В молдавии резонансное событий. Уже целую неделю только об этом и разговоров. Porsche под управлением 34 летней водительницы на космической скорости врезался в тролейбус: пассажир Porsche погиб на месте, почти 40 челове в тролейбусе пострадавших в том числе дети. 8 человек до сих пор находятся под присмотром врачей. При разборе происшествия выяснилось что мадам находлась в сосотянии алкогольного опьянения 2,5 промили в выдыхаемом воздухе. Выяснилось также, что за мадам на протяжении 10 лет тянется шлейф из примерно 50 нарушений ПДД различной степени тяжести, за одно из которох она была приговорена к 6 месяцам реального срока. Да, забыл сказать мадам - бизнесс вумен... и кто-то из родственников "простой мент".
Не удивляюсь, просто констатирую: реакция общественности гипертрофарированно персонализирована. "она мол такая сякая, она виновата" и дальше и в таком же духе. При этом никто не говорит о том что такое событие возможно было в только в насквозь прогнившей системе. Где наказывают не по степени нарушения, а по толщине кошелька. Абсолютно никто не говорит о том такая система тошнотворна порочна, потому что каждый ссука сопричастен. У каждого найдется либо кум, сват, брат либо очень хороший друг, в ментовке, или в прокуратуре, или в депутатах, а каждый ссука тешит себя надеждой, возможно когда-нибудь и ему через его "друзей-родственников" перепадут крохи от их барского пирога.
Скрытый текст: :
я вот о чем думаю, может стоит в социальной революции добавить пунктик о том что ей обязательно будет предшествовать читилище?
_________________ я здесь!
Последний раз редактировалось aissberg 08 окт 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.