A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 31 мар 2023, 18:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор
Alen
USER_AVATAR

Блог: Посмотреть блог (3)

Архивы
- Январь 2011
Мой протест
   17 янв 2011, 16:17
Я существую
   17 янв 2011, 15:55
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ
   17 янв 2011, 15:51

Поиск блогов

[ 3 записей в блоге ] 

Фид  
 Заголовок сообщения: Мой протест
Постоянная ссылкаДобавлено: 17 янв 2011, 16:17 
мне 21 год. но я не такой как был. где мой протест. где мой пыл. где слова что я хрипя вырывал из себя. Я сдался?! я свыкся?! а может я проиграл?! где все это? где мои ценности? кто я, кем я стал? взгляд, мой взгляд, он спокойный, он легче, он стерка... сказанно было в библии кто хочет слыщать, тот услыщет. я не слышу... я кричу но не слышу, рву глотку, связки, хриплю от перенапряжения, рву волосы от своей безысходности, но что я не делаю, я не слышу. я не слышу себя, мать вашу.. вы понимаете, я не хрена не слышу. или я немой, нет к тому же я немой. потому что не могу сказать!не могу возразить. кем стал я, кем стали люди вокруг. механизмом системы, маленький механизм, работающий на систему. а вы знаете что такое система. это то что вас эксплуатирует, то что на вас наживается, то что превращает вас в рабов и марионеток. мы думаем что мы делаем для себя, система знает что она подкармливает вас, дает вам иллюзию что это вы для себя. что вы свободный что человек вы личность. да хрен вам всем, хрен вам....

[ Продолжено ]

Просмотрено 2489 раз
 Заголовок сообщения: Я существую
Постоянная ссылкаДобавлено: 17 янв 2011, 15:55 
я существую - по настоящиму. мыслю и полностью свободен от стереотипов. да да да. мой мир это безграничные возможности агде нет каждодневной ржачки в виде телевизионных штампов. нет лозунгов навязанных правительством, залупоящиков или любимого интернета. вотон я здесь реальный. а вы пялитесь сейчас в экран вашего компьютера. А вы там есть? эйй!Аллоу!а можете мне доказать это? вот и получается что вас не т. а я есть. мне всегда есть что сказать, а что можете сказать вы? подумайте. - два пивасика и сухарики! - фу какая мерзость или - дорогая мне надо в туалет! а сами на унитаз и строчить смски любовнице или пардон дрочите. ваша жизнь сплошное вранье. Парнуха, бытовуха, интернет зависимость и сотовомобильная рабство! ну разве я не прав. вот скажи те мне вы когда нить совершали что нить по настоящиму,изряда вон? Никогда и не сможете, а знаете почему. Потому что все это находится за приделами вашей зоны камфорта. Вы упакованы в нее словно в армированный пролипропиленовый мешок. Вы куски мяса зажатые рам...

[ Продолжено ]

Просмотрено 1170 раз
 Заголовок сообщения: СВОБОДУ ПОПУГАЯМ
Постоянная ссылкаДобавлено: 17 янв 2011, 15:51 
Личность - что это? Не буду вырожаться тут темнилогией непонятной обычному обывателю. Я скажу просто и доступно личность это неповторимое Я, мой характер мои вкусы, мои взгляды на жизнь, все это и многое другое определяет меня как ЛИЧНОСТЬ.... Но дает ли сейчас государство развернуться мне или вам как ЛИЧНОСТИ. Я думаю нет. Самовыражение Личности государство еще может пережить, но вот когда находятся сторонники, Находятся те ЛИЧНОСТИ у которых похожее взгляды, то для государсва это становится угрожающим фактором, посягательством на его устои. Ведь государство стремится уничтожить в НАС личности.... сделать нас рабами, которые имеют только одну цель, все для благо государство, и не чего больше. все для тех кто сидит на верху и каждый день решает за нас как нам жить... Свобода ЛИЧНОСТИ вот о чем мечтали и мечтают люди и светилы времен. Для нас придумали школы в которых нас с детства закладываются, такие понятия как общество, государство, труд на кого то... что мы часть, причем не отемлимая часть...

[ Продолжено ]

Просмотрено 641 раз

[ 3 записей в блоге ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа