A

АНАРХИЯ И АНАРХИЗМ - ЕДИНЫЙ ФОРУМ АНАРХИСТОВ

ANARHIA.ORG
Текущее время: 04 окт 2023, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ]    
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Контрреволюционен-ли путинизм ?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 09:27 

Контрреволюционен-ли путинизм ? Вопрос риторический и философский , но и здесь есть свои нюансы . Например , смотрим мы 9 мая парады в разных городах Сраной . Вот показывают Питер , а в титрах пишут "9 мая в Ленинграде" . Смотрим дальше , а там уже картинка с парада в Калининграде (заметьте , не в Кёнике и не в Кенигсберге , а именно в Калининграде в честь "всесоюзного старосты" ). Казалось-бы ясно , что деда Вова Путин сотоварищи есть матерая контра , но откуда-же этот интерес к Ленину и Калинину ? Почему зарубежная пресса уверена , что одна из причин яростных попыток путинистов , с июля месяца , оккупировать украинский Бахмут - это непреодолимое стремление оккупантов и оккупанток переименовать его , в честь большевика Артема , в Артёмовск ?
Имхо , ясно , что в данном случае зарубежные СМИ поддаются паническим настроениям . Смотрите - Мариуполь в честь большевика Жданова переименовали во время путинистской оккупации ? Нет , не переименовали . А восемь лет назад Донецк с Луганском , в честь большевиков Сталина и Ворошилова , в Сталино и Ворошиловград разве переименовывали путинисты с путинистками ? Снова нет , не переименовывали . Да и внутри самой РФ полно непереименованых городов - навскидку : Киров , Кропоткин и др...
Похоже , путинисты переименовывают оккупированные ими города по одному только шайтану понятной логике : вроде как Калинин , Киров , Кропоткин и большевик Артем - в тренде , а , скажем , Сталин , Жданов и Ворошилов - нет . С Лениным у путинистов вообще запутка - парад 9 мая проводят в Санкт-Петербурге , а пишут что в Ленинграде . Также очень странная ситуация складывается вокруг Бахмута : путинистского агрессора тормознули , как известно , на линии Северск - Соледар - Бахмут ; вопрос : почему путинщина стремится переименовать Бахмут в честь большевика Артема и совершенно не стремится переименовать Соледар в честь Карла Либкнехта ? Из каких соображений ?...

И вот , когда мы допустим наличие у сабжей градаций контрреволюционности - от контры мелкой до контры более матёрой - то сами собой напрашиваются вопросы типа : насколько контрреволюционен путинизм и кто кого контрреволюционней - большевик Артем или Карл Либкнехт ?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2023, 14:49 

Брежневым от твоей революции пасёт
а от того, что ты с форумом сделал :ze_le_ny: - козлятиной.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 12:09 

Ясен ! Приветствую .
Что-то давненько ты не отписывался . Почти четыре года , с 2019-го . Вижу - накопился материал , сразу двадцать постов ...

А я , наверное , до июля ещё парочку заходов сделаю на форум , а потом на профилактику интернет-зависимости .

Так что передаю эстафету .

Скрытый текст: :
с удовольствием бы тебя почитал , но ты же знаешь , дело принципа , - флуд-то ты свой из голосовалки "Август 1991-го" так и не убрал...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2023, 22:34 

Паша, ты разговариваешь? Ты ж меня забанил навечно трижды, личным баном, на анком раздел, и на весь форум до кучи,) и опять выражаешь желание пообщаться? Я ж могу писать здесь только из- за технической ошибки, как я понимаю, случайно форум восстановлен в состояние до заседания вашей тройки и иприведения Load'om приговора в исчполнение, и я опять разбанен для всего форума. Но при том я остался забанен для тебя, что отлично и справедливо, и для анкома, что плохо, так как в этом разделе есть немало моего участия..
Такое ты достал старое своё говнецо по новой, "Флуд не убрал"... ну ты клоун. Разлогинься и читай, терпи. Я ж разлогиниваюсь, чтоб анком-раздел читать. Не подскажешь причину, почему мне это приходится делать, почему у меня меньше прав на чтение форума, чем у анонима, тварь ты авторитарная?
Засунь откуда достал все три своих решающих голоса о моих банах, тиранский ты потрох, это для начала, а потом я ещё раз объясню, раз ты опять забыл, по поводу ""некорректных ответов опроса о 1991"" , что
!) на шибко хитрые вопросы типо "хй сосал - лимоном пахло?" отвечать корректно не получится.
!!)Если делаешь опрос, где не хочешь двух вариантов отаета, предусматривай это ещё при создании опроса, а ошибившись в интерфейсе, не ставь в вину участникам, что они использовали оставленную тобой по тупости дырку для демонстрации тупизны твоих формулировок.
Когда уберёшь голоса за мой бан и ошибку в своём опросе, приступай к основному заданию. Посчитай, Сколько сотен моих постов ты удалил либо обкорнал до полной хйни вместе с "анархистами" Шарканом и Дубовиком, козлище подчинённое? Вот их надо все вернуть и восстановить,
Ну и после чего можешь приступать к наиглавнейшей своей исторической миссии по оживлению убитого вашей "анком"-тройкой форума, поиску по всему миру нормального чела ДД с целью попросить у него прощения за лично тобой удалённый пост. Другого способа исправить твой косяк нет.
Не собираешься меня своим одиночным анком-большинством опять забанить "за флуд и провокации" на форуме? Почему только тройке анкомов это можно, а одному "последнему анкому" - нет? Открывай тему в судилище, чо, проканает. Load, если живой, может, опять и вякнет неуверенно, типа "это не вполне коректно", но исполнит стопудово снова. Партийная дисциплина у него, или что, уж не знаю. Алгоритм.

Воняй паша поскромнее и потактичнее, и не строй иллюзий, "эстафета" ведения форума в гордом одиночестве вся твоя.
Борись с провокаторами и оппортунистами, засыпая форум всеми сортами заскорузлого дерьма, и не скучай, идейная ты шаха авторитетов и группенлидеров, не проси больше никогда трижды забаненных лично тобой оппонентов исправить ошибки, чтоб быть разбаненными, это смешная и неуместная дерзость для твоего нелепого положения.

Ответить с цитатой  

[ Сообщений: 4 ] 
   { SIMILAR_TOPICS }   Автор   Комментарии   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путинизм довел Россию до катастрофы

в форуме Новости

АNARCHY®WORLD

0

1057

08 авг 2009, 15:32

АNARCHY®WORLD Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. сможет ли путинизм перейти Рубикон?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Политика

noname

39

4562

17 фев 2013, 22:19

Рабочий Перейти к последнему сообщению

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Путинизм - разновидность социализма

в форуме Политика

noname

23

4176

04 апр 2012, 20:16

Шаркан Перейти к последнему сообщению

Часовой пояс: UTC + 3 часа