A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 06 июн 2023, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ 1 сообщение ]    
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 20:00 

Блог: Посмотреть блог (1)
Скажите, где найти это интервью Цоя полное, не порезанное? Здесь на видео отсутствуют некоторые высказывания. Вот я нашел более полный текст. Подчеркнул те места которых нет на видео.

«Может быть, есть группа, которая только начинает и которая записала хороший альбом, — сказал отечественный рокер, когда его спросили, какие западные исполнители ему нравятся. — Мне интересно, что произойдет дальше с этой группой. Но как только музыкальный бизнес понимает, что на этой группе можно делать деньги, ее покупают, и музыка перестает быть интересной. Мне интересны группы, которые записываются на независимых фирмах. Где они могут делать более или менее то, что они хотят, а не гнаться за коммерческим успехом. Не следовать правилам бизнеса».

"Мне очень интересно понять подход музыкантов на Западе. Я слышал, что для многих из них — это только работа, они просто играют ради денег, и дай им больше денег — они перейдут выступать в другую группу. У нас я не представляю этого. Никто из нас не пошел бы в другую группу, если бы там были лучшие условия".

— видеоинтервью Дж. Стингрей на Проспекте Ветеранов, Ленинград

Ответить с цитатой  

[ 1 сообщение ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Интервью об анархическом движении времен"перестройки" и 90-х

в форуме История

Дубовик

23

4013

04 окт 2017, 21:28

NT2 Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Анархия и её окрестности: Таня ("Намерение") берёт интервью у Влада Тупикина

в форуме Новости

АNARCHY®WORLD

10

3888

25 фев 2018, 17:39

Pramen Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Интервью с активистом профсоюза для газеты "Левый берег"

в форуме Политика

Кащей_Бессмертный

1

1879

03 июл 2010, 11:07

Кащей_Бессмертный Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Интервью Джеффри Монсона на Радио РКАС "Libertair"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Видео

Дубовик

54

15708

14 фев 2013, 23:17

Шаркан Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. "Долгая Депрессия": Интервью с Карлом-Хайнцем Ротом о мирово

в форуме Политика

Кащей_Бессмертный

2

2108

04 окт 2017, 12:00

NT2 Перейти к последнему сообщению

Часовой пояс: UTC + 3 часа