мне 21 год. но я не такой как был. где мой протест. где мой пыл. где слова что я хрипя вырывал из себя. Я сдался?! я свыкся?! а может я проиграл?! где все это? где мои ценности? кто я, кем я стал? взгляд, мой взгляд, он спокойный, он легче, он стерка... сказанно было в библии кто хочет слыщать, тот услыщет. я не слышу... я кричу но не слышу, рву глотку, связки, хриплю от перенапряжения, рву волосы от своей безысходности, но что я не делаю, я не слышу. я не слышу себя, мать вашу.. вы понимаете, я не хрена не слышу. или я немой, нет к тому же я немой. потому что не могу сказать!не могу возразить. кем стал я, кем стали люди вокруг. механизмом системы, маленький механизм, работающий на систему. а вы знаете что такое система. это то что вас эксплуатирует, то что на вас наживается, то что превращает вас в рабов и марионеток. мы думаем что мы делаем для себя, система знает что она подкармливает вас, дает вам иллюзию что это вы для себя. что вы свободный что человек вы личность. да хрен вам всем, хрен вам....
[ Продолжено ]