не совершить.

Даешь, реиндустриализацию.

Теперь смотрим на первую мировую. Прям таки "точка бифукации":

1) Недораспизженные монархии.

2) Борьба с религией, атеистическое прозрение многих.

3) Демографический взрыв со всеми прелестями эксплуатации МЕСТНОГО населения.

4) Мировая империалистическая война.

Тепереча вопрос: могут ли принципиальные леваки делать ставку, на исламистов, как "перезагрузчиков системы".

Мол ради появления гуманизма и мессианского сознания надо поглубже занырнуть в пучину мракобесия и избыточной плотности населения. :)

Причем сражаться с халифатом должны те национальности, чьей коренной религией был ислам иначе дело дойдет до банального "геноцида исламистов".

Как скоро появятся именно такие "мыслители" в массовом количестве???

Блог это нечто большее, чем дневник. Недоанархист 21 май 2017, 12:10
Т.е. да, сюда заносятся некие "проблески мыслей и эмоций", но все таки хочется комментариев.

Разумеется ценны, те комменты которые не относятся к "боженьке и карго культу ВОВ" или к примитивному соцал-дарвинизму.

Тут походу коммьюнити, того. Хотя комментить чужую хрень, если она неоригинальна, желания нет.

Ебанутые москали. Недоанархист 09 май 2017, 17:31
Со своим победобесием задают вопрос, а что сказали бы "диды", украинцам чтящим Бандеру, ведь они воевали же на стороне усатой гниды.

1) Большинство "дидов" было с сельской местности и пережило Голодомор.

2) Бандера всю войну просидел в концлагере.

3) Мой дед ( умудрившийся пройти 2е мировые) НАВЕРНОЕ бы меня осудил за безбожие и эгоизм, но не за желание зверски убивать имперски настроенных сограждан и агрессоров. :)

[ 564 записей в блоге ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа