Архивы |
Январь 2013
Октябрь 2012
Апрель 2012
Февраль 2012
Сентябрь 2011
Август 2011
Июнь 2011
Апрель 2011
Март 2011
Февраль 2011
Ноябрь 2010
Июнь 2010
Май 2010
Март 2010
Февраль 2010
Ноябрь 2009
|
|
|
Страница 1 из 5
|
[ 22 записей в блоге ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |
|
|
Добавлено: 10 янв 2013, 18:22
|
Немного мыслей... Наткнулся на автономе на статью/заметку (вроде была самая обсуждаемая) о том, что общество без власти невозможно и надо как бы всем принимать платформизм создавать мощную организацию и вершить революцию... в принципе соглашусь с тем, что человеческое общество и отношения родитель-ребенок, учитель-ученик врят ли возможны без властных отношений, но суть в общем-то не в этом, главное что меня «впечатлило» это призыв к рев борьбе, да и не просто призыв, а призыв принимать платформизм и всем строить большую и мощную рев организацию, да и черт то с ней в общем делайте... но что говорят факты? Анархизм в РФ за последние да же 5 лет, какое угодно движение но не революционное, апофеоз рев борьбы на данный момент — это побывать в ментовке, хотя бывают случаю убийств, но это больше единичные случаи, да и убийства эти как правило дело рук правых а совсем не государственных спец служб. Что значит рев деятельность и рев борьба — это деятельность таких организаций в доревоюционной Р... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 3937 раз
|
Добавлено: 10 янв 2013, 18:22
|
Немного мыслей... Наткнулся на автономе на статью/заметку (вроде была самая обсуждаемая) о том, что общество без власти невозможно и надо как бы всем принимать платформизм создавать мощную организацию и вершить революцию... в принципе соглашусь с тем, что человеческое общество и отношения родитель-ребенок, учитель-ученик врят ли возможны без властных отношений, но суть в общем-то не в этом, главное что меня «впечатлило» это призыв к рев борьбе, да и не просто призыв, а призыв принимать платформизм и всем строить большую и мощную рев организацию, да и черт то с ней в общем делайте... но что говорят факты? Анархизм в РФ за последние да же 5 лет, какое угодно движение но не революционное, апофеоз рев борьбы на данный момент — это побывать в ментовке, хотя бывают случаю убийств, но это больше единичные случаи, да и убийства эти как правило дело рук правых а совсем не государственных спец служб. Что значит рев деятельность и рев борьба — это деятельность таких организаций в доревоюционной Р... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 1597 раз
|
Добавлено: 24 окт 2012, 00:50
|
Что называется, буду краток Как раз, после прочтения данной книги в метро и обдумывая все в ней описанное, иду домой. Все как обычно, но пройдя пешеходный переход, слышу громкий автомобильный сигнал, оборачиваюсь и что же? Велосипедист стоит на пешеходном переходе, соскочил одной ногой на асфальт, перед ним пролетает автобус, который видимо только что и сигналил, при всем при этом горит красный свет для велосепидиста. "Вот идиот" первая же мысль которая пришла мне в голову, «ещё бы немного и из него была бы котлета, прет неглядя». Но вторая мысль была: а ведь я то же иногда проскакиваю, пешеходные переходы неслезая с велосипеда, хотя по правилам должен слазить, ну и на красный... да и на красный то же иногда проскакиваю ... и в общем получается, что моя разница с данным бедолагой не так уж и велика, вот точно так же по привычке проскаки... [ Продолжено ]
|
|
Просмотрено 1688 раз
|
Добавлено: 18 апр 2012, 23:29
|
В общем заходил тут давича и три книжки купил, не удержался Там кстати стотит книжка "забытый интернационал" http://bakunista.nadir.org/index.php?op ... &Itemid=98всего 350р http://falanster-spb.livejournal.com/Это жж книжного магазина интеллектуальной литературы и уютной чайной. Здесь мы выкладываем анонсы наших мероприятий и пишем о новых интересных книгах. Название «ВСЕ СВОБОДНЫ» — это не только ирония. Мы действительно хотим донести позитивную идею действия и объединения для общего блага. Часы работы: с 12-00 до 22-00 Санкт-Петербург, наб.р. Мойки, 28, второй двор (код на воротах с Мойки — 489) +7-911-977-4047 vsesvobodny@gmail.com
Последний раз редактировалось Droni 18 апр 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз. |
|
|
Просмотрено 19757 раз
|
Добавлено: 17 фев 2012, 15:38
|
Что бы самому не забыть и других на путь истинный наставить: Небольшая статья к чему приводит "печать своихденег" Особая форма терроризма В США осудили создателя "свободных долларов" http://lenta.ru/articles/2011/03/22/currency/тут что-то вроде брошурки, сейчас как раз читаю: МАРГРИТ КЕННЕДИ ДЕНЬГИ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ИНФЛЯЦИИ КАК СОЗДАТЬ СРЕДСТВО ОБМЕНА, СЛУЖАЩЕЕ КАЖДОМУ http://rus-sky.com/history/library/kennedy/Далее: Адам Смит. "Исследование о природе и причинах богатства народов" Я частично читал а частично слушал аудио версию честно скаченную с рутрекера Ф.Хайек. Частные деньги В аудио формате не встречал Мюррей Ротбард Власть и рынок: государство и экономика В аудио формате опять же не видел
|
|
Просмотрено 20653 раз
|
|
Страница 1 из 5
|
[ 22 записей в блоге ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |